Foggia - Livorno: 2-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Di Gennaro 6' (Foggia); Kragl 38' (Foggia); Gori 68' (Livorno); Gori 75' (Livorno)

Benvenuti alla diretta della partita tra Foggia e Livorno, valevole per la 34esima giornata di serie B20:30

1' Iniziato il match21:01

3' Foggia subito in avanti con Mazzeo che calcia violentemente di sinistro da fuori area. Pallone alto21:03

6' AUTOGOL DI DI GENNARO! Foggia in avanti21:06

7' Percussione sulla sinistra di Cicerelli che crossa in mezzo. Di Gennaro nel tentativo di anticipare Mazzeo infila nella propria porta21:07

9' Risponde il Livorno con il solito Diamanti che calcia dai 25 metri. Pallone a lato21:09

11' Angolo per il Foggia, allontana Boben di testa21:11

13' Di Gennaro calcia lungo in cerca di Raicevic. Pallone irraggiungibile per l'attaccante amaranto21:13

15' BUSELLATO! Lancio di Cicerelli che pesca Busellato davanti a Zima, ottimo l'intervento del portiere che ribatte la conclusione dell'attaccante21:15

17' Angolo per il Foggia, allontana la difesa amaranto21:17

18' Kragl per un'entrata pericolosa ai danni di Kupisz21:18

19' RAICEVIC! L'attaccante si gira in area e calcia di dentro. Leali risponde presente21:19

22' Il Livorno sembra ancora scosso per la rete subita. Il Foggia è padrone dal campo21:22

25' Angolo per il Livorno, allontana la difesa foggiana21:25

27' Punizione dalla sinistra di Kragl, Boben di testa allontana il pericolo21:27

30' Sempre e solo Diamanti nel Livorno. Il trequartista riceve da luci e calcia di prima intenzione. Pallone a lato21:30

32' Scambio tra Diamanti ed Eguelfi ma il trequartista si allunga troppo il pallone21:32

35' DI GENNARO! Angolo per il Livorno, cross per la testa di Di Gennaro che manda a lato di pochissimo con Gonnelli che non riesce a spedire il pallone in porta21:35

38' KRAGL! 2-0 del Foggia21:38

39' Busellato serve Mazzeo che gira di prima ma trova la respinta di Zima. L'azione prosegue con Cicerelli che crossa per Kragl che di sinistro al volo batte Zima21:39

42' Rocca per un fallo da dietro su Murilo21:42

44' Angolo per il Foggia, l'arbitro però non lo fa calciare perché fischia la fine del primo tempo21:44

45' Via alla ripresa22:00

46' Subito un cambio nel Livorno. Esce Rocca ed entra Murilo22:01

47' MURILO, CHE ERRORE! Subito Livorno vicino al gol con Murilo che riceve da da Eguelfi e da ottima posizione calcia a botta sicura ma trova la risposta di Leali22:02

50' Ci riprova Murilo con un destro dal limite che finisce in curva22:05

52' Si fa vivo anche il Foggia con un tiro dal limite di Gerbo, deviato da Zima22:07

55' Murilo sulla destra crossa in mezzo per Raicevic, Leali esce e fa suo il pallone22:10

57' Angolo per il Foggia, Kragl serve al limite Gerbo che di destro calcia a lato22:12

59' Agazzi per un'entrata in ritardo su Cicerelli22:14

60' Controllo e tiro di Busellato dal limite, pallone a alto22:15

62' Nel Livorno esce Raicevic ed entra Gori22:17

64' Murilo per proteste22:19

66' Nel Foggia esce Matarese ed entra Iemmello22:21

68' GORI! Il Livorno riapre il match22:23

69' Punizione dalla sinistra di Diamanti, Gori si coordina e di sinistro al volo batte Leali22:24

71' Nel Foggia esce Busellato ed entra Agnelli22:26

72' Gerbo per fallo di mano22:27

75' GORI! Il Livorno pareggia22:30

76' Cross di Diamanti, perfetto colpo di testa di Gori che batte Leali22:31

77' Nel Foggia esce Cicerelli ed entra Deli22:32

79' Di Gennaro per fallo su Iemmello22:34

84' RIGORE PER IL FOGGIA! Luci da dietro tocca Ranieri che accentua nettamente la caduta, decisione discutibile22:39

85' ZIMA PARA IL RIGORE! Grande intervento del portiere che con l'aiuto del palo para il tiro di Mazzeo22:40

86' Nel Livorno esce Diamanti ed entra Giannetti22:41

90' Sei minuti di recupero22:45

91' RIGORE PER IL LIVORNO e rosso per Billong22:46

92' GIANNETTI FALLISCE IL RIGORE! Conclusione centrale dell'attaccante che fallisce clamorosamente l'occasione di portare avanti i suoi22:47

96' Finale! A Foggia è 2-222:51

Foggia: Leali, Billong (espulso), Ranieri, Loiacono, Matarese (sostituito), Busellato (sostituito), Gerbo (ammonito), Kragl (ammonito, gol), Greco, Cicerelli (sostituito), Mazzeo. A disposizione: Di Stasio, Noppert, Arena, Ngawa, Zambelli, Sonnini, Deli (subentrato), Agnelli (ammonito, subentrato), Iemmello (subentrato), Galano, Chiaretti

Livorno: Zima, Di Gennaro (ammonito, gol AUT.), Gonnelli, Boben, Eguelfi, Luci, Kupisz, Rocca (ammonito, sostituito), Agazzi (ammonito), Raicevic (sostituito), Diamanti (sostituito). A disposizione: Crosta, Dainelli, Gasbarro, Albertazzi, Soumaoro, Salzano, Fazzi, Gori (2 gol, subentrato), Giannetti (subentrato), Murilo (ammonito, subentrato), Canessa

Arbitro: Francesco Fourneau, della sezione di Roma 1