Palermo - Perugia: 4-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bellusci 14' (Palermo); Nestorovski 18' (Palermo); Trajkovski 57' (Palermo); Rig. Nestorovski 68' (Palermo); Dragomir 79' (Perugia)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
14:30

Benvenuti a Palermo, sta per prendere il via Palermo-Perugia.14:30

1' SI PARTE!15:01

3' Tiro di Moscati murato, poi ci prova Dragomir. Brignoli c'è.15:03

6' Mustacchio si propone a destra e va al cross: mira sballatissima.15:06

9' Jajalo cerca Nestorovski, fermato però in fuorigioco.15:09

11' Rajkovic anticipa Melchiorri, sfuma un'azione del Perugia.15:11

14' GOL! Bellusci! Palermo in vantaggio!15:14

15' Angolo battuto da Trajkovski, decisiva l'incornata del difensore centrale.15:15

18' GOL! Nestorovski! Il Palermo si porta già sul 2-0!15:18

19' Trajkovski lancia sulla trequarti Nestorovski, spettacolare sinistro su cui Gabriel nulla può.15:19

21' AMMONIZIONE per Jajalo, fallo su Vido.15:21

22' Punizione battuta da Verre, Gyomber non riesce a creare reali pericoli.15:22

25' AMMONIZIONE ai danni di Moscati, autore di una trattenuta su Trajkovski.15:25

28' Haas conquista una palla velenosa a centrocampo e la serve a Trajkovski, prodezza di Gabriel ad evitare il 3-0.15:28

30' Trajkovski ci prova dalla distanza: mira sbagliata.15:30

33' Punizione affidata a Trajkovski: pallone sul fondo.15:33

36' Bella iniziativa di Vido, che prova a servire Melchiorri ma il suo appoggio è troppo potente e il compagno non riesce a controllare la palla.15:36

39' Mustacchio ci prova con una conclusione dalla destra, la deviazione di Rajkovic non coglie impreparato Brignoli.15:39

41' AMMONIZIONE per Gyomber, che ha trattenuto irregolarmente Trajkovski.15:41

43' Due conclusioni in rapida successione per Trajkovski: mira sbagliata di pochissimo.15:43

45' FINE PRIMO TEMPO.15:45

45' Un bel Palermo chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 sul Perugia. Ma il risultato sarebbe potuto essere anche più rotondo.15:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.16:01

48' Il Perugia sembra più propositivo in questo inizio di ripresa.16:03

50' Falasco supera Salvi e va al cross, Pirrello evita guai.16:05

52' Pericolosissimo Nestorovski, che però non riesce a trovare il 3-0.16:07

54' Tiro-cross di Melchiorri per un Perugia che prova a tirare fuori la testa.16:09

57' GOL! Trajkovski! Il Palermo fa 3-0 sul Perugia!16:12

58' Bella triangolazione tra Nestorovski e Haas, la palla finisce a Trajkovski che può facilmente trovare la via del gol.16:13

60' SOSTITUZIONE per il Perugia: c'è in campo Bianco al posto di Verre.16:15

62' Nestorovski riceve da Falletti ed entra in area: chiude El Yamiq.16:17

63' Melchiorri e Mustacchio al tiro in pochi secondi per il Perugia, il Palermo se la cava.16:18

65' SOSTITUZIONE: Murawski in campo al posto di Trajkovski per il Palermo.16:20

67' SOSTITUZIONE: problemi fisici per Vido, al suo posto entra in campo Bianchimano.16:22

68' GOL! Rigore segnato da Nestorovski! Palermo-Perugia 4-0!16:23

71' Bianchimano cerca Melchiorri, Bellusci ci arriva per primo ed evita guai.16:26

73' SOSTITUZIONE per il Palermo: in campo Fiordilino al posto di Falletti.16:28

75' Dragomir arriva al limite e prova il tiro: alto.16:30

77' Giropalla del Palermo, ormai in controllo totale.16:32

79' GOL! Dragomir! Rete della bandiera per il Perugia, ora sotto per 4-1.16:34

80' Cross dalla destra di Mustacchio, sul destro di Dragomir nulla può Brignoli.16:35

83' SOSTITUZIONE numero tre per Tedino, che manda in campo Embalo al posto di Nestorovski, autore di una doppietta.16:38

85' SOSTITUZIONE: Mazzocchi per Falasco nel Perugia, a sua volta al terzo cambio.16:40

87' Mustacchio cerca Melchiorri, ci arriva prima Brignoli.16:42

89' El Yamiq pericoloso su calcio d'angolo, Brignoli non si fa sorprendere.16:44

91' Tre minuti di recupero.16:46

93' FINITA!16:48

94' Grande prova del Palermo, che batte per 4-1 un Perugia che solo nel finale ha provato a rendersi pericoloso.16:49

95' Per oggi abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live.16:50

Palermo: Brignoli, Pirrello, Bellusci (gol), Rajkovic, Salvi, Haas, Jajalo (ammonito), Aleesami, Falletti (sostituito), Trajkovski (gol , sostituito), Nestorovski (2 gol, sostituito). A disposizione: Pomini, Alastra, Accardi, Struna, Szyminski, Fiordilino (subentrato), Murawski (subentrato), Lo Faso, Moreo, Embalo (subentrato), Puscas

Perugia: Gabriel, Ngawa, Gyomber (ammonito), El Yamiq, Moscati (ammonito), Dragomir (gol), Verre (sostituito), Falasco (sostituito), Mustacchio, Vido (sostituito), Melchiorri. A disposizione: Leali, Perilli, Cremonesi, Sgarbi, Bordin, Bianco (subentrato), Ranocchia, Mazzocchi (subentrato), Terrani, Bianchimano (subentrato), Kouan

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma