Pescara - Foggia: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gravillon 73' (Pescara)

Stadio: Cino e Lillo Del Duca
Città: Ascoli
Capienza: 20476 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Pescara-Foggia!14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Buon possesso palla del Pescara15:04

7' Kanouté prova a sorprendere Bizzarri che para e fa ripartire i suoi15:07

10' Continua a spingere il Pescara alla caccia del gol del vantaggio15:10

13' Ci prova Memushaj dalla distanza! Palla a lato15:13

16' Match fino a questo momento equilibrato15:16

19' Mazzero batte un calcio di punizione da zona pericolosa, ma il tiro viene ribattuto15:19

22' Attacco del Pescara poco brillante fino a questo momento15:22

24' Grande parata di Fiorillo su conclusione di Chiaretti15:24

27' Fino a questo momento sono solo due i tiri nello specchio della porta15:27

30' Conclusione di Capone che si spegne alta sopra la traversa15:30

33' Buon momento per il Pescara, spinto dai suoi tifosi15:33

35' Ammonito Perrotta per fallo su Chiaretti15:35

38' Ci si avvicina alla fine del primo tempo. I ritmi ora sono molto più lenti15:38

41' Calcio di punizione per il Foggia da buona posizione15:41

44' Deli ci prova da punizione! Palla alta di molto15:44

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E' iniziata la ripresa!16:01

49' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo16:04

52' Le due squadre stanno giocando a ritmi bassi. Nessuna vuole affondare il colpo16:07

55' Ammonito Deli per fallo su Brugman16:10

58' Secondo cambio nel Pescara. Entra Antonucci al posto di Capone16:13

61' Il Foggia controlla il possesso, ma gioca solo in orizzontale16:16

64' Colpo di testa di Deli su cross di Mazzeo. Palla fuori16:19

66' Esce Chiaretti ed entra Galano16:21

68' Rigore per il Foggia e ammonito Machin per un fallo su Galano!16:23

69' Traversa di Mazzeo dagli 11 metri! Occasione colossale sprecata dal Foggia!16:24

72' Fallo di Loiacono su Antonucci e cartellino giallo per il difensore. La partita ora è bellissima16:27

73' GOL DI GRAVILLON!! VANTAGGIO DEL PESCARA!16:28

76' Fuori Loiacono ed entra Cicirelli16:31

78' Grande parata di Fiorillo sul colpo di testa di Mazzeo16:33

81' Squadre lunghe, ci sono tanti varchi per il Pescara16:36

83' Ammonito Memushaj per fallo su Kragl16:38

86' Punizione per il Pescara che può respirare16:41

87' Campagnaro preleva Ciofani16:42

88' Gori preleva Carraro16:43

90' Ci saranno 5 minuti di recupero16:45

92' Fallo di Kragl su Antonucci. Respira il Pescara16:47

95' Finisce qui la partita! Pescara-Foggia 1-0!16:50

Pescara: Fiorillo, Del Grosso, Gravillon (gol), Perrotta (ammonito), Ciofani (ammonito, sostituito), Memushaj (ammonito), Kanoutè (sostituito), Brugman, Capone (sostituito), Monachello, Mancuso. A disposizione: Kastrati, Balzano, Fornasier, Campagnaro (subentrato), Palazzi, Crecco, Melegoni, Del Sole, Machin (ammonito, subentrato), Cocco, Marras, Antonucci (subentrato)

Foggia: Bizzarri, Loiacono (ammonito, sostituito), Zambelli, Martinelli, Camporese, Kragl, Deli (ammonito), Agnelli, Carraro (sostituito), Chiaretti (sostituito), Mazzeo. A disposizione: Sarri, Noppert, Rame', Tonucci, Ranieri, Gerbo, Busellato, Cicerelli (subentrato), Galano (subentrato), Gori (subentrato)

Arbitro: Luigi Pillitteri di Palermo