Verona - Palermo: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Di Carmine 31' (Verona); Rajkovic 68' (Palermo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:30

Buonasera da Verona, stadio Marc'Antonio Bentegodi: tra pochi minuti inizierà la partita tra l'Hellas e il Palermo.20:30

Padroni di casa con il tridente: Matos e il coreano Lee ai lati di Di Carmine. Nestorovski-Moreo tandem offensivo per i rosanero di Stellone.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Moreo si propone sulla fascia e prova a servire Nestorovski, che sbaglia però la misura della conclusione.21:03

5' Corner battuto da Rispoli, tenta l'incornata Moreo ma viene anticipato da Dawidowicz.21:05

7' Trajkovski direttamente dalla bandierina tira in porta: Silvestri trema, ma il pallone è troppo alto.21:07

9' AMMONIZIONE per Bellusci, sanzionato per un duro intervento su Zaccagni.21:09

11' Contropiede orchestrato da Rispoli, la difesa del Verona se la cava, ma il pallone arriva a Trajkovski che libera un missile su cui si oppone con il corpo Marrone.21:11

13' Trajkovski chiede un corner, che l'arbitro Di Paolo non concede. Ma finora in campo si è visto solo il Palermo.21:13

15' Altra iniziativa di Rispoli, attivissimo sulla fascia fin qui.21:15

17' Prima iniziativa del Verona, con Lee che si accentra e libera il destro: viene però murato dal solito Rispoli.21:17

20' Nestorovski si propone al limite dell'area, bravo Gustafson a limitarlo.21:20

22' Da Jajalo a Rispoli che va al cross e chiede il rigore per una presunta deviazione con il braccio di Caracciolo. L'arbitro concede solo l'angolo.21:22

25' Rialza la testa il Verona, con Matos che avanza e incrocia il destro non trovando però lo specchio della porta.21:25

27' Trajkovski costringe Silvestri alla grande parata dopo un tiro di primissima intenzione su prezioso assist di Aleesami. Il Verona tiene, ma trema.21:27

29' Punizione per il Palermo, battuta una volta ancora da Trajkovski: conclusione centrale, Silvestri c'è.21:29

31' GOL! Samuel Di Carmine! Verona un po' a sorpresa in vantaggio sul Palermo!21:31

32' Splendida iniziativa sulla trequarti di Lee, pallone al bacio per Matos che poi vede Di Carmine e il centravanti fredda Brignoli.21:32

35' Fatica a reagire il Palermo, dopo tanto gioco e poche occasioni. Nestorovski, in particolare, assente non giustificato in campo.21:35

37' Trajkovski libera una sorta di via di mezzo tra un tiro e un cross, con Silvestri che non si fa sorprendere.21:37

39' Matos e Zaccagni duettano in area, tiro del centrocampista con un sinistro su cui è puntuale Brignoli.21:39

42' Di Carmine serve Crescenzi che prova ad andare al tiro, ma arriva Bellusci ad evitare ulteriori guai al Palermo.21:42

44' Trajkovski prova a servire di tacco Nestorovski, con l'azione però che sfuma. Furibondo Stellone.21:44

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Tanto Palermo nella prima mezz'ora, ma poche occasioni. Poi Di Carmine porta in vantaggio il Verona e all'intervallo si va sull'1-0.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

46' In campo gli stessi 22 del primo tempo.22:01

48' Subito una bella iniziativa di Lee, galvanizzato dall'ottimo finale di primo tempo.22:03

51' Molto più Verona che Palermo in questo inizio di ripresa: ora gli scaligeri conquistano un corner.22:06

52' Corner battuto da Crescenzi, svetta Dawidowicz che impatta di testa ma non trova la porta.22:07

54' Contropiede Verona dopo un corner per il Palermo, è addirittura Trajkovski a doversi sacrificare e a fermare fallosamente Di Carmine.22:09

56' Corner per il Verona, con il Palermo che se la cava e riparte. Poi Falletti si conquista anche un fallo dopo l'intervento di Di Carmine.22:11

59' Punizione battuta da Nestorovski, che non dà potenza alla conclusione e Silvestri blocca senza problemi.22:14

61' AMMONIZIONE per il coreano Lee, che ha protestato troppo veementemente con il direttore di gara.22:16

62' SOSTITUZIONE: esce un esausto Rispoli e al suo posto Stellone manda in campo Salvi.22:17

65' Subito attivo Salvi, che si propone sulla fascia e va al cross, ma Empereur fa buona guardia e allontana la sfera.22:20

68' GOL! Arriva il pareggio di Rajkovic! Verona-Palermo è ora sull'1-1!22:23

69' Corner di Trajkovski, ci arriva di testa prima di tutti Rajkovic e stavolta Silvestri è battuto.22:24

71' SOSTITUZIONE: corre subito ai ripari Fabio Grosso, mandando in campo Antonino Ragusa al posto di Ryder Matos.22:26

74' SOSTITUZIONE: esce anche Zaccagni per fare posto a Laribi, con un Verona sempre più a trazione anteriore.22:29

76' Empereur si propone a sinistra, ma poi sbaglia completamente la misura del cross e l'azione del Verona sfuma.22:31

78' SOSTITUZIONE: per il Palermo entra in campo Puscas al posto di uno spento Nestorovski.22:33

80' Moreo cade in area dopo un contatto con Empereur, Di Paolo non ravvisa le condizioni per fischiare il rigore.22:35

82' Ha ancora benzina Lee, che fa partire un'altra azione per il Verona. Gli scaligeri ci credono.22:37

85' SOSTITUZIONE: in campo l'esperto Pazzini, al posto proprio di Lee, uno dei grandi protagonisti del match.22:40

87' SOSTITUZIONE: esce anche Trajkovski, sostituito da Embalo.22:42

89' Disimpegno impreciso di Silvestri, per poco Puscas non ne approfitta con la porta completamente vuota.22:44

91' Tre minuti di recupero.22:46

93' FINITA!22:48

94' Un gol per tempo tra Verona e Palermo che portano a casa un punto a testa dalla notte del Bentegodi: in rete Di Carmine e Rajkovic.22:49

95' Per stasera è tutto da Verona. Appuntamento ai prossimi live!22:50

Verona: Silvestri, Caracciolo, Crescenzi, Empereur, Marrone, Dawidowicz, Zaccagni (sostituito), Gustafson, Seung-Woo (ammonito, sostituito), Di Carmine (gol), Matos (sostituito). A disposizione: Ferrari, Chiesa, Almici, Balkovec, Henderson, Laribi (subentrato), Calvano, Danzi, Ragusa (subentrato), Pazzini (subentrato), Cissè, Tupta

Palermo: Brignoli, Bellusci (ammonito), Rispoli (sostituito), Rajkovic (gol), Aleesami, Haas, Falletti, Trajkovski (sostituito), Jajalo, Nestorovski (sostituito), Moreo. A disposizione: Avogadri, Pomini, Pirrello, Mazzotta, Szyminski, Salvi (subentrato), Accardi, Chochev, Fiordilino, Murawski, Embalo (subentrato), Puscas (subentrato)

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano