Lecce - Padova: 3-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Scavone 10' (Lecce); Armellino 28' (Lecce); Capello 68' (Padova); Lucioni 72' (Lecce); Rig. Bonazzoli 92' (Padova)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori14:30

Benvenuti al live di Lecce-Padova14:30

1' PARTITI15:01

4' Il Lecce prova a fare il match, Padova molto chiuso15:04

6' Tiro di Venuti ribattuto dalla difesa del Padova15:06

9' Mancosu ci prova di testa, nessun problema per Merelli15:09

11' GOL DEL LECCE! A segno SCAVONE!15:11

12' Scavone sugli sviluppi di un corner anticipa tutti15:12

15' Sempre il Lecce a tenere in pugno la partita, il Padova deve ancora riordinare le idee15:15

18' Troppo lungo il lancio di Capelli per Bonazzoli15:18

21' Cross di Venuti allontanato da Merelli15:21

24' Altro corner per il Lecce, che spinge alla ricerca del secondo gol15:24

27' Lucioni ferma il contropiede del Padova e fa ripartire il Lecce15:27

28' GOL DEL LECCE! ARMELLINO!15:28

29' Grande gol di Armellino, che dopo aver dribblato due giocatori trova il raddoppio15:29

32' Il Lecce continua a dominare, Padova in difficoltà15:32

35' Il Padova voleva un rigore per fallo di Meccariello su Capello, per l'arbitro tutto regolare15:35

38' Problemi fisici per Falco che per ora resta in campo15:38

41' Adesso il Padova ha preso campo, il 2-0 sembra aver svegliato la squadra di Foscarini15:41

42' Ammonito Trevisan per gioco scorretto15:42

44' BONAZZOLI! Conclusione fuori di un soffio!15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Lecce-Padova 2-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO15:46

48' MAZZOCCO! Ci prova dalla distanza ma non ha fortuna16:03

51' Tiro alto di Armellino16:06

54' Merelli anticipa tutti sul cross di Calderoni16:09

56' Il Padova prova a prendere campo alla ricerca del pareggio16:11

59' PALOMBI! Diagonale parato da Merelli16:14

60' Fuori Venuti, dentro Lepore16:15

63' FALCO! Pallone basso respinto dalla difesa del Padova16:18

64' Fuori Serena, dentro Broh16:19

66' FALCO! Merelli salva tutto in tuffo16:21

67' Rigore per il Padova, atterrato Broh in area16:22

68' GOL DEL PADOVA! CAPELLO dal dischetto16:23

71' PADOVA VICINO AL PAREGGIO! Conclusione di Capello, grande parata di Vigorito16:26

72' GOL DEL LECCE! LUCIONI!16:27

73' 3-1 Lecce! Lucioni su cross basso di Calderoni fa tris16:28

76' Haye in campo per Mancosu16:31

80' Bovo dentro per Scavone16:35

83' SALVIATO! Conclusione forte, palla fuori di poco16:38

86' Padova tutto all'attacco alla ricerca del pareggio16:41

89' Merelli intercetta il cross di Falco16:44

90' Quattro minuti di recupero16:45

91' Rigore per il Padova, cade in area Bonazzoli16:46

92' GOL DEL PADOVA! BONAZZOLI dal dischetto16:47

94' Minuti di grande tensione in campo, Liverani richiamato per proteste dal quarto uomo a bordo campo16:49

95' E' FINITA, Lecce-Padova 3-216:50

Lecce: Vigorito, Meccariello, Venuti (sostituito), Lucioni (gol), Calderoni, Mancosu (sostituito), Petriccione, Scavone (ammonito, gol , sostituito), Armellino (gol), Falco, Palombi. A disposizione: Bleve, Cosenza, Fiamozzi, Bovo (subentrato), Lepore (subentrato), Tabanelli, Tsonev, Haye (subentrato), Arrigoni, Dubickas, Torromino

Padova: Merelli, Trevisan (ammonito), Ceccaroni, Capelli, Salviato, Mazzocco, Contessa, Serena (sostituito), Pinzi, Bonazzoli (gol), Capello (gol). A disposizione: Favaro, Perisan, Zambataro, Minesso, Clemenza, Cisco, Belingheri, Marcandella, Broh (subentrato), Pulzetti, Chinellato

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo