Parma - Venezia: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Firenze 67' (Venezia); Rig. Calaio' 76' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori20:30

Benvenuti allo stadio Tardini, tra poco si gioca Parma-Venezia per la 27esima giornata di serie B!20:30

Sfida playoff tra Parma e Venezia, con i padroni di casa alle prese con diverse importanti assenze.20:30

1' SI PARTE!21:01

2' Inizia forte il Venezia, che prova subito a spaventare i ducali.21:02

4' Iniziativa del Parma, la difesa lagunare blocca Da Cruz.21:04

6' Erroraccio in disimpegno per Scozzarella, ma nessun giocatore del Venezia ne approfitta.21:06

8' Qualche difficoltà di impostazione per le due squadre a causa del grande freddo, che ha anche fatto ghiacciare il campo in queste ore.21:08

10' Prolungato possesso palla per il Parma, che non riesce però a impensierire il Venezia.21:10

12' Azione sulla corsia mancina per il Parma e palla a Scavone, sul suo tiro di sinistro arriva la parata di Audero.21:12

15' Toccato duro Scavone, gioco fermo.21:15

18' Lancio in direzione di Ceravolo sulla corsia mancina dell'attacco del Parma. Azione fermata per fuorigioco.21:18

19' Tenta ora il possesso palla in avanti il Parma, ma Da Cruz controlla male il pallone.21:19

21' Di nuovo fase di stanca della partita, con le squadre che non riescono ad accelerare.21:21

23' Bella iniziativa sulla sinistra di Insigne, cross al centro e Ceravolo sul secondo palo manca la conclusione a rete spalancata.21:23

25' Ci prova il Venezia a destra, cross verso Litteri che non ci arriva di testa.21:25

27' Giocata spettacolare di Insigne, che si accentra dalla destra e prova il sinistro a giro sul secondo palo. Palla fuori di poco.21:27

29' Gazzola va al cross per Scavone, che manca di poco la deviazione decisiva. Il Parma sta prendendo campo.21:29

30' Stulac cerca Geijo, ottimo anticipo di Iacoponi che ferma l'attaccante ospite.21:30

32' TRAVERSA! L'ha colpita Gagliolo con un secco sinistro pochi metri fuori dall'area di rigore.21:32

34' Falzerano va a conquistarsi il primo corner della partita per il Venezia.21:34

36' Litteri punta la porta del Parma, bravo Lucarelli a chiuderlo in corner.21:36

37' AMMONIZIONE per Garofalo, che ha fermato fallosamente Da Cruz.21:37

40' Tiro-cross di Garofalo, direttamente sul fondo.21:40

42' Ceravolo avanza verso la porta di Audero, lo ferma Domizzi e l'azione sfuma.21:42

43' AMMONIZIONE per Scavone, che ha steso Pinato sulla trequarti.21:43

44' Punizione di Stulac, palla larghissima oltre lo specchio della porta.21:44

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' All'intervallo 0-0 con un Parma in crescita, da segnalare anche la traversa di Gagliolo.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

48' SOSTITUZIONE per il Venezia, con Firenze in campo al posto di Falzerano.22:03

50' AMMONIZIONE per Modolo, duro il suo intervento su Insigne.22:05

51' Punizione battuta da Scozzarella, Audero respinge di pugno con qualche rischio, poi sul controcross fa sua la sfera senza problemi.22:06

53' Punizione di Stulac: destro a giro, Frattali devia in corner.22:08

54' Sul corner colpo di testa ancora di Stulac, palla di poco fuori oltre il primo palo.22:09

56' Altra punizione di Stulac, stavolta sopra la traversa.22:11

59' Altra azione del Venezia, che sta crescendo e conquista un altro corner.22:14

60' Contropiede di Insigne, che però non trova compagni con l'assist e l'azione sfuma.22:15

62' Iniziativa di Scozzarella, che crossa verso Ceravolo. Modolo sbroglia.22:17

64' Iniziativa di Gagliolo, che tenta il sinistro dalla distanza. Palla a lato di non molto.22:19

67' GOL! Firenze per il vantaggio ospite! Parma-Venezia è ora 0-1!22:22

68' Pinato riceve pallone dalla destra a centro area, Lucarelli gli allontana la sfera dai piedi ma irrompe Firenze che batte imparabilmente Frattali.22:23

71' Gazzola si propone a destra, cross sul secondo palo e Da Cruz va al tiro. Palla in corner.22:26

72' SOSTITUZIONE per il Parma: esce Ceravolo, in campo al suo posto Calaiò.22:27

73' SOSTITUZIONE anche per il Venezia, con Del Grosso che rileva il già ammonito Garofalo.22:28

75' RIGORE E AMMONIZIONE! Steso Scozzarella in area dopo un'incredibile serpentina, è stato Andelkovic a stenderlo.22:30

76' GOL! Calaiò dal dischetto ristabilisce la parità! Parma-Venezia va sull'1-1!22:31

77' Subito a segno l'Arciere appena entrato in campo, spiazzato Audero.22:32

79' Il Parma ora, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare.22:34

81' Del Grosso si propone sulla sinistra e va al tiro, pallone alle stelle.22:36

82' SOSTITUZIONE per il Parma: Siligardi in campo al posto di Insigne.22:37

85' SOSTITUZIONE per il Venezia, esce Litteri e in campo al suo posto va Zigoni.22:40

87' SOSTITUZIONE per il Parma, con Barillà in campo al posto di Dezi.22:42

89' Fermo l'ottimo Scozzarella, qualche problema fisico per lui in questo finale di partita.22:44

91' Contropiede Parma, Calaiò serve Da Cruz che sbaglia tutto e manca il tiro verso la porta di Audero.22:46

93' Scozzarella cerca il tiro da fuori area, ma la sua mira è sbagliata.22:48

94' FINITA!22:49

95' Termina 1-1 al Tardini: vantaggio del Venezia con Firenze, pareggio dal dischetto per il Parma con Calaiò, bravissimo Scozzarella a procurarsi il rigore.22:50

96' Dal Tardini abbiamo finito. Appuntamento ai prossimi live!22:51

Parma: Frattali, Iacoponi, Lucarelli, Gazzola, Gagliolo, Dezi (sostituito), Scavone (ammonito), Scozzarella, Ceravolo (sostituito), Insigne (sostituito), Da Cruz. A disposizione: Nardi, Dini, Sierralta, Anastasio, Di Cesare, Barilla' (subentrato), Baraye, Vacca, Calaio' (gol , subentrato), Frediani, Siligardi (subentrato)

Venezia: Audero, Andelkovic (ammonito), Domizzi, Modolo (ammonito), Frey, Garofalo (ammonito, sostituito), Stulac (ammonito), Falzerano (sostituito), Pinato, Litteri (sostituito), Geijo. A disposizione: Vicario, Gori, Del Grosso (subentrato), Zampano, Cernuto, Bruscagin, Bentivoglio, Soligo, Suciu, Firenze (gol , subentrato), Zigoni (subentrato), Fabiano, Marsura