Brescia - Crotone: 2-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Molina 79' (Brescia); Donnarumma 90' (Brescia)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Brescia-Crotone!14:30

1' Via! E' iniziata Brescia-Crotone!15:01

1' Subito un tentativo di Morosini, palla a lato15:01

4' Ancora Morosini alla conclusione, l'attaccante viene però pizzicato in offside15:04

7' Dopo un avvio deciso da parte dei padroni di casa, i ritmi si sono abbassati15:07

10' Crotone molto compatto che in fase di non possesso si chiude in un fitto 4-4-215:10

13' Pettinari per Gomelt, Sabelli chiude15:13

15' Prevedibili le manovre del Brescia, Crotone che riesce a controllare senza grossi pericoli15:15

17' Ammonito Cistana per gioco pericoloso15:17

23' Gara che fatica a decollare, le due squadre non vogliono scoprirsi15:23

25' Lancio lungo di Sabelli, allontana Spolli15:25

29' Morosini prova a dare la scossa ai suoi ma Spolli è attento e lo chiude15:29

31' Brescia che cerca di farsi vedere in avanti ma le scorribande offensive dei lombardi sono troppo timide15:31

33' Ammonito Romagnoli per fallo su Rohden15:33

37' Ammonito anche Semprini15:37

38' Ammonito anche Sabelli! En plein per la retroguardia del Brescia15:38

41' Lungo possesso palla del Brescia che però non trova varchi15:41

42' Conclusione di Molina, palla che si impenna sopra la traversa15:42

45' FINE PRIMO TEMPO! 0-0 e pochissime emozioni dopo i primi 45 minuti di Brescia-Crotone15:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

47' Conclusione di Morosini che però non inquadra lo specchio16:02

53' Ancora Morosini, questa volta la sfera si impenna e finisce alta16:08

50' Pettinari di testa, pallone che sibila affianco al palo e termina fuori di un soffio16:05

56' Si alzano i ritmi al Rigamonti16:11

60' Morosini serve Bisoli che calcia, Cordaz si distende e para16:15

61' Ammonito Marchizza16:16

66' Cambio Brescia: Donnarumma per Tremolada16:21

63' Cambio Crotone: Barberis per Gomelt16:18

65' Altro cambio Crotone: entra Machach, esce Mraz16:20

69' Ci prova subito Donnarumma, conclusione fuori16:24

75' Ammonito Benali16:30

79' AUTOGOL DI MOLINA, BRESCIA AVANTI!16:34

80' Punizione di Tonali, Cordaz respinge su Molina e il pallone termina in rete!16:35

82' Cambio Crotone: entra Milic, esce Marchizza16:37

81' ESPULSO MACHACH!16:36

84' Cambio Brescia: Dall'Oglio per Morosini16:39

90' Cinque minuti di recupero16:45

90' RADDOPPIO BRESCIA, DONNARUMMA!16:45

90' Dall'Oglio serve Donnarumma che si coordina e batte Cordaz!16:45

90' Gastaldello per Ndoj16:45

90' E' FINITA! Vittoria importantissima per il Brescia che supera il Crotone grazie all'autogol di Molina e la rete di Donnarumma nei minuti di recupero!16:45

Brescia: Alfonso, Sabelli (ammonito), Cistana (ammonito), Romagnoli (ammonito), Semprini (ammonito), Spalek, Tonali, Ndoj (sostituito), Bisoli, Tremolada (sostituito), Morosini (sostituito). A disposizione: Andrenacci, Lancini, Gastaldello (subentrato), Dall'Oglio (subentrato), Viviani, Martinelli, Donnarumma (gol , subentrato), Cortesi

Crotone: Cordaz, Golemic, Spolli, Marchizza (ammonito, sostituito), Sampirisi, Gomelt (sostituito), Molina (gol AUT.), Benali (ammonito), Rohden, Pettinari, Mraz (sostituito). A disposizione: Festa, Valietti, Vaisanen, Cuomo, Curado, Milic (subentrato), Zanellato, Barberis (subentrato), Machach (espulso, subentrato), Firenze, Kargbo

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone