Foggia - Benevento: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Coda 75' (Benevento); Kragl 81' (Foggia)

Benvenuti alla diretta di Foggia-Benevento!17:30

Dopo un avvio non entusiasmante, il Benevento ha ripreso quota e sogna la promozione diretta. Il Foggia, invece, rischia i play-out17:30

1' Via! E' iniziata Foggia-Benevento!18:01

3' Suggerimento per Iemmello, Montipò salva il Benevento18:03

8' Conclusione di Kragl che però non inquadra lo speccio18:08

13' Kragl non controlla, Montipò blocca la sfera18:13

15' Suggerimento per Deli anticipato da Tuia18:15

17' Gioco sospeso: lancio di oggetti dal settore ospite18:17

18' Ricomincia il match18:18

24' Maggio prova a servire Coda che però viene anticipato da Leali18:24

27' Progressione di Ranieri che però non trova nessun compagno, perde metri il Foggia18:27

29' Lancio fuori misura di Ingrosso, palla fuori18:29

27' Ammonito Ngawa18:27

31' Crisetig dalla distanza, Leali respinge con i pugni18:31

35' Crisetig stende Iemmello e viene ammonito18:35

39' Iemmello viene servito in profondità ma l'arbitro ferma tutto per offside18:39

40' Crisetig per Buonaiuto, il numero 17 crossa ma Busellato allontana18:40

41' Azione solitaria di Improta che poi manda a lato18:41

43' CHIARETTI! Fantastico suggerimento di Deli per il numero 20 che solo davanti a Montipò manda a lato!18:43

45' ROSSO PER GERBO, FOGGIA IN 10!18:45

45' Fallo di reazione del capitano del Foggia che tira una pedata a Costa. Espulsi anche tre membri della panchina del Foggia, grande confusione in campo!18:45

45' Marinelli ristabilisce la calma e ordina cinque minuti di recupero18:45

45' Ammonito Costa per fallo su Iemmello18:45

45' Lancio per Ngawa, Montipò esce e respinge18:45

45' INTERVALLO! 0-0 dopo i primi 45 minuti. Gara molto equilibrata. Sul finire del primo tempo è stato espulso Gerbo per fallo di reazione.18:45

45' Inizia il secondo tempo!19:00

47' Nessun cambio nell'intervallo, ricordiamo che il Foggia gioca in 10 per l'espulsione di Gerbo19:02

48' PALO! Maggio impatta di testa un bel cross ma il pallone scheggia il palo!19:03

50' Scintille in campo, ammoniti Deli e Bandinelli19:05

51' Destro di Iemmello, respinge Montipò19:06

54' SALVATAGGIO DI INGROSSO! Ingenuità di Busellato, ne approfitta Coda che anticipa Leali ma il numero 28 salva sulla linea!19:09

56' Kragl ci prova da calcio di punizione, Montipò blocca in due tempi19:11

58' Tuia sgambetta Iemmello e viene ammointo19:13

60' Doppio cambio Benevento: fuori Bandinelli e Buonaiuto, dentro Tello e Asencio19:15

62' Ci prova subito Asencio, Leali si oppone19:17

65' Caldirola calibra male il cross che termina direttamente sul fondo19:20

71' Coda dalla lunga distanza, pallone che si impenna sopra la traversa19:26

75' GOL DI CODA, BENEVENTO IN VANTAGGIO!19:30

76' Cross di Insigne, Ingrosso sbaglia l'intervento e Coda sigla l'1-0!19:31

78' Ha accusato il colpo il Foggia che, complice l'inferiorità numerica, fatica a costruire19:33

80' Ammonito Improta che stende Ngawa19:35

81' GOL DI KRAGL, PAREGGIO FOGGIA!19:36

81' Gol capolavoro del numero 11 che da calcio di punizione saetta Montipò con il mancino!19:36

84' Cambio Foggia: Greco per Chiaretti19:39

85' Problemi per Deli che chiede il cambio a Padalino19:40

86' Esce il numero 10, al suo posto Cicerelli19:41

88' Cambio Benevento: Armenteros per Coda19:43

89' Cambio anche per il Foggia: Mazzeo per Kragl19:44

90' Cinque minuti di recupero19:45

90' Tello per Maggio, Ranieri intuisce e intercetta19:45

90' E' FINITA! Con cuore il Foggia (in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo dopo l'espulsione di Gerbo) riesce a pareggiare contro il Benevento! A segno Coda e Kragl19:45

Foggia: Leali, Ngawa (ammonito), Billong, Ranieri, Gerbo (espulso), Kragl (gol , sostituito), Busellato, Ingrosso, Deli (ammonito, sostituito), Iemmello, Chiaretti (sostituito). A disposizione: Noppert, Boldor, Martinelli, Zambelli, Loiacono, Agnelli, Greco (subentrato), Marcucci, Matarese, Cavallini, Cicerelli (subentrato), Galano, Mazzeo (subentrato)

Benevento: Montipò, Maggio, Tuia (ammonito), Costa (ammonito), Caldirola, Buonaiuto (sostituito), Improta (ammonito), Crisetig (ammonito), Bandinelli (ammonito, sostituito), Coda (gol , sostituito), Insigne. A disposizione: Gori, Zagari, Gyamfi, Volta, Letizia, Vokic, Viola, Tello (subentrato), Del Pinto, Ricci, Asencio (subentrato), Armenteros (subentrato)

Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli