Lecce - Ascoli: 7-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Tabanelli 4' (Lecce); Petriccione 16' (Lecce); La Mantia 19' (Lecce); Mancosu 24' (Lecce); Rig. Falco 31' (Lecce); Tabanelli 60' (Lecce); Mancosu 66' (Lecce)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Lecce-Ascoli!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

4' TABANELLI! LECCE IN VANTAGGIO!18:04

5' Sponda di testa di La Mantia e destro vincente di Tabanelli: 1-0!18:05

8' Attacca il Lecce: calcio d’angolo.18:08

9' PETRICCIONE! Tiro alto, sopra la traversa.18:09

10' Ninkovic resta a terra dopo uno scontro con l’avversario: botta alla schiena per il giocatore dell’Ascoli.18:10

14' Possesso palla del Lecce: i bianconeri attendono gli avversari nella propria metà campo.18:14

16' PETRICCIONE!!! RADDOPPIO DEL LECCE!18:16

17' Assist delizioso di Tachtsidis per Petriccione che può controllare in area di rigore e calciare in porta: Milinkovic-Savic battuto, 2-0!18:17

19' GOL DI LA MANTIA! 3-0 LECCE!18:19

20' Tre reti per il Lecce in nemmeno venti minuti!18:20

23' LA MANTIA! Colpo di testa che termina a lato. Rimessa dal fondo per l’Ascoli.18:23

24' MANCOSU! POKER DEL LECCE!18:24

25' C’è anche il nome di Mancosu tra i marcatori di questo match: che partita del Lecce!18:25

29' FALCO! Tiro deviato da D’Elia: calcio d’angolo.18:29

30' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!18:30

31' FALCO NON SBAGLIA! 5-0!18:31

34' NINKOVIC! Primo squillo dell’Ascoli: palla che termina lontano dai pali di Vigorito.18:34

37' BROSCO! Il difensore dell’Ascoli spara alto a pochi passi da Vigorito: che occasione!18:37

40' Mancosu tenta la conclusione al volo, ma il pallone termina alto.18:40

43' FALCO! Milinkovic-Savic blocca il pallone in due tempi.18:43

45' Fine primo tempo! Il Lecce torna negli spogliatoi in vantaggio di cinque reti.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' ADDAE! Tiro che termina lontano dalla porta di Vigorito.19:03

51' CICIRETTI! Tiro centrale: parata facile per Vigorito.19:06

55' Cartellino giallo per Meccariello.19:10

56' Cambio nel Lecce: fuori La Mantia, dentro Tumminello.19:11

60' ANCORA TABANELLI! 6-0 LECCE!19:15

61' Passaggio decisivo di Falco che mette Tabanelli a tu per tu con Milinkovic-Savic: Tabanelli non sbaglia e il Lecce dilaga nel risultato.19:16

65' Cambio nell’Ascoli: fuori Troiano, dentro Iniguez.19:20

66' Cambia anche il Lecce: fuori Meccariello, dentro Riccardi.19:21

66' INCREDIBILE MANCOSU! 7-0!19:21

67' Il Lecce non si ferma: doppietta per Mancosu!19:22

71' Altro cambio nel Lecce: fuori Tachtsidis, dentro Felici.19:26

74' Felici commette fallo su Brosco: calcio di punizione per l’Ascoli. Poco più di quindici minuti alla fine del match.19:29

78' Cambio nell’Ascoli: fuori Ciciretti, dentro Chajia.19:33

82' CAVION! Tiro che termina alto, non di poco.19:37

85' Possesso palla dell’Ascoli. Le due squadre stanno solo attendendo il triplice fischio.19:40

90' FINISCE QUI! Termina 7-0 il match tra Lecce e Ascoli.19:45

Lecce: Vigorito, Meccariello (ammonito, sostituito), Venuti, Lucioni, Calderoni, Tabanelli (2 gol), Mancosu (2 gol), Tachtsidis, Petriccione (ammonito, gol), Falco (gol), La Mantia (gol , sostituito). A disposizione: Bleve, Marino, Cosenza, Riccardi (subentrato), Di Matteo, Arrigoni, Haye, Majer, Tumminello (subentrato), Saraniti

Ascoli: Milinkovic-Savic, D'Elia, Padella, Brosco, Andreoni, Addae, Cavion, Ninkovic, Troiano, Ciciretti (sostituito), Rosseti. A disposizione: Lanni, Bacci, Quaranta, Rubin, Valentini, Baldini, Casarini, Ganz, Chajia (subentrato), Beretta, Ardemagni

Arbitro: Baroni di Firenze