Novara - Salernitana: 2-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gatto 18' (Salernitana); Da Cruz 38' (Novara); Sprocati 57' (Salernitana); Sprocati 64' (Salernitana); Di Mariano 93' (Novara)

Stadio: Silvio Piola di Novara
Città: Novara
20:00

Benvenuti al live di Novara-Salernitana20:00

1' PARTITI20:31

3' Minala sugli sviluppi della punizione battuta da Vitale calcia direttamente sul fondo20:33

5' Gatto sbaglia l'ultimo passaggio per Sprocati20:35

7' Su cross di Vitale, Rossi cerca la sponda per Gatto ma non è fortunato20:37

9' Bella azione di Ricci, che cade al limite dell'area di rigore piemontese: l'arbitro non fischia nulla20:39

11' SPROCATI SPRECA! Dopo la respinta corta di Montipò sul tiro di Rossi spedisce alto sopra la traversa20:41

13' Montipò intercetta il traversone di Gatto20:43

15' Pucino spara a lato sugli sviluppi di un corner20:45

17' Ricci ferma l'incursione di Macheda nell'area campana20:47

18' GOL DELLA SALERNITANA! GATTO20:48

19' Rossi trova in area Gatto che segna l'1-0 per gli ospiti20:49

22' Il Novara reagisce allo svantaggio alzando decisamente il baricentro20:52

24' Rossi in contropiede semina il panico ma viene fermato dall'azione combinata di Ronaldo e Mantovani20:54

26' AMMONIZIONE Vitale per gioco scorretto20:56

28' Radunovic esce e blocca il corner di Ronaldo20:58

31' SCIAUDONE! Tiro bloccato da Radunovic!21:01

32' ANCORA SCIAUDONE! Questa volta spedisce fuori21:02

34' Reazione veemente del Novara, ma la Salernitana per ora resiste21:04

37' Calderoni devia in corner il cross di Vitale21:07

38' GOL DEL NOVARA! DA CRUZ!21:08

39' Pareggio meritato dei padroni di casa, Radunovic, forse disturbato da Vitale, esce a vuoto e Da Cruz firma l'1-121:09

41' MACHEDA! Tiro alto! Il Novara chiude il primo tempo alla ricerca del gol del sorpasso21:11

43' Gatto fermato per fuorigioco21:13

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Novara-Salernitana 1-121:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' GATTO! MONTIPO' con un miracolo devia in angolo!21:33

49' Sciaudone! Tiro da lontano, palla sul fondo21:34

51' Montipò intercetta il cross di Gatto21:36

53' La punizione di Vitale finisce direttamente sul fondo21:38

55' Minala, tiro deviato in angolo da Mantovani21:40

57' GOL DELLA SALERNITANA! SPROCATI21:42

58' Gatto salta Chiosa e serve al centro Sprocati per il 2-121:43

63' Traversone di Di Mariano direttamente sul fondo21:48

64' GOL DELLA SALERNITANA! SPROCATI!21:49

65' Doppietta in pochi minuti per Sprocati, questa volta su assist di Rossi21:50

67' SOSTITUZIONE Chajia per Macheda21:52

69' La punizione di Ronaldo finisce tra le braccia di Radunovic21:54

70' SOSTITUZIONE Dickmann per Chiosa e Odjer per Gatto21:55

73' DICKMANN! Servito da Di Mariano spedisce tra le braccia di Radunovic21:58

74' SOSTITUZIONE Rosina per Sprocati21:59

77' SOSTITUZIONE Schiavi per Ronaldo22:02

82' SOSTITUZIONE Kiyne per Alex22:07

83' Dickmann cerca la conclusione da fuori, tiro alto sopra la traversa22:08

85' Di Mariano cerca una rovesciata ma non trova lo specchio della porta22:10

87' Ultimo sforzo disperato del Novara, che cerca di riaprire la partita22:12

89' AMMONIZIONE Minala per gioco scorretto22:14

90' Quattro minuti di recupero22:15

93' GOL DEL NOVARA! DI MARIANO la riapre!22:18

94' E' FINITA! Novara-Salernitana 2-3!22:19

Novara: Montipò, Mantovani, Chiosa (sostituito), Calderoni, Golubovic, Moscati, Ronaldo (sostituito), Sciaudone, Macheda (sostituito), Di Mariano (gol), Da Cruz (gol). A disposizione: Benedettini, Farelli, Dickmann (subentrato), Del Fabro, Troest, Casarini, Orlandi, Schiavi (subentrato), Chajia (subentrato)

Salernitana: Radunovic, Pucino, Vitale (ammonito), Bernardini, Mantovani, Minala (ammonito), Sprocati (2 gol, sostituito), Ricci, Rossi, Gatto (gol , sostituito), Alex (sostituito). A disposizione: Adamonis, Schiavi, Asmah, Rizzo, Odjer (subentrato), Della Rocca, Kiyine (subentrato), Signorelli, Rosina (subentrato), Ahmed-Kadi, Bocalon, Cicerelli

Arbitro: Ghersini