Perugia - Cesena: 0-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Jallow 32' (Cesena); Laribi 48' (Cesena); Laribi 56' (Cesena)

Benvenuti al live di Perugia-Cesena, sfida valevole per la 11esima giornata di serie B.20:00

Il Perugia ha tanta voglia di riscatto: arriva da 4 sconfitte consecutive, l'ultima delle quali contro lo Spezia, per 4-2.20:00

Dall'altra parte anche il Cesena ha l'intenzione di tirarsi su, vista l'ultima posizione in classifica a quota 8 punti.20:00

Perso Koné, i romagnoli ritrovano Scognamiglio, che rientra dalla squalifica.20:00

Mister Federico Giunti sceglie il 4-3-1-2 con Rosati tra i pali, protetto dalla linea composta dai terzini Zanon e Belmonte, e dai centrali Monaco e Volta.20:00

A centrocampo, nel Grifone, va in panchina Bianco. Con Colombatto e Han c'è Bandinelli. Brighi, più avanzato, spalleggia le punte Buonaiuto e Di Carmine.20:00

Fabrizio Castori risponde con il 4-4-2 con Agliardi in porta. A destra in difesa gioca Donkor, con Fazzi a sinistra. In mezzo ancora Esposito con Rigione.20:00

Sulle fasce bianconere corrono Kupisz, a destra, e Dalmonte, a sinistra; in mediana Di Noia rileva Koné e affianca Schiavone. Davanti Laribi a sostegno di Jallow.20:00

Arbitro della partita è il signor Francesco Fourneau della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Fiore e Margani e dal quarto uomo Camplone.20:00

Tutto è pronto allo stadio 'Renato Curi' di Perugia.20:00

Le squadre sono in campo.20:00

1' È INIZIATA!20:31

1' Subito Brighi al cross, ma la difesa romagnola respinge.20:31

3' Continua a premere il Perugia, ma il Cesena si chiude bene.20:33

5' Buona occasione per Jallow, che riceve e scatta verso la porta, ma Volta fa buona guardia e sventa.20:35

5' Nell'occasione Jallow rimane per terra, ma poi si rialza e sembra poter proseguire.20:35

6' Buonaiuto ci prova da distanza siderale, ma il pallone termina tra le braccia di Agliardi.20:36

7' Anche Belmonte tenta la conclusione da lontano, ma la palla non inquadra lo specchio.20:37

7' Intanto Jallow rientra in campo.20:37

8' ANCORA PERUGIA! Prosegue il bombardamento. È il turno di Bandinelli, ma anche il suo mancino finisce a lato di pochissimo.20:38

11' Gli umbri non smettono di spingere. Cesena in apnea.20:41

14' Sullo slancio Di Carmine non riesce a fermarsi e termina sui cartelloni pubblicitari: è necessario l'intervento dello staff medico.20:44

15' Di Carmine si è fatto male al gomito, ma rientra in campo.20:45

16' AMMONIZIONE per Volta, trattenuta su Laribi.20:46

18' Nocchi esce dall'area e calcia con i piedi per anticipare Jallow.20:48

22' Duello Jallow-Volta, con il difensore che subisce un tunnel, ma recupera il pallone.20:52

24' I ritmi si sono notevolmente abbassati.20:54

27' Il più attivo tra gli ospiti è sicuramente Jallow.20:57

32' GOOOOL! CESENA IN VANTAGGIO CON JALLOW!!!21:02

33' IL GOL: Dalmonte vede il corridoio e proprio lì serve Jallow, che a tu per tu con Nocchi lo fredda con il piatto. 0-1.21:03

36' Buone fiammate di Zanon sulla destra.21:06

37' HAN DI TESTA! Altro cross di Zanon, il nordcoreano manda alto di testa.21:07

37' AMMONIZIONE per Monaco.21:07

40' In uno scontro di gioco Di Noia ha la peggio. Deve lasciare il campo per medicarsi.21:10

41' Il centrocampista rientra in campo. Ce la fa.21:11

42' Mischia furibonda nell'area del Cesena, dove Han finisce a terra e chiede il rigore. Ma l'arbitro concede il fallo in favore del Cesena per infrazione di Di Carmine.21:12

45' Bella girata di Di Carmine su assist di Colombatto, palla larga.21:15

45' Tre minuti di recupero.21:15

45' FINE PRIMO TEMPO.21:15

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:31

46' In campo gli stessi 22 elementi della prima frazione di gara.21:31

46' Prima palla della ripresa giocata dal Cesena.21:31

48' GOOOOOOL! RADDOPPIO DEL CESENA CON LARIBI!21:33

49' IL GOL: Jallow allarga per Dalmonte, che su cross pesca Laribi a centro area. Tutto facile per lo 0-2.21:34

50' Piovono fischi per il Perugia.21:35

51' Giunti rischia grosso: se finisse così sarebbe la quinta sconfitta consecutiva per il Perugia.21:36

51' INCORNATA DI KUPISZ! L'ex Chievo colpisce di testa su cross di Laribi, palla alta.21:36

51' SOSTITUZIONE per il Perugia: esce Zanon, entra Pajac.21:36

52' SOSTITUZIONE per il Perugia: Giunti toglie Han e getta nella mischia Terrani.21:37

54' Grande sgambata di Pajac a sinistra, ma Di Carmine manca l'appuntamento con il cross.21:39

55' VOLTA IN GIRATA! Su cross di Pajac si avventa il difensore, ma non inquadra lo specchio.21:40

56' GOOOOOOL! TRIS DEL CESENA, ANCORA CON LARIBI!21:41

57' IL GOL: ancora palla dalla sinistra di Dalmonte, Laribi in scivolata insacca con il piattone destro. 0-3.21:42

58' BELMONTE! Schiavone salva sulla linea, si innesca il batti e ribatti nell'area cesenate e Pajac prova il tiro, palla alta.21:43

58' AMMONIZIONE per Colombatto.21:43

60' AMMONIZIONE per Dalmonte.21:45

61' SOSTITUZIONE per il Perugia, la terza: esce Buonaiuto, entra Cerri.21:46

64' Tiro-cross insidioso di Colombatto, Agliardi è attento e sventa.21:49

68' SOSTITUZIONE per il Cesena: fuori Donkor, dentro Perticone.21:53

72' Il Perugia prova a farsi vedere in attacco, ma senza idee.21:57

73' SOSTITUZIONE per il Cesena: fuori Dalmonte, entra Vita.21:58

75' Scaramuccia tra Jelenic e Rolando, con il secondo accusato di rotolarsi a terra per perdere tempo.22:00

79' Buona azione di Terrani, che poi però tocca male il pallone e lo regala ad Agliardi.22:04

85' SOSTITUZIONE per il Cesena: fuori Laribi, dentro Scognamiglio.22:10

86' Uscito dal campo, Laribi ha ceduto la fascia di capitano ad Agliardi.22:11

87' AMMONIZIONE per Cerri, fallo su Di Noia.22:12

89' Tiro velleitario di Belmonte, che ci prova da lontanissimo senza successo. Palla sopra la traversa.22:14

90' Quattro minuti di recupero.22:15

94' È FINITA!22:19

95' Cesena batte Perugia 0-3 con doppietta di Laribi e rete di Jallow. I romagnoli si schiodano dall’ultimo posto sorpassando la Pro Vercelli.22:20

Perugia: Nocchi, Zanon (sostituito), Monaco (ammonito), Volta (ammonito), Belmonte, Colombatto (ammonito), Bandinelli, Brighi, Di Carmine, Buonaiuto (sostituito), Han (sostituito). A disposizione: Rosati, Santopadre, Pajac (subentrato), Bianco, Emmanuello, Falco, Mustacchio, Choe, Cerri (ammonito, subentrato), Terrani (subentrato)

Cesena: Agliardi, Donkor (sostituito), Esposito, Rigione, Fazzi, Kupisz, Schiavone, Di Noia, Dalmonte (ammonito, sostituito), Jallow (gol), Laribi (2 gol, sostituito). A disposizione: Fulignati, Melgrati, Mordini, Eguelfi, Perticone (subentrato), Farabegoli, Setola, Scognamiglio (subentrato), Maleh, Sbrissa, Moncini, Vita (subentrato), Panico

Arbitro: Fourneau