Ascoli - Cesena: 2-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mogos 26' (Ascoli); Fedele 42' (Cesena); Clemenza 53' (Ascoli)

Stadio: Cino e Lillo Del Duca
Città: Ascoli
Capienza: 12461 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Ascoli-Cesena!14:30

1' E' cominciata la partita!15:01

4' Calcio d'angolo sprecato da parte dell'Ascoli. Rimessa dal fondo per il Cesena15:04

7' Ennesimo corner sprecato dai padroni di casa che rimangono comunque in avanti15:07

10' Castori è una furia in panchina. Non è affatto contento dell'atteggiamento dei suoi15:10

13' Punizione da ottima posizione per l'Ascoli. Sul pallone Clemenza15:13

15' Scatto inutile di Cacia in profondità. L'attaccante è in fuorigioco15:15

18' Monachello dal limite! Palla alta di pochissimo!15:18

20' Cacia rimane dolorante a terra. Staff sanitario del Cesena in campo15:20

23' Scivolata provvidenziale di Padella ad intercettare il traversone di Emmanuello15:23

25' Ammonito Scognamiglio per un fallo su Buzzegoli15:25

26' MOGOS!! ASCOLI IN VANTAGGIO!15:26

28' Clemenza a un passo dall'eurogol! Ascoli che sfiora il raddoppio!15:28

31' Pestone di Kanoutè su Fazzi. Fallo in attacco dell'Ascoli15:31

34' Grandissimi primi 30 minuti dell'Ascoli con una rete e 5 nitide palle gol create15:34

37' Cross di Buzzegoli, ma palla imprendibile per Monachello15:37

40' Brutto primo tempo del Cesena. La squadra di Cosmi, al contrario, sta interpretando molto bene la gara15:40

42' MATTEO FEDELE!! CLAMOROSO PAREGGIO DEL CESENA!15:42

44' Cambio per il Cesena. Esce Laribi ed entra Jallow15:44

45' Ammonito Kanouté per un fallo su Jallow15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

49' Colpo di testa di Cacia! Blocca facile Lanni16:04

51' Buzzegoli ci prova dalla distanza, ma calcia malissimo!16:06

53' CLEMENZA! ASCOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO!16:08

56' Rimane a terra per qualche secondo Mogos. Nessun problema per il terzino dell'Ascoli16:11

58' Ammonito l'autore del gol Matteo Fedele16:13

61' Per l'Ascoli esce Mogos ed entra Baldini16:16

62' Espulso Fedele per doppia ammonizione nel giro di 4 minuti!16:17

65' Per il Cesena entra Vita ed esce Emmanuello16:20

68' Il Cesena spinge nonostante l'inferiorità numerica16:23

69' Ammonito Martinho per proteste16:24

72' Continua a insistere il Cesena che sfiora il gol con Jallow!16:27

74' Moncini prende il posto di Cacia nel Cesena16:29

75' Cambio per l'Ascoli. Fuori Martinho e dentro Mignanelli16:30

77' Clemenza col mancino! Para Fulignati!16:32

80' Continua a gestire la formazione di casa. Il Cesena prova a sferrare qualche timido assalto16:35

83' Punizione da buona posizione per l'Ascoli16:38

86' Per l'Ascoli esce Buzzegoli ed entra Addae16:41

88' Jallow, da buona posizione, calcia addosso a Lanni! Occasione per il Cesena16:43

90' Siamo entrati nel novantesimo. Tra poco sapremo l'entità del recupero16:45

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

93' Insiste il Cesena con Donkor che tiene alta la sua squadra16:48

94' E' finita la partita! Ascoli-Cesena 2-1!16:49

Ascoli: Lami, Gigliotti, Padella, De Santis, Martinho (ammonito, sostituito), Kanoutè (ammonito), Buzzegoli (sostituito), Bianchi, Mogos (gol , sostituito), Monachello, Clemenza (gol). A disposizione: Agazzi, Castellano, D'Urso, Cherubin, Carpani, Addae (subentrato), Ganz, Pinto, Mignanelli (subentrato), Varela, Baldini (subentrato)

Cesena: Fulignati, Perticone, Suagher, Donkor, Scognamiglio (ammonito), Emmanuello (sostituito), Di Noia, Fedele (espulso, gol), Laribi (sostituito), Schiavone, Cacia (sostituito). A disposizione: Melgrati, Agliardi, Esposito, Fazzi, Cascione, Kupisz, Ndiaye, Vita (subentrato), Chiricò, Moncini (subentrato), Dalmonte, Jallow (subentrato)