Avellino - Novara: 2-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gavazzi 35' (Avellino); Calderoni 49' (Novara); Gavazzi 76' (Avellino)

Benvenuti alla diretta live di Avellino-Novara!14:30

Le due squadre che si affronteranno fra poco sono distanti solo un punto, con i padroni di casa che hanno solo 2 punti di distacco dalla zona play-out14:30

I piemontesi possono contare su Puscas che sta attraversando un ottimo momento in fase realizzativa. Oggi l'ex Benevento sarà in coppia con Sansone14:30

1' PARTITI! L'arbitro del match sarà Pezzuto15:01

2' MOSCATI! Tiro a giro bloccato da Lezzerini15:02

4' PUSCAS! Tiro potente della punta del Novara, blocca Lezzerini15:04

6' Continua a spingere il Novara con Orlandi, il suo tiro viene deviato in angolo15:06

6' L'arbitro ferma tutto e assegna un calcio di punizione in area per l'Avellino15:06

7' Avellino in avanti con Bidaoui, che si conquista un angolo, da dove però non nasce nulla di pericoloso per la difesa del Novara15:07

8' Ribaltamento di fronte del Novara con Calderoni che prova a servire Puscas, che viene anticipato. Palla sui piedi di Moscati che prova la conclusione, toccata in angolo da un difensore15:08

9' Va Sansone dalla bandierina, ma il pallone viene allontanata dalla difesa campana15:09

11' Azione dell'Avellino con Gavazzi che prova a servire Asencio, ma la sfera termina sul fondo15:11

14' PALO DI GAVAZZI! Gran tiro dalla distanza del giocatore dell'Avellino, ottima la parata di Montipò che devia sul legno15:14

16' Montipò sta accusando problemi a un ginocchio si scalda Benedettini15:16

17' Scatto sulla fascia di Molina che cerca Asencio in area, l'attaccante dell'Avellino non arriva sulla sfera di poco15:17

20' Montipò sembra aver superato il problema al ginocchio ed è in grado di continuare15:20

21' SANSONE! Tiro dalla distanza, blocca Lezzerini15:21

22' Fallo di Di Tacchio su Sansone all'altezza della trequarti dell'Avellino15:22

24' SANSONE! Ottima la conclusione da calcio di punizione del numero 7 del Novara, ma sulla sua traiettoria trova un pronto Lezzerini15:24

26' Partita molto combattuta sulla metà campo, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il sopravvento15:26

28' Prova ancora una volta a fare tutto da solo Bidauoi, ma Troest lo chiude in angolo15:28

29' D'ANGELO! Colpo di testa su cross di Gavazzi, palla a lato di poco15:29

30' Tiro di Sansone, ma al momento della conclusione l'attaccante del Novara viene ostacolato da 4 uomini e la palla finisce debolmente fra le braccia di Lezzerini15:30

32' Tiro di Calderoni dalla distanza, la sua conclusione è potente ma non precisa, palla in curva15:32

35' AVELLINO IN VANTAGGIO! GAVAZZI!15:35

36' Rete d'autore per Gavazzi con con uno splendido tiro angolato e potente batte Montipò e porta in vantaggio l'Avellino15:36

37' CHIOSA! Tocco in scivolata su cross di Dickmann, palla a lato non di molto15:37

40' Avellino che forte del vantaggio prova ad approfittare del momento e spinge in avanti15:40

42' Ancora imprendibile Sansone, che viene steso da Di Tacchio15:42

43' Lo stesso Sansone si incarica della battuta, ma il suo cross è troppo lungo per tutti, palla che si perde sul fondo15:43

44' PUSCAS! Bel cross al volo di Dickmann, l'ex Benevento però non trova la porta con il suo colpo di testa15:44

45' Ci sarà un minuto di recupero!15:45

45' DUPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO! Avellino che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 sul Novara15:45

45' Primo tempo equilibrato andato in scena al Partenio-Lombardi con entrambe le squadre che hanno creato pericoli alle difese avversarie15:45

45' Al 35esimo è l'Avellino a passare in vantaggio con una bella rete firmata da Gavazzi. Il Novara si rende pericoloso con Sansone e Puscas, ma manca di precisione15:45

46' SI RIPARTE! Palla all'Avellino16:01

48' Primo giallo della partita per D'Angelo che ferma fallosamente Moscati16:03

49' PAREGGIO DEL NOVARA! CALDERONI!16:04

50' Cross di Sansone che viene messo fuori dalla difesa dell'Avellino, sulla respinta si fionda Calderoni che di prima intenzione fa partire un tiro potente e preciso che si insacca in rete16:05

53' Continua la pressione del Novara16:08

55' Discesa di Dickmann, che si conquista un calcio d'angolo16:10

56' Novara che prende d'assedio l'area irpina con numerosi cross, ma per ora la difesa della squadra di Novellino regge16:11

57' Primo cambio nell'Avellino! Fuori Molina e dentro Cabezas16:12

59' Subito Cabezas in avanti e si guadagna un calcio d'angolo, che la difesa del Novara allontana16:14

61' Cambio nell'Avellino! Dentro Laverone e fuori Rizzato16:16

63' Momento di studio della partita16:18

65' Giallo per Puscas per un gomitata rifilata a Cabezas16:20

66' Doppio cambio nel Novara! Fuori proprio Puscas e dentro Maniero. Entra anche Di Mariano per Dickmann16:21

69' DI TACCHIO! Tiro dalla distanza, che esce di poco16:24

70' Tiro di Casarini che per poco non si trasforma in un assist per Di Mariano16:25

72' Ottima azione dell'Avellino con Kresic che serve D'Angelo, il suo cross viene allontanato da Mantovani16:27

74' Ultimo cambio nel Novara! Fuori Sansone e dentro Macheda16:29

76' AVELLINO IN VANTAGGIO! ANCORA GAVAZZI!16:31

77' Cross di Cabezas che trova Gavazzi sul secondo pallo che di piattone batte Montipò per il nuovo vantaggio dei campani16:32

79' Ultimo cambio nell'Avellino! Dentro Falasco e fuori un applauditissimo Gavazzi16:34

82' Novara tutto in avanti alla ricerca del gol del pareggio16:37

83' CALDERONI! Cross di Di Mariano per la sponda di Maniero che serve Calderoni, ma il suo piatto destro esce a fil di palo16:38

86' ASENCIO! Punizione battuta in mezzo da Falasco per il contro-cross di Kresic per l'attaccante del Novara che approfitta dell'uscita sbagliata di Montipò, salva tutto Troest16:41

88' Discussione nel cerchio di centrocampo fra Kresic e Moscati, ci pensa l'arbitro a riportare il sereno16:43

90' Ci saranno 4 minuti di recupero!16:45

92' MOSCATI! Tiro a giro su appoggio di Macheda, palla che non trova la porta di Lezzerini16:47

94' Giallo per Casarini per proteste!16:49

95' E' FINITA! L'Avellino vince per 2-1 sul Novara e scavalcando i piemontesi in classifica16:50

95' Avellino che raggiunge la vittoria grazie alla doppietta di Gavazzi. Il Novara sfiora il pareggio con Calderoni e Asencio ma si deve arrendere e così vede avvicinarsi la zona dei play-out16:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Avellino-Novara! Alla prossima!16:50

Avellino: Lezzerini, Ngawa, Morero, Kresic, Rizzato (sostituito), Molina (sostituito), D'Angelo (ammonito), Di Tacchio, Bidaoui, Gavazzi (2 gol, sostituito), Asencio. A disposizione: Radu, Pecorini, Marchizza, Migliorini, Falasco (subentrato), Cabezas (subentrato), Evangelista, Mentana, De Risio, Laverone (subentrato), Wilmots, Vajushi

Novara: Montipò, Troest, Mantovani, Chiosa, Dickmann (sostituito), Moscati, Calderoni (gol), Orlandi, Casarini (ammonito), Puscas (ammonito, sostituito), Sansone (sostituito). A disposizione: Farelli, Benedettini, Golubovic, Seck, Del Fabro, Lukanovic, Sciaudone, Maracchi, Ronaldo, Macheda (subentrato), Di Mariano (subentrato), Maniero (subentrato)