Frosinone - Perugia: 1-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Soddimo 9' (Frosinone); Cerri 14' (Perugia); Mustacchio 74' (Perugia); Buonaiuto 94' (Perugia)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori14:30

Benvenuti a Frosinone, tra pochi minuti il live di Frosinone-Perugia!14:30

1' SI PARTE!15:01

3' Inizio più favorevole al Perugia, che però non è ancora riuscito a spaventare Vigorito.15:03

6' Chibsah serve pericolosamente Ciano, Magnani chiude bene.15:06

8' Pericolo per il Perugia: punizione di Ciano, conclude Soddimo e Leali smanaccia in qualche modo.15:08

9' GOL! Soddimo per il vantaggio ciociaro! Frosinone-Perugia 1-0!15:09

10' Pallone alto verso Daniel Ciofani, sponda per Soddimo che trafigge imparabilmente Leali.15:10

12' Cross di Beghetto e tiro al volo di Ciano, Leali c'è.15:12

14' GOL! Cerri pareggia! Frosinone-Perugia 1-1!15:14

15' Colombatto in profondità per l'ex centravanti del Parma, che controlla e con il diagonale trafigge Vigorito. Pari del Perugia in un momento in cui il Frosinone stava attaccando senza sosta.15:15

18' Pajac sfiora il vantaggio per il Perugia! Che partita allo stadio Stirpe!15:18

20' Punizione di Ciano, vola Leali e devia lateralmente.15:20

22' Gran colpo di testa di Ciano, altro miracolo di Leali ad evitare il nuovo vantaggio del Frosinone.15:22

24' Rumoreggia il pubblico di Frosinone nei confronti di Leali, l'ex che più volte ha negato a Ciano la possibilità di segnare.15:24

27' Maiello crossa per Matteo Ciofani che ci arriva di testa, Leali sventa di nuovo.15:27

30' PALO! L'ha colpito Soddimo dopo una strepitosa conclusione dalla lunga distanza. Leggerissimo ma decisivo il tocco di Leali.15:30

32' Tira Beghetto, pallone deviato. Leali ci arriva.15:32

33' AMMONIZIONE per Volta, falloso su Krajnc.15:33

35' Ora la partita si sta molto innervosendo qui a Frosinone, con tanti contatti e mischie tra i giocatori delle due squadre rivali.15:35

37' Mustacchio al cross, Cerri di testa: palla fuori.15:37

39' ESPULSIONE! Rosso diretto per Soddimo, per un pestone a Colombatto già precedentemente caduto per un contatto con lo stesso numero 10 ciociaro.15:39

41' L'espulsione di Soddimo sembra aver placato gli animi in campo.15:41

43' AMMONIZIONE per Ciano, che ha sgambettato Mustacchio.15:43

45' FINE PRIMO TEMPO.15:45

45' All'intervallo è 1-1 qui a Frosinone, dopo un primo tempo pieno di occasioni da gol e di momenti di tensione tra le due squadre.15:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.16:01

47' Subito pericoloso Cerri con la conclusione al volo. Vigorito respinge a mano aperta.16:02

49' Corner battuto da Pajac, se la cava il Frosinone.16:04

51' Inizio di ripresa molto meno spumeggiante rispetto al primo tempo.16:06

53' AMMONIZIONE per Brighenti, che ha impedito a Di Carmine di distendersi in contropiede.16:08

56' Bella iniziativa di Matteo Ciofani, che però sbaglia la misura del cross. Palla a Leali.16:11

58' Bandinelli al cross, ci arriva per primo Brighenti e appoggia a Vigorito.16:13

61' Bandinelli crossa per Cerri che non riesce a rendersi pericoloso. Palla sul fondo.16:16

64' Iniziativa di Pajac, Vigorito fa suo il pallone.16:19

65' AMMONIZIONE per Bandinelli, falloso su Ciano.16:20

67' SOSTITUZIONE: Terranova per Beghetto nel Frosinone, che va a coprirsi.16:22

69' Iniziativa di Mustacchio che va al cross, respinge Vigorito.16:24

71' L'inferiorità numerica si fa sentire per il Frosinone, con il Perugia sempre più coraggioso in avanti.16:26

74' GOL! Mustacchio per il vantaggio ospite! Frosinone-Perugia 1-2!16:29

75' Iniziativa di Mustacchio sulla destra, triangolazione con Cerri e conclusione in diagonale che non ha lasciato scampo a Vigorito. Vantaggio umbro ora.16:30

77' SOSTITUZIONE Frosinone, con Moussa Kone in campo al posto di Matteo Ciofani.16:32

79' SOSTITUZIONE anche per il Perugia, con Buonaiuto che rileva il già ammonito Bandinelli.16:34

82' SOSTITUZIONE: Dionisi in campo al posto di Ciano, Longo tenta il tutto per tutto.16:37

85' Tira Buonaiuto, ma non centra la porta.16:40

87' Incredibile serie di occasioni davanti a Leali, che interviene due volte in maniera decisiva. In mezzo anche un salvataggio di Colombatto.16:42

89' Quattro minuti di recupero.16:44

91' Incredibile spreco di Buonaiuto, che in un contropiede cinque contro due cincischia nell'area ciociara non tirando e non servendo il pallone a nessun compagno. Rinviene la difesa gialloblù, il Perugia16:46

94' GOL! Buonaiuto la chiude! Frosinone-Perugia 1-3!16:49

95' Bel servizio di Colombatto dalla destra per Buonaiuto, che penetra in area e infilza Vigorito.16:50

96' FINITA!16:51

97' Termina l'imbattibilità casalinga del Frosinone, non più primo in classifica dopo il pareggio dell'Empoli in extremis con il Cittadella.16:52

98' Dallo stadio Stirpe abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live!16:53

Frosinone: Vigorito, Ciofani (sostituito), Ariaudo, Brighenti (ammonito), Krajnc, Chibsah, Beghetto (sostituito), Maiello, Ciano (ammonito, sostituito), Ciofani, Soddimo (espulso, gol). A disposizione: Palombo, Zappino, Terranova (subentrato), Russo, Frara, Gori, Matarese, Konè (subentrato), Volpe, Paganini, Dionisi (subentrato), Citro

Perugia: Leali, Volta (ammonito), Del Prete, Magnani (ammonito), Mustacchio (gol , sostituito), Bandinelli (ammonito, sostituito), Gustafson, Colombatto, Pajac, Cerri (gol), Di Carmine. A disposizione: Nocchi, Santopadre, Dellafiore, Nura (subentrato), Belmonte, Gonzalez, Zanon, Kouan, Buonaiuto (gol , subentrato), Diamanti, Terrani