Pro Vercelli - Palermo: 0-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Silvio Piola di Vercelli
Città: Vercelli
14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Pro Vercelli-Palermo!14:30

1' E' cominciata la partita!15:01

4' Molta imprecisione a centrocampo in questi primi minuti15:04

7' Gozzi è molto bravo a vincere l'uno contro uno con Coronado15:07

10' I ritmi sono ancora molto blandi in questo inizio di partita. Nessuna delle due squadre riesce a imporsi sull'altra15:10

12' Cross di Coronado, la Pro spazza via il pallone15:12

14' Brutto scontro tra Coronado e Ghiglione. Entrano i sanitari15:14

15' Nessuna conseguenza per i due giocatori che si rialzano15:15

17' Fuorigioco di Reginaldo su un lungo lancio dalle retrovie15:17

20' Coronado crossa ancora dalla sinistra, ma Castiglia allontana la sfera15:20

22' Bergamelli stende Coronado e si prende il giallo15:22

24' Prova a ripartire la Pro Vercelli con maggior convinzione. Il Palermo appare un po' in difficoltà15:24

26' Il Palermo è ben organizzato in difesa. Pochi spazi per i padroni di casa15:26

28' Castiglia a botta sicura! Miracolo di Pomini e palla in corner15:28

31' Coronado pesca Rispoli, ma in fuorigioco. Tutto fermo15:31

34' Calcio di punizione per il Palermo e sanitari in campo per un fallo su Murawski che rimane a terra15:34

36' Nestorovski prova la rovesciata, ma colpisce Paghera. Punizione per la Pro15:36

39' Primo tempo molto noioso. Nemmeno un tiro in porta da entrambe le squadre15:39

42' Coronado dalla distanza! Palla sul fondo15:42

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

49' Ritmi molto lenti anche all'inizio della ripresa16:04

51' Calcia Reginaldo! Blocca facilmente Pomini!16:06

53' Rispoli sfida tutta la difesa avversaria, ma viene chiuso16:08

54' Ammonito Jajalo per un duro intervento a centrocampo16:09

56' Grande azione di Coronado che salta due avversari, ma viene chiuso dal portiere16:11

57' Cambio per il Palermo. Fuori Coronado e dentro Moreo16:12

60' Partita ancora bloccata sullo 0-0. Poche occasioni anche a inizio ripresa16:15

63' Esce Morra per la Pro ed entra Kanoute16:18

66' Ottimo avvio di Moreo che sta dando vivacità alla manovra del Palermo16:21

68' Bravissimo Bellusci che chiude su Reginaldo16:23

70' Punizione per la Pro sulla trequarti avversaria16:25

71' Cambio per la Pro. Esce Reginaldo ed entra Raicevic16:26

74' I ritmi sono leggermente aumentati16:29

77' Per il Palermo fuori Murawski e dentro Gnahorè16:32

79' Chochev da fuori area! Palla che sfiora il palo16:34

81' Dentro Altobelli e fuori Germano per la Pro16:36

84' Kanoute prova a sorprendere il portiere dalla distanza! Palla fuori!16:39

87' Gozzi riceve un pestone e rimane a terra dolorante16:42

90' Insiste il Palermo che chiude in avanti16:45

90' Ci saranno 5 minuti di recupero16:45

92' Angolo per il Palermo. Salgono le torri16:47

95' E' finita la partita! Pro Vercelli-Palermo 0-0!16:50

Pro Vercelli: Pigliacelli, Gozzi, Konatè, Bergamelli (ammonito), Germano (sostituito), Paghera, Mammarella, Castiglia, Ghiglione, Morra (sostituito), Reginaldo (sostituito). A disposizione: Gilardi, Marcone, Nobile, Grossi, Bruno, Barlocco, Legati, Berra, Altobelli (subentrato), Jidayi, Pugliese, Vajushi, Vives, Rocca, Raicevic (subentrato), Rovini, Bifulco, Vivas, Kanoute (subentrato), Polidori, Della Morte

Palermo: Pomini, Bellusci, Rispoli, Struna (ammonito), Szyminski, Murawski (sostituito), Chochev, Coronado (sostituito), Jajalo (ammonito), Trajkovski, Nestorovski. A disposizione: Posavec, Santoro, Maniero, Guddo, Ingegneri, Accardi, Rajkovic, Morganella, Aleesami, Fiore, Dawidowicz, Gnahore (subentrato), Rolando, Fiordilino, Petermann, Moreo (subentrato), Embalo, Balogh, La Gumina, Monachello, Rizzo