Ternana - Bari: 1-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Henderson 3' (Bari); Defendi 11' (Ternana); Marrone 63' (Bari)

Stadio: Libero Liberati
Città: Terni
14:30

Benvenuti alla diretta live di Ternana-Bari!14:30

I padroni di casa sono alla ricerca di una vittoria che manca da ben 6 partite e per abbandonare l'ultima posizione14:30

Gli uomini di Grosso sono tornati a macinare punti con le ultime 2 vittorie dopo un periodo di crisi. Ora si trovano al quinto posto con 41 punti in piena zona play-off14:30

1' SI PARTE! L'arbitro dell'incontro sarà Marinelli15:01

3' BARI SUBITO IN VANTAGGIO! HENDERSON15:03

4' Azione palla al piede di Henderson che lascia partire un tiro che fulmina sul primo palo Plizzari15:04

5' GALANO! Tiro da posizione defilata, Plizzari respinge15:05

7' Ternana in avanti con due calci d'angolo consecutivi, ma la difesa ospite fa buona guardi e allontana15:07

9' Ancora Bari in avanti, ma Kozak viene fermato per posizione di fuorigioco15:09

11' PAREGGIO DELLA TERNANA! DEFENDI!15:11

12' Cross di Paolucci perfetto per la testa di Defendi che insacca per il pareggio della squadra di casa15:12

14' Punizione dalla trequarti per il Bari, la sfera viene allontanata da Rigione15:14

16' Azione personale di Tello, che però al momento del cross sbaglia tutto15:16

18' Dopo i ritmi forsennati delle due squadre, ora il Bari prova a riorganizzare le idee mantenendo il possesso del pallone15:18

21' Il Bari prova a superare il centrocampo folto della Ternana con lanci lunghi alla ricerca di Kozak, ma fa ottima guardia su di lui Valjent15:21

24' Basha aveva un'ottima possibilità di servire in profondità Anderson, ma il suo suggerimento è troppo lungo e si perde sul fondo15:24

26' Tremolada cerca Defendi in area, ma l'autore della rete del 1-1 commette fallo in attacco15:26

27' Corner per la Ternana, ma Basha è attento e libera l'area di rigore15:27

30' Arrivati alla mezz'ora di gioco, i ritmi si sono abbassati dopo un inizio molto divertente15:30

32' Galano prova ad andare via di forza a Paolucci, ma si trascina la sfera sul fondo15:32

34' Pressione molto alta del Bari in questo momento su ogni giocatore in possesso del pallone15:34

36' Basha prova a servire Kozak in area, ma la difesa di casa fa buona guardi e allontana15:36

39' Continua la spinta del Bari, ma alla formazione di Grosso manca, per ora, la necessaria precisione negli ultimi 20 metri15:39

41' Cross basso di D'Elia per Kozak, che viene anticipato dall'uscita di Plizzari15:41

43' HENDERSON! Tiro da calcio di punizione che supera la barriera, ma Plizzari è attento e blocca15:43

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Ternana e Bari15:45

45' Partita che parte subito forte e che vede al terzo minuto passare in vantaggio il Bari con Henderson. Risposta quasi immediata della Ternana che pareggia all'undicesimo con Defendi15:45

45' Dopo la rete dei padroni di casa, i ritmi della sfida si abbassano con il Bari che riesce a prendere in mano il pallino del gioco, anche se gli uomini di Grosso non sono precisi negli ultimi metri15:45

46' RIPARTITI! Ha inizio la ripresa16:01

47' Nessun cambio nelle due squadre, che affrontano la ripresa con gli stessi 22 giocatori16:02

49' ANDERSON! Tentativo di pallonetto del centrocampista del Bari, che termina a lato16:04

51' Il Bari continua a esercitare un pressing molto aggressivo in fase di non possesso palla, che costringe a giocare all'indietro gli uomini di De Canio16:06

53' Primo cambio nella Ternana! Fuori Angiulli e dentro Varone16:08

54' ANDERSON! Tiro cross del centrocampista biancorosso, blocca Plizzari16:09

56' Prova a salire la Ternana, ma è ottimo l'intervento di Anderson che strappa il pallone dai piedi di Statella16:11

59' Cross di Defendi con Gyomber che mette in angolo16:14

60' Primo cambio nel Bari! Fuori Anderson e dentro Improta16:15

63' BARI DI NUOVO IN VANTAGGIO! MARRONE!16:18

64' Corner battuto da Henderson, che trova sul secondo palo Marrone che batte Plizzari con un colpo di testa a pallonetto16:19

67' Cambio nella Ternana! Dentro Piovaccari e fuori Tremolada16:22

70' Calcio di Paolucci, allontanato dalla difesa del Bari16:25

73' Attraverso il possesso palla la squadra di Gross tenta di addormentare la partita16:28

75' Lancio lungo a cercare Defendi, esce e ferma tutto Micai16:30

76' Ultima sostituzione per la Ternana! Fuori Statella e dentro Carretta16:31

78' Il primo cartellino giallo lo prende Montalto per un fallo su Sabelli16:33

80' Cambio nel Bari! Fuori Galano e dentro Cissè16:35

81' MONTALTO! Deviazione su tiro di Varone, ma Micai riesce comunque a bloccare16:36

84' Lancio lungo per Montalto, ma l'attaccante della Ternana viene pescato in posizione di fuorigioco16:39

86' Qualche problema fisico per Henderson, che comunque sembra in grado di rimanere in campo16:41

88' Ultimo cambio nel Bari! Fuori un acciaccato Henderson e dentro Diakitè16:43

90' Ci saranno 5 minuti di recupero!16:45

93' Ternana che si sta affidando ai lanci lunghi per innescare Montalto, ma questa volta ha commesso fallo su il neo entrato Diakitè16:48

95' MONTALTO! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, che esce alto di poco16:50

95' FINISCE QUI! Il Bari vince per 2-1 in casa della Ternana16:50

95' Secondo tempo che inizia sulla falsa riga del primo con il Bari all'attacco. Gli uomini di Grosso si portano in vantaggio grazie a Marrone e addormentano la partita attraverso il possesso palla16:50

95' Vittoria che permette ai pugliesi di rimanere in piena zona play-off, mentre per la Ternana si prolunga l'astinenza da vittoria e la permanenza all'ultimo posto in graduatoria16:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Ternana-Bari! Alla prossima!16:50

Ternana: Plizzari, Vitiello, Favalli, Rigione, Valjent, Paolucci, Tremolada (sostituito), Angiulli (sostituito), Montalto (ammonito), Defendi (gol), Statella (sostituito). A disposizione: Sala, Gasparetto, Zanon, Ferretti, Signorini, Varone (subentrato), Signori, Bordin, Piovaccari (subentrato), Finotto, Albadoro, Repossi, Carretta (subentrato)

Bari: Micai, Sabelli, D'Elia, Marrone (gol), Gyomber, Henderson (gol , sostituito), Tello, Basha, Anderson (sostituito), Kozak, Galano (sostituito). A disposizione: Berardi, De Lucia, Balkovec, Diakite' (subentrato), Empereur, Petriccione, Busellato, Brienza, Improta (subentrato), Cissè (subentrato), Iocolano, Nenè, Andrada