Bari - Brescia: 3-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Improta 8' (Bari); Cissè 26' (Bari); Nenè 54' (Bari)

Stadio: San Nicola
Città: Bari
20:00

Benvenuti al live di Bari-Brescia!20:00

La 32a giornata di campionato prosegue con l'interessante posticipo del San Nicola, dopo il pareggio per 1-1 tra Spezia e Ascoli20:00

Di fronte squadre che si affrontano per obiettivi opposti: un posto nei playoff per i pugliesi, la salvezza per le Rondinelle20:00

La sfida è però condizionata dalle tante assenze da ambo le parti a causa delle convocazioni delle Nazionali20:00

Grosso è privo di Gyomber e Balkovec, impegnati con le Nazionali, e degli infortunati Diakitè e Brienza. Galano stringe i denti, ma va solo in panchina20:00

Qualche secondo di ritardo per un buco da chiudere nella porta del Bari20:00

1' SI COMINCIA! Calcio d'inizio del Bari!20:31

4' Pure Boscaglia deve fare i conti con tante assenze: fuori i nazionali Spalek, Coppolaro, Tonali e Ndoj. Debutto assoluto per il giovanissimo regista Viviani20:34

7' AMMONIZIONE! Fallaccio di Cortesi su Empereur, giallo per l'attaccante del Brescia20:37

8' GOL DEL BARI! IMPROTA!20:38

9' Lancio lungo per Nenè, sponda centrale e inserimento di Improta che, dimenticato da Curcio, può insaccare in diagonale!20:39

12' Si mette male la serata del Brescia, che si è fatto sorprendere al primo affondo del Bari. Ora la squadra di Grosso può impostare la partita nel modo preferito sul piano tattico20:42

14' Piove sul bagnato in casa Brescia: si è infortunato Cortesi, che non è in grado di proseguire20:44

15' SOSTITUZIONE BRESCIA! Rivas rileva Cortesi20:45

18' Non cambia il 4-3-3 di Boscaglia, Rivas ha preso la posizione che aveva assunto Cortesi20:48

21' Non si sta materializzando la reazione del Brescia. Il Bari continua ad attaccare e ad essere molto aggressivo20:51

24' Ritmi bassi al "San Nicola". Il Bari gestisce il vantaggio di fronte a un Brescia che al momento sembra non voler rischiare di subire il raddoppio20:54

26' GOL DEL BARI! CISSÈ!20:56

27' Azione di Iocolano sulla sinistra, palla a Nenè che, spalle alla porta, confeziona il secondo assist di giornata: destro dell'ex Benevento e 2-0 Bari!20:57

30' Gara a senso unico al "San Nicola". Brescia troppo prudente, a tratti rassegnato. Il Bari in controllo continua ad attaccare21:00

33' Il Brescia non riesce a organizzare una reazione. Ottima la prova del Bari, sostenuto a gran voce dai propri tifosi21:03

36' EMPEREUR! Il difensore ex Salernitana ci prova dalla distanza: Minelli blocca in due tempi!21:06

39' AMMONIZIONE! Giallo per Cancellotti, che abbatte Cissè21:09

42' Gran partita di tutto il tridente del Bari: due assist per Cissè, gol e movimenti per Improta e Cissè21:12

45' Concessi 3' di recupero21:15

45' SI VA AL RIPOSO! Bari saldamente in vantaggio grazie ai gol di Improta e Cissè21:15

45' Tutto facile per la squadra di Grosso, che ha approcciato bene la partita. Brescia troppo timido. A tra poco per il secondo tempo21:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo, ma c'è una sostituzione nel Brescia21:15

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!21:31

46' SOSTITUZIONE BRESCIA! Seconda mossa di Boscaglia: c'è Caracciolo al posto di Viviani21:31

49' Il Bari passa alle due punte: Boscaglia tenta una difficile rimonta con il 4-2-421:34

52' Si vede qualcosa di più in casa Brescia. Più aggressività e più determinazione in avanti per la squadra di Boscaglia21:37

54' GOL DEL BARI! NENÈ!21:39

55' Henderson apre per Improta, cross dalla destra e inserimento perfetto di Nenè che calcia al volo e chiude la partita!21:40

56' AMMONIZIONE! Primo giallo in casa Bari: è per Henderson21:41

59' Brescia punito nel proprio momento migliore, dopo aver iniziato bene il secondo tempo. Ora è durissima per la squadra di Boscaglia21:44

62' SOSTITUZIONE BARI! Esce per infortunio Basha: spazioper Petriccione21:47

65' Il terzo gol del Bari sembra avere spento definitivamente la partita. Ora la squadra di Grosso si dedica a un possesso palla indisturbato con isolate accelerazioni21:50

67' SOSTITUZIONE BRESCIA! Entra l'ex Furlan, esce Embalo. Ultimo cambio per Boscaglia21:52

70' Ritmi da amichevole, ora il Brescia cerca orgogliosamente il gol della bandiera21:55

72' AMMONIZIONE! Giallo per Torregrossa, che va in rete dopo aver controllato il pallone con il braccio21:57

75' ANDERSON! Percussione dell'olandese che spacca la difesa del Brescia e poi cade in area: l'arbitro lascia proseguire22:00

76' SOSTITUZIONE BARI! Esce tra gli applausi Henderson, che fa posto a Busellato22:01

80' SOSTITUZIONE BARI! Entra un altro ex, Kozak: esce Cissè22:05

82' IMPROTA! Altro cross dell'ispiratissimo Nenè, deviazione in scivolata dell'esterno: palla sul fondo22:07

85' Ora è il Brescia ad attaccare, ma il Bari vuole mantenere la porta inviolata22:10

86' AMMONIZIONE! Giallo per proteste per Caracciolo22:11

89' CARACCIOLO! Primo, vero tiro in porta del Brescia: cross di Bisoli e colpo di testa dell'Airone sventato in angolo da Micai22:14

90' Tre minuti di recupero22:15

93' FINISCE QUI! NETTA VITTORIA DEL BARI!22:18

93' Gara senza storia! Bari subito padrone del campo di fronte a un avversario troppo timido e pratica chiusa nel primo tempo: gli ospiti reagiscono ad inizio di ripresa, ma il 3-0 ha chiuso tutto22:18

93' Il Bari sale a 50 punti, il Brescia resta a 34, ai margini della zona playout22:18

93' Termina qui il live di Bari-Brescia. Grazie per l'attenzione!22:18

Bari: Micai, Marrone, Sabelli, Anderson, Empereur, Basha (sostituito), Iocolano, Henderson (ammonito, sostituito), Improta (gol), Cissè (gol , sostituito), Nenè (gol). A disposizione: Berardi, Conti, De Lucia, Cassani, Viola, Di Cosmo, D'Elia, Petriccione (subentrato), Tello, Busellato (subentrato), Kozak (subentrato), Galano, Andrada

Brescia: Minelli, Somma, Curcio, Gastaldello, Cancellotti (ammonito), Viviani (sostituito), Martinelli, Bisoli, Cortesi (ammonito, sostituito), Torregrossa (ammonito), Embalo (sostituito). A disposizione: Pelagotti, Longhi, Meccariello, Lancini, Konstantinidis, Furlan (subentrato), Caracciolo (ammonito, subentrato), Rivas (subentrato)