Frosinone-Benevento: 2-3 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

5. 59' 2-3 Federico Dionisi
0'
45'
90'
90'
95'

La squadra di Inzaghi, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione, grazie alla reti siglate da Di Serio, Caldirola e Tello, nella ripresa subisce le iniziative offensive dei padroni di casa, che dopo aver accorciato le distanze con Dionisi vanno vicino più volte al gol del pari. Il Frosinone, nonostante un secondo tempo giocato a buoni ritmi e nella metà campo avversaria, non riesce a riequilibrare la gara subendo la terza sconfitta nelle ultime cinque gare giocate.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!22:58

2. 90'+5'

Fine partita di FROSINONE-BENEVENTO: 2-3. Il Benevento espugna lo Stirpe.22:55

3. 90'+2'

Il Benevento gioca con il cronometro in attesa del triplice fischio. Giropalla della squadra di Inzaghi.22:51

4. 90'

L'arbitro concede cinque minuti di recupero.22:49

5. 89'

Cross tagliato di Haas sul secondo palo per l'inserimento di Paganini che coglie di testa solamente l'esterno della rete. Frosinone vicinissimo al gol del pari.22:48

6. 86'

AMMONITO Haas. Fallo a centrocampo ai danni di Maggio.22:46

7. 83'

Esce Tello entra Del Pinto. Quinta ed ultima sostituzione per il Benevento.22:45

8. 83'

Esce Improta entra Pastina. Quarta sostituzione per il Benevento.22:42

9. 80'

Punizione dalla destra in area di rigore di Dionisi. Montipò fa suo il pallone senza alcuna difficoltà.22:41

10. 77'

AMMONITO Schiattarella per proteste.22:38

11. 76'

Esce Salvi entra Tribuzzi. Quarta sostituzione per il Frosinone.22:35

12. 75'

Kragl si avvicina all'area e calcia. Il pallone esce non di molto alla destra di Bardi.22:35

17. 70'

Il Frosinone sta cercando con insistenza il gol del pareggio. La squadra di Nesta continua ad occupare la metà campo avversaria.22:29

18. 66'

Esce Novakovich entra Ardemagni. Terza sostituzione per il Frosinone.10:24

19. 65'

Esce Di Serio entra Moncini. Prima sostituzione per il Benevento.22:23

20. 65'

Gol annullato per fuorigioco al Frosinone! Tocco vincente di Paganini su cross teso dalla destra di Novakovich. L'arbitro ravvisa la posizione di fuorigioco dell'esterno.22:26

21. 64'

Punizione dalla fascia sinistra di Maiello. Tuia, posizionato al limite dell'area, intercetta la palla e fa ripartire i suoi.22:23

22. 62'

Esce Gori entra Maiello. Seconda sostituzione per il Frosinone.22:21

23. 61'

Conclusione potente ma fuori misura di Improta. L'esterno del Benevento calcia da posizione defilata in area di rigore senza trovare lo specchio della porta.22:20

24. 59'

GOL! FROSINONE-Benevento 2-3! Rete di Dionisi. Dionisi, servito al limite dell'area da Paganini, controlla e calcia insaccando il pallone all'angolino basso alla sinistra di Montipò.

Guarda la scheda del giocatore Federico Dionisi22:19

25. 56'

AMMONITO Di Serio. Fallo ai danni di Dionisi.22:19

26. 55'

Sau, dopo un paio di dribbling in area, si accentra e calcia. Bardi devia il pallone oltre la traversa.22:14

27. 54'

Calcio d'angolo dalla destra in area di Dionisi. La difesa ospite riesce ad allontanare la palla.22:12

28. 51'

AMMONITO Gori. Fallo a centrocampo ai danni di Schiattarella.22:11

29. 51'

Beghetto si spinge sul fondo e la mette in mezzo per l'accorrente Paganini. Il colpo di testa del neoentrato finisce fuori.22:10

30. 49'

Punizione dalla fascia sinistra in area di Beghetto. Montipò esce ed anticipa gli attaccanti del Frosinone.22:08

31. 47'

Dionisi prova ad incunearsi in area di rigore. L'attaccante del Frosinone commette fallo in attacco.22:05

32. 46'

Esce Ciano entra Paganini. Prima sostituzione per il Frosinone.22:04

33. 45'

Inizia il secondo tempo di FROSINONE-BENEVENTO: 1-3. Riprende il match. 22:04

34. Vedremo se nell'intervallo, Nesta opterà per qualche sostituzione per cercare di ribaltare il risultato.21:54

35. Al Benito Stirpe, il Benevento conclude la prima frazione in vantaggio grazie ai gol realizzati da Di Serio, Caldirola e Tello. Il Frosinone, dopo aver raggiunto il pareggio con Brighenti, subisce due reti in due minuti dagli ospiti mostrando tutta la sua fragilità difensiva.21:53

36. 45'+3'

Fine primo tempo di FROSINONE-BENEVENTO: 1-3. Allo Stirpe, il Benevento è avanti di due reti all'intervallo.21:48

37. 45'

L'arbitro concede tre minuti di recupero.21:46

38. 43'

Calcio d'angolo dalla sinistra di Kragl, spizzata di Barba sul primo palo per Caldirola. Il difensore centrale del Benevento, ben appostato al centro dell'area, non inquadra la porta deviando la sfera di gioco oltre la linea di fondo campo.21:46

39. 40'

Cartellino Giallo Luka Krajnc08:41

40. 40'

GOL! Frosinone-BENEVENTO 1-3! Rete di Tello. Sau serve Tello in area di rigore. Il centrocampista colombiano conclude di punta con il pallone che bacia il palo alla sinistra di Bardi prima di finire in rete.

Guarda la scheda del giocatore Andrés Tello21:43

41. 38'

GOL! Frosinone-BENEVENTO 1-2! Rete di Caldirola. Calcio d'angolo dalla destra di Kragl ed inserimento aereo a centro area di Caldirola. L'incornata del centrale difensivo del Benevento si insacca in rete.

Guarda la scheda del giocatore Luca Caldirola21:39

42. 35'

In questa fase di gara, i ritmi di gioco sono molto elevati. Entrambe le squadre si stanno spingendo in avanti alla ricerca del gol del vantaggio.21:38

43. 32'

Kragl calcia da posizione defilata e Bardi non trattiene. Sulla respinta dell'estremo difensore ciociaro , si avventa Caldirola che a pochi passi dalla linea di porta, colpisce il palo.21:34

44. 30'

GOL! FROSINONE-Benevento 1-1! Rete di Brighenti. Grandissima giocata di Novakovich che salta in dribbling Barba e Caldirola sulla destra e serve al centro dell'area l'accorrente Brighenti. Il capitano del Frosinone realizza il gol del pari dal limite dell'area piccola.

Guarda la scheda del giocatore Nicolò Brighenti21:32

45. 29'

Riprende la gara. Pallone in possesso del Frosinone.21:30

46. 27'

Cooling break per le due squadre.21:27

47. 25'

Novakovich, servito in area sulla sinistra da Dionisi, dopo un dribbling su Maggio prova a calciare dal limite dell'area piccola. Solo l'intervento di Tuia impedisce all'attaccante del Frosinone di realizzare il gol del pari.21:28

48. 23'

Punizione dalla trequarti in area di Ciano. Il pallone finisce direttamente sul fondo.21:23

49. 20'

AMMONITO Barba. Fallo ai danni di Dionisi.21:24

50. 19'

La squadra di Nesta continua a pressare alto gli ospiti senza riuscire però a recuperare palla velocemente.21:21

51. 17'

Beghetto effettua un cross sul primo palo su cui si avventa Novakovich. L'attaccante della squadra gialloblu conclude a lato.21:18

52. 15'

Calcio d'angolo dalla sinistra di Ciano per l'inserimento sul primo palo di Salvi. L'esterno ciociaro non trova lo specchio della porta.21:15

53. 12'

Di Serio conclude a rete al limite dell'area piccola ma Bardi neutralizza il tiro dell'attaccante giallorosso. L'arbitro ravvisa comunque la posizione di fuorigioco dell'attaccante ospite.21:13

54. 10'

Il Frosinone sta cercando di reagire al gol dello svantaggio. La squadra di Inzaghi controlla gara.21:10

55. 7'

GOL! Frosinone-BENEVENTO 0-1! Rete di Di Serio. Errore clamoroso di Szyminski che si fa portare via palla sulla trequarti da Di Serio. Il giovane attaccante del Benevento, arrivato al limite dell'area di rigore, fredda Bardi con un preciso rasoterra.

Guarda la scheda del giocatore Giuseppe Di Serio21:11

56. 5'

Dionisi prova il rasoterra dalla trequarti. Montipò blocca la sfera di gioco senza alcuna difficoltà.21:09

57. 3'

Maggio calcia dai 35 metri. La palla finisce ben oltre la traversa.21:03

58. Inizia il primo tempo di FROSINONE-BENEVENTO. Dirige la sfida l’arbitro Simone Sozza della sezione AIA di Seregno.21:00

59. Inzaghi, dopo la vittoria contro il Livorno, conferma il modulo 4-2-3-1 optando per Sau unica punta con alle spalle il terzetto formato da Kragl, Di Serio ed Improta. A centrocampo, l’allenatore delle Streghe sceglie Tello e Schiattarella. In difesa, il rientrante Tuia e Caldirola centrali con Maggio e Barba a presidiare le corsie laterali.20:52

60. Nesta, dopo i due pareggi consecutivi con Juve Stabia e Pescara, sceglie il modulo 3-4-1-2. In difesa, l’allenatore dei ciociari sceglie Brighenti, Krajnc e Szyminski mentre in mezzo al campo schiera Gori e Haas con Beghetto e Salvi sugli esterni. In attacco, alle spalle della coppia Dionisi-Novakovich, agirà Ciano nel ruolo di trequartista.20:57

61. 4-2-3-1 per il Benevento: Montipò - Maggio, Tuia, Caldirola, Barba - Tello, Schiattarella - Kragl, Improta, Di Serio - Sau. In panchina: Gori, Sparandeo, Del Pinto, Sanogo, Manfredini, Pastina, Basit, Gyamfi, Insigne, Hetemaj, Moncini, Gentile.21:03

62. Ecco le formazioni. 3-4-1-2 per il Frosinone: Bardi - Krajnc, Brighenti, Szyminski - Beghetto, Gori, Haas, Salvi - Ciano - Dionisi, Novakovich. In panchina: Iacobucci, Verde, Paganini, Maiello, Citro, Ariaudo, Matarese, Tribuzzi, Vitale, Bastianello, Ardemagni.20:59

63. Il Benevento non ha trovato il gol nelle ultime tre sfide in trasferta in Serie B, già la striscia record negativa nella propria storia nella competizione.20:47

64. Il Frosinone ha subito sette gol nelle ultime quattro partite casalinghe in Serie B, subendo almeno una rete in tutte le ultime quattro dopo aver ottenuto otto clean sheet nelle 10 sfide interne precedenti.20:47

65. La squadra di Alessandro Nesta ospita il Benevento, già campione e promossa in Serie A, tra le mura amiche.20:46

66. Al Benito Stirpe, tutto pronto per Frosinone-Benevento, incontro valevole per la trentaseiesima giornata di Serie B.20:46

67. Dove si gioca la partita:

Stadio: Benito Stirpe
    Città: Frosinone
    Capienza: 16125 spettatori20:46

Benito Stirpe Fonte: Gettyimages

Frosinone - Benevento è valevole per la giornata numero 36 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 24 luglio alle ore 21:00 allo stadio Benito Stirpe di Frosinone.

Attualmente il Frosinone si trova 5° in classifica con 53 punti (frutto di 14 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte); invece il Benevento si trova 1° in classifica con 80 punti (frutto di 24 vittorie, 8 pareggi e 3 sconfitte).
Il Frosinone ha segnato 38 gol e ne ha subiti 33; il Benevento ha segnato 60 gol e ne ha subiti 22.
La partita di andata Benevento - Frosinone si è giocata il 21 dicembre 2019 e si è conclusa 1-0.

In casa il Frosinone ha fatto 34 punti (10 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa il Benevento ha totalizzato 34 punti (10 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte).
Il Frosinone nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Empoli, Juve Stabia e il Pescara ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Benevento nelle ultime 3 partite ha affrontato il Venezia, Trapani e il Livorno ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Frosinone ha incontrato nell'ultima partita il Pescara pareggiando 1-1 mentre Il Benevento ha incontrato il Livorno vincendo 3-1.

Frosinone e Benevento si sono affrontate 3 volte in campionato. Nei precedenti match il Frosinone ha vinto 1 volta, il Benevento ha vinto 2 volte mentre non ci sono mai stati pareggi.