Cesena - Perugia: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Schiavone 58' (Cesena); Buonaiuto 71' (Perugia)

Stadio: Dino Manuzzi
Città: Cesena
20:00

Benvenuti al live di Cesena-Perugia!20:00

Al "Manuzzi-Orogel" si gioca l'ultima partita del programma della 32a giornata di Serie B!20:00

Si gioca per obiettivi differenti, ma i punti servono a entrambe le squadre: il Cesena lotta per non retrocedere, il Perugia deve rispondere ai successi di Bari, Venezia e Parma in zona playoff20:00

Come tante altre squadre in questa giornata, anche Cesena e Perugia devono fare a meno di numerosi giocatori assenti per gli impegni delle rispettive Nazionali20:00

Il Cesena è costretto a far partire dalla panchina Jallow, appena tornato dalla gara del Gambia. Out per squalifica Donkor e Laribi20:00

1' COMINCIA LA PARTITA! Calcio d'inizio del Cesena!20:31

4' Nel Perugia fuori Cerri, impegnato con l'Under 21: con Di Carmine in attacco c'è il debutto da titolare di Diamanti20:34

5' PAJAC! La prima occasione è del Perugia! Gran tiro dal limite di Gustafson, Fulignati respinge in tuffo e Pajac calcia alto in tap in!20:35

7' DI CARMINE! Cross di Mustacchio e deviazione sul fondo del bomber perugino!20:37

10' Gran avvio di partita! Ritmi altissimi, il Cesena pressa molto alto, ma le occasioni per il momento sono state del Perugia!20:40

13' GUSTAFSON! L'ex torinista va ancora al tiro dalla distanza: Fulignati blocca20:43

16' Non c'è un attimo di respiro in campo. Buona la personalità dei giocatori del Perugia di fronte all'aggressività del Cesena20:46

18' DIAMANTI! TRAVERSA! Punizione pennellata dall'ex azzurro dai 20 metri, il legno salva Fulignati20:48

21' Proteste del Cesena per un contatto tra Dellafiore ed Esposito nell'area del Perugia sugli sviluppi di un corner, ma Aureliano lascia proseguire20:51

24' Le due squadre vengono da risultati opposti: il Perugia ha travolto 3-0 lo Spezia ottenendo la quinta vittoria consecutiva, il Cesena ha perso tra le polemiche contro il Foggia20:54

27' La gara prosegue sul filo dell'equilibrio. Più agonismo nelle azioni del Cesena, il Perugia ci prova con il gioco20:57

30' Cesena molto leggero in attacco, probabile l'ingresso nel secondo tempo di Jallow21:00

33' La squadra di Castori sta spendendo molto in questo primo tempo21:03

35' PAJAC! Tiro-cross dell'ex cagliaritano, Fulignati allontana a mano aperta!21:05

38' DI CARMINE! Gol a gioco fermo per il 10 del Perugia: Aureliano vede un fallo di Magnani su Dellafiore da corner21:08

41' Il Cesena prova a chiudere in avanti, ma l'organizzazione difensiva del Perugia non lascia spazi ai giocatori di Castori21:11

44' KUPISZ! Destro in corsa del polacco su azione di sfondamento del Cesena, palla a lato di un soffio! La miglior occasione per il Perugia!21:14

45' Concesso 1' di recupero21:15

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Partita vibrante, con alti ritmi ed un buon numero di occasioni, ma la parità resiste. Meglio il Perugia, ma il Cesena è molto aggressivo. A tra poco per il secondo tempo!21:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo, ma c'è una novità nel Cesena21:15

45' Slitta l'inizio del secondo tempo: l'arbitro Aureliano aveva dimenticato negli spogliatoi la bomboletta per indicare le distanze sulle azioni di palla inattiva21:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:31

46' SOSTITUZIONE CESENA! Suagher per Esposito21:31

49' SUAGHER! Subito protagonista l'ex Avellino e Carpi, che si vede carambolare adodsso un pallone da corner: Leali blocca21:34

52' Buon avvio del Cesena, che prova ad alzare il baricentro, approfittando del Perugia compassato in questo avvio di ripresa21:37

55' Pronta risposta del Perugia, che torna a farsi vedere nella metà campo del Cesena. La gara resta gradevole21:40

58' GOL DEL CESENA! SCHIAVONE!21:43

59' Punizione dal limite dell'ex di Modena e Livorno, Leali è spiazzato da una deviazione in barriera di21:44

61' SOSTITUZIONE CESENA! Un attaccante per un altro: Jallow per Moncini21:46

63' SOSTITUZIONE PERUGIA! Buonaiuto per Bandinelli. Cambio tra ex del Latina, Breda aumenta il potenziale offensivo della propria squadra21:48

65' AMMONIZIONE! Giallo per Buonaiuto per fallo su Kupisz. Il Perugia sembra aver accusato il colpo21:50

68' Avvio di secondo tempo da dimenticare per il Perugia, che paga un approccio troppo conservativo, diverso dalla personalità mostrata nel primo tempo21:53

71' GOL DEL PERUGIA! BUONAIUTO!21:56

72' Percussione dell'ex Latina e Maceratese che va al tiro dal limite piegando le mani a Fulignati: troppa libertà per Buonaiuto, tutto da rifare per il Cesena21:57

74' Ora può succedere di tutto, il pareggio non sembra stare bene a nessuno21:59

75' DALMONTE! Conclusione improvvisa, Leali respinge!22:00

75' SOSTITUZIONE PERUGIA! Colombatto per Bianco. Breda si affida alla regia dell'ex cagliaritano per provare a completare la rimonta22:00

76' AMMONIZIONE! Dellafiore trattiene platealmente Jallow, giallo inevitabile22:01

78' SOSTITUZIONE CESENA! Cascione al posto di Dalmonte22:03

79' PERTICONE! PALO! Il capitano del Cesena colpisce di testa il palo alla sinistra di Leali22:04

82' Sembra essere il Perugia la squadra più fresca in questo finale, gli umbri cercano il gol della sesta vittoria consecutiva22:07

84' AMMONIZIONE! Diamanti rallenta la ripresa del gioco del Cesena e si prende il giallo22:09

84' SOSTITUZIONE PERUGIA! Terrani per Diamanti22:09

85' AMMONIZIONE! Fallo di Di Noia su Mustacchio, primo giallo in casa Cesena22:10

88' Il serbatoio dell'energia del Cesena si è svuotato. Romagnoli molto stanchi, il Perugia cerca il gol della vittoria22:13

90' Concessi 3' di recupero22:15

91' MUSTACCHIO! Pallonetto del numero 9 del Perugia, palla sul fondo di poco22:16

92' BUONAIUTO! Scognamiglio salva tutto su tiro dell'attaccante a Fulignati battuto22:17

93' È FINITA! Cesena e Perugia terminano sull'1-1, risultato che serve poco a entrambe22:18

93' Partita molto accesa, con numerose occasioni. I gol nel secondo tempo, meglio il Perugia, che ha chiuso in avanti senza però ottenere la sesta vittoria consecutiva22:18

93' Il Perugia sale a 46 punti all'8° posto e subisce il sorpasso del Parma, Cesena in zona playout con 3322:18

93' Termina qui il live di Cesena-Perugia! Grazie per averci seguito!22:18

Cesena: Fulignati, Perticone, Fazzi, Esposito (sostituito), Scognamiglio, Schiavone (gol), Kupisz, Vita, Di Noia (ammonito), Dalmonte (sostituito), Moncini (sostituito). A disposizione: Melgrati, Agliardi, Eguelfi, Suagher (subentrato), Fedele, Emmanuello, Ndiaye, Cascione (subentrato), Chiricò, Cacia, Jallow (subentrato)

Perugia: Leali, Del Prete, Magnani, Dellafiore (ammonito), Mustacchio, Bandinelli (sostituito), Bianco (sostituito), Pajac, Gustafson, Diamanti (ammonito, sostituito), Di Carmine. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Germoni, Belmonte, Gonzalez, Zanon, Colombatto (subentrato), Kouan, Buonaiuto (ammonito, gol , subentrato), Terrani (subentrato)