Parma - Foggia: 3-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mazzeo 24' (Foggia); Calaio' 73' (Parma); Siligardi 81' (Parma); Ceravolo 89' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori12:00

Benvenuti al live di Parma-Foggia!12:00

Foggia e Parma si sfidano al Tardini nel terzo anticipo della 32esima giornata di serie A: i rossoneri nella loro storia non hanno mai vinto qui.12:00

Grandissimo clima allo stadio: sono tanti i supporters foggiani arrivati dalla Puglia.12:00

1' SI COMINCIA!12:31

3' DI GAUDIO! Ceravolo per l'ex Carpi che calcia da posizione defilata: la palla deviata viene messa in angolo da Guarna.12:33

5' Gagliolo ci prova quasi da terra dai 20 metri, blocca facilmente Guarna.12:35

7' Ottimo l'approccio alla gara del Parma che sta schiacciando i rossoneri in questa prima parte.12:37

10' Cross di Dezi a pescare Scavone in area ma Guarna in uscita fa buona guardia.12:40

12' Si distende il Foggia che arriva al tiro con Agnelli: palla alta.12:42

14' ROSSO DIRETTO PER LOIACONO! Ceravolo se ne va in profondità, il numero 6 dei rossoneri lo trattiene e Baroni lo manda sotto la doccia.12:44

16' La punizione seguente la batte Siligardi che centra in pieno la barriera.12:46

18' Prova a riorganizzarsi il Foggia che ora si è messo a quattro in difesa.12:48

21' Con personalità i pugliesi si proiettano in avanti e dopo un buon palleggio si guadagnano una buona punizione con Kragl.12:51

24' GOL! MAZZEO! Kragl batte, poi Agnelli calcia e centra il palo. La palla balla sulla linea e il numero 19 è velocissimo a mettere la palla in rete.12:54

26' Adesso il Foggia sarebbe a un solo punto dall'ottavo posto occupato proprio dal Parma e dal Carpi.12:56

29' Il Parma ha subito il colpo, i pugliesi insistono e guadagnano un buon corner con Nicastro.12:59

31' Grande intervento di Greco che ferma Ceravolo diretto in contropiede.13:01

33' Greco cerca un gol clamoroso da fuori ma Frattali fa buona guardia.13:03

35' DEZI! Cross di Gagliolo dalla sinistra e incornata dell'ex Bari. Palla di poco alta.13:05

37' Serpentina di Di Gaudio che arriva alla conclusione col destro. Sfera che si perde a lato.13:07

39' La prima AMMONIZIONE della gara è per Gazzola.13:09

41' KRAGL! TRAVERSA! Sberla dell'ex Crotone su punizione: palla sbatte sul montante, rimbalza sulla linea ma non entra.13:11

42' Molto nervoso il Parma: l'espulsione di Loiacono paradossalmente sembra aver favorito la squadra di Stroppa.13:12

43' AMMONIZIONE per Tonucci che ferma con le maniere forti Ceravolo. Punizione dal limite per i ducali.13:13

44' SILIGARDI! A battere va l'ex Livorno: sfera di un soffio fuori.13:14

45' FINE PRIMO TEMPO! Foggia in vantaggio al Tardini.13:15

46' SI RIPARTE!13:31

48' Subito un CAMBIO per D'Aversa: out Di Gaudio e dentro Calaiò.13:33

50' Cross di Siligardi in area, blocca facilmente Guarna in uscita.13:35

52' Colpo di testa di Calaiò da corner: nessun problema per la difesa foggiana.13:37

54' CERAVOLO! Ci prova col destro l'ex Benevento dai 20 metri: palla alta di poco sopra la traversa.13:39

56' SOSTITUZIONE nel Foggia: fuori Nicastro e dentro Martinelli.13:41

59' Protesta il Parma per una presunta trattenuta in area su Scavone ma Baroni fa proseguire.13:44

62' Dopo diversi minuti di sofferenza il Foggia prova ora a respirare e a alzare il baricentro palleggiando in avanti.13:47

64' D'Aversa vara un Parma super-offensivo: fuori Vacca e dentro Baraye.13:49

67' Insiste il Parma ma i ducali sono troppo imprecisi negli ultimi 20 metri e il Foggia controlla in maniera agevole.13:52

70' Secondo CAMBIO per Stroppa: out Deli che fa spazio al francese Duhamel.13:55

73' GOL! CALAIO! Sprint di Ceravolo sulla destra che mette la palla in mezzo. Guarna respinge corto proprio sui piedi dell'ex Pescara che si gira e sigla il pareggio.13:58

75' Scoppia una mini-rissa dopo il pareggio e ne fa le spese Baraye che si becca il giallo.14:00

78' Ultimo CAMBIO per D'Aversa: out Lucarelli e dentro Anastasio.14:03

80' CERAVOLO! Il numero 30 beffa Guarna in uscita e può calciare a porta vuota. La palla però centra in pieno Camporese.14:05

81' GOL! SILIGARDI! Tiro dal limite di Baraye, Guarna respinge sulla sinistra dove c'è l'ex Livorno che controlla e col destro sigla il vantaggio.14:06

83' AMMONIZIONE per Siligardi per l'esultanza: è il suo primo gol in campionato.14:08

86' SILIGARDI! Prova a realizzare la doppietta da punizione defilata ma Guarna in qualche modo riesce a respingere.14:11

88' CAMBIO per Stroppa: out Gerbo e dentro Floriano.14:13

89' GOL! CERAVOLO! Calaiò per Dezi che a due passi dalla porta tira addosso a Guarna. Sulla respinta è lesto l'ex Benevento che sigla il tris.14:14

91' Ci saranno quattro minuti di recupero.14:16

93' Punizione battuta da Agnelli, blocca centralmente Frattali.14:18

94' E' FINITA! Vince il Parma in rimonta che sale a quota 47 in classifica al sesto posto.14:19

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!14:19

Parma: Frattali, Di Cesare, Lucarelli (sostituito), Gazzola (ammonito), Gagliolo, Dezi, Scavone, Vacca (sostituito), Ceravolo (gol), Siligardi (ammonito, gol), Di Gaudio (sostituito). A disposizione: Dini, Nardi, Sierralta, Anastasio (subentrato), Mazzocchi, Baraye (ammonito, subentrato), Barilla', Calaio' (gol , subentrato), Frediani

Foggia: Guarna, Tonucci (ammonito), Loiacono (espulso), Camporese, Gerbo (sostituito), Greco, Deli (sostituito), Agnelli, Kragl, Mazzeo (gol), Nicastro (sostituito). A disposizione: Noppert, Rame', Rubin, Calabresi, Martinelli (subentrato), Figliomeni, Agazzi, Scaglia, Fedato, Beretta, Duhamel (subentrato), Floriano (subentrato)