Pescara - Empoli: 0-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Donnarumma 19' (Empoli)

Stadio: Adriatico
Città: Pescara
Capienza: 20476 spettatori14:30

Benvenuti al live di Pescara-Empoli!14:30

All'Adriatico si sfidano Pescara ed Empoli che vanno entrambe a caccia di punti per obiettivi diversi. E' la prima volta che Epifani e Andreazzoli si affrontano.14:30

I biancazzurri scendono in campo con il consueto 3-5-2, rispondono i toscani con il 4-3-1-2 con l'ex Donnarumma a far coppia con Caputo.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Buon approccio da parte del Pescara che cerca di essere subito aggressivo.15:03

6' SOSTITUZIONE nell'Empoli: deve già uscire Krunic per un problema fisico. Al suo posto c'è Brighi.15:06

9' Splendida serpentina di Traorè che se ne va e cerca poi un compagno in area: fa buona guardia Brugman.15:09

12' Recupera palla l'Empoli, poi Donnarumma va al tiro: mura la difesa di casa.15:12

15' Donnarumma per Traorè che calcia dai 25 metri: Fiorillo blocca in tuffo.15:15

17' Donnarumma tenta l'imbucata per Caputo ma Fiorillo in uscita fa buona guardia.15:17

19' GOL! DONNARUMMA! Krunic calcia, la palla si alza e la raccoglie Caputo che al volo serve un assist perfetto per l'ex di turno che deve solo spingere in rete.15:19

22' CAPUTO! Traorè per l'ex Bari che calcia al volo col sinistro: palla di poco fuori.15:22

24' AMMONIZIONE per Traorè che entra in ritardo su Brugman.15:24

27' Giallo anche a Perrotta per un fallo su Traorè.15:27

30' COULIBALY! PALO! Cross di Machin, Gabriel esce male e favorisce la deviazione della mezz'ala sul secondo palo che però si divora tutto colpendo il montante.15:30

33' Ha preso un po di coraggio il Pescara che però continua a commettere troppi errori in fase di impostazione.15:33

36' In questo momento, con il Frosinone bloccato a Terni, l'Empoli sarebbe in testa a +5 sul secondo posto.15:36

39' RIGORE PER IL PESCARA! Gabriel travolge Mancuso in area e il direttore di gara indica il dischetto.15:39

41' PETTINARI SBAGLIA! Pessimo rigore calciato dall'ex Ternana che praticamente regala il pallone a Gabriel.15:41

43' Duro il compito di Epifani che ora nell'intervallo dovrà risollevare il morale dei suoi che appaiono sfiduciati.15:43

45' FINE PRIMO TEMPO! Empoli in vantaggio all'Adriatico.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Subito un CAMBIO per Epifani: fuori Fornasier e dentro Gravillon.16:03

50' PASQUAL! L'ex Fiorentina ci prova da punizione, palla di poco alta.16:05

53' CAPUTO! Bella palla in area di Bennacer per Caputo che vince il duello fisico con Crescenzi e calcia: palla sull'esterno della rete.16:08

56' Secondo CAMBIO per Epifani: fuori Pettinari e dentro Bunino.16:11

58' Azione in contropiede del Pescara che poi arriva dalle parti di Bunino. L'ex Alessandria perde troppo tempo e poi serve Mancuso che di sinistro colpisce malissimo.16:13

61' AMMONIZIONE per Gravillon che stende Brighi.16:16

64' Mancuso se ne scappa sulla fascia e cerca Bunino in area ma la difesa ospite riesce ad allontanare.16:19

66' AMMONIZIONE per Balzano che entra duro su Traorè.16:21

69' Ultimo CAMBIO per il Pescara: fuori Perrotta e dentro Carraro.16:24

71' BRUGMAN! Punizione battuta dall'ex di turno: la palla deviata finisce di poco fuori.16:26

73' AMMONIZIONE per Machin per un intervento in ritardo.16:28

76' BRUGMAN! L'uruguaiano del Pescara ha un rigore in movimento in area ma non riesce incredibilmente a centrare la porta.16:31

79' Secondo CAMBIO nell'Empoli: fuori Brighi e dentro Lollo.16:34

82' Brugman per Mancuso che parte in contropiede. L'ex Samb cerca poi Coulibaly in area ma la mezz'ala è in posizione irregolare.16:37

85' Decisamente meglio il Pescara in questa ripresa ma a mancare è stata la precisione negli ultimi 20 metri.16:40

88' AMMONIZIONE per Coda per proteste.16:43

90' Saranno quattro i minuti di recupero.16:45

94' E' FINITA! L'Empoli espugna il Pescara e allunga sul Frosinone in classifica.16:49

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:49

Pescara: Fiorillo, Coda (ammonito), Fornasier (sostituito), Perrotta (ammonito, sostituito), Crescenzi, Balzano (ammonito), Coulibaly, Brugman, Machin (ammonito), Pettinari (sostituito), Mancuso. A disposizione: Savelloni, Gravillon (ammonito, subentrato), Fiamozzi, Elizade, Bovo, Carraro (subentrato), Yamga, Bunino (subentrato), Cocco, Cappelluzzo, Baez

Empoli: Gabriel (ammonito), Maietta, Luperto, Di Lorenzo, Pasqual, Castagnetti, Krunic (sostituito), Bennacer, Traorè (ammonito), Caputo, Donnarumma (gol). A disposizione: Giacomel, Meli, Imperiale, Polvani, Brighi (subentrato), Lollo (subentrato), Ninkovic, Rodriguez