Salernitana - Novara: 1-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Tuia 60' (Salernitana)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta live di Salernitana-Novara!14:30

Le due squadre sono divise da 3 punti con la Salernitana che occupa la 13esima posizione e il Novara la 15esima14:30

Gli ospiti vengono da due risultati utili consecutivi dopo 3 sconfitte, mentre gli uomini di Colantuono sono reduci dal pareggio a reti bianche in casa del Frosinone14:30

1' SI PARTE! Comincia la sfida fra Salernitana e Novara15:01

4' Salernitana che prova immediatamente a prendere in mano il pallino del gioco con un avvolgente possesso palla, chiude le linee di passaggio il Novara in attesa15:04

6' Lancio lungo per Bocalon in area, ma l'attaccante della Salernitana non riesce ad addomesticare il pallone15:06

8' Molti errori tecnici da parte di entrambe le squadre in questo avvio15:08

11' Bravo Boccalon a guadagnarsi una punizione nella trequarti del Novara15:11

13' Contropiede del Novara con Sansone che prova a servire un compagno in area, ma arriva Kiyine e libera15:13

16' Salernitana in avanti con Di Roberto che riesce a mettere in mezzo, ma il suo cross viene bloccato da Montipò15:16

18' TRAVERSA DI DEL FABRO! Colpo di testa del difensore del Novara che colpisce la traversa a portiere battuto15:18

19' PUSCAS! Colpo di testa che viene respinto da un ottimo intervento di Radunovic15:19

21' Dopo un predominio, abbastanza sterile, della Salernitana, il Novara è andato vicino al vantaggio in due occasioni nel giro di 2 minuti15:21

24' Problemi per Pucino che rimane a terra15:24

25' Il difensore della Salernitana sembra essersi ripreso e rientra in campo15:25

26' Giallo per Orlandi, che è il primo calciatore a finire sul taccuino del signor Di Paolo15:26

28' Dopo qualche minuto Pucino non è in grado di continuare il match per un problema muscolare alla coscia15:28

29' Primo cambio nella Salernitana! Fuori Pucino e dentro Vitale15:29

32' RICCI! Conclusione dalla distanza deviata in corner da Montipò15:32

35' salernitana in difficoltà quando si tratta di attaccare, il Novara chiude bene ogni possibile varco15:35

37' Giallo per Mantovani per aver steso al limite Bocalon!15:37

40' TUIA! Conclusione da punizione troppo centrale, blocca Montipò15:40

41' Problema muscolare per Di Roberto che chiede il cambio!15:41

42' Cambio per la Salernitana! Fuori Di Roberto e dentro Rosina15:42

43' E' il secondo cambio effettuato da Colantuono per problemi fisici riportati prima da Pucino e in seguito da Di Roberto15:43

45' Ci saranno 2 minuti di recupero!15:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Salernitana e Novara15:45

45' La Salernitana prova a prendere in mano il pallino del gioco sin dal primo istante, ma le occasioni migliori sono per il Novara che in due minuti sfiora il vantaggio per due volte15:45

45' Prima è la traversa a fermare il colpo di testa di Del Fabro e poi un ottimo intervento di Radunovic su quello di Puscas15:45

45' I pericoli portati dalla Salernitana vengono da un tiro di Ricci, respinto da Montipò e da una punizione potente ma centrale da parte di Tuia15:45

46' RIPARTITI! Palla al Novara16:01

48' Il Novara è uscito dagli spogliatoi molto aggressivo e prova subito a portarsi in avanti16:03

51' Ripresa che è cominciata a ritmi alti da parte delle due squadre16:06

54' MINALA! Cross di Kiyine e piattone di prima intenzione del nuemro 17, respinge di stinco Montipò16:09

56' Ammonizione per Minala per un fallo su Sansone!16:11

59' Primo cambio nel Novara! Fuori Sansone e dentro Seck16:14

60' SALERNITANA IN VANTAGGIO! TUIA!16:15

61' Cross perfetto da calcio da fermo di Vitale e colpo di testa vincente di Tuia che porta in vantaggio i padroni di casa16:16

63' CASARINI! Conclusione dalla distanza, blocca Radunovic16:18

65' Prova a portarsi in avanti il Novara, ma la Salernitana fa buona guardia16:20

68' Cambio nel Novara! Fuori Puscas e dentro Maniero16:23

70' SCIAUDONE! Tentativo di pallonetto dopo una respinta corta di Radunovic, palla alta non di molto16:25

71' PALO DI BOCALON! Lancio lungo messo giù dalla punta della Salernitana e tiro di prima intenzione che colpisce il legno esterno16:26

74' A un quarto d'ora dalla fine il Novara prova ad alzare il proprio baricentro in cerca del pareggio16:29

76' Salernitana che sembra poter contenere gli attacchi del Novara e difendere il vantaggio firmato da Tuia all'ora di gioco16:31

79' Ultimo cambio nel Novara! Dentro Macheda e fuori Sciaudone16:34

80' Ultimo cambio anche nella Salernitana! Fuori Sprocati e dentro Popescu16:35

82' Resta a terra Del Fabro per un colpo subito al labbro16:37

85' Il Novara, che ha notevolmente alzato il proprio baricentro, non riesce a trovare varchi nella retroguardia della Salernitana16:40

87' Traversone di Seck, Vitale controlla la sfera terminare sul fondo16:42

90' Ci saranno 4 minuti di recupero!16:45

91' Continua il forcing del Novara, i padroni di casa non riescono a mantenere il possesso della sfera per tenere lontano i piemontesi dall'area di Radunovic16:46

94' FINISCE QUI! La Salernitana conquista i 3 punti grazie al gol di Tuia che stende il Novara16:49

94' Secondo tempo controllato della Salernitana che spinge fin da subito sull'acceleratore e sfiora il vantaggio con Minala. Il gol arriva al 60esimo grazie al colpo di testa di Tuia16:49

94' I padroni di casa sfiorano il raddoppio con Bocalon, che dalla distanza scheggia il palo della porta di Montipò16:49

94' Novara che si butta in avanti dopo lo svantaggio, ma non crea grossi pericoli alla difesa di Colantuono, che conquista 3 punti preziosi per allontanarsi dalle zone calde della classifica16:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Salernitana-Novara! Alla prossima!16:49

Salernitana: Radunovic, Pucino (sostituito), Monaco, Casasola, Tuia (gol), Ricci, Minala (ammonito), Kiyine, Di Roberto (sostituito), Sprocati (sostituito), Bocalon. A disposizione: Russo, Popescu (subentrato), Asmah, Schiavi, Mantovani, Vitale (subentrato), Signorelli, Odjer, Della Rocca, Zito, Rosina (subentrato), Rossi

Novara: Montipò, Del Fabro, Mantovani (ammonito), Chiosa, Moscati, Orlandi (ammonito), Sciaudone (sostituito), Casarini, Puscas (sostituito), Di Mariano, Sansone (sostituito). A disposizione: Benedettini, Farelli, Bove, Calderoni, Seck (subentrato), Troest, Ronaldo, Nardi, Macheda (subentrato), Lukanovic, Maniero (subentrato)

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano