Venezia - Cittadella: 2-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Litteri 29' (Venezia); Arrighini 64' (Cittadella); Geijo 74' (Venezia)

Benvenuti al live di Venezia-Cittadella!17:30

Al Penzo si sfidano Venezia e Cittadella in una gara dal sapore di alta classifica. Entrambe infatti sono in zona play-off.17:30

Tante assenze per Venturato che deve fare a meno di Kouamè e Vido e non solo. Davanti a loro troveranno il grande ex Litteri.17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' Pinato cade in area e protesta chiedendo il rigore: Pezzuto fa proseguire.18:03

6' Match molto piacevole, le due squadre si sfidano a viso aperto e sono molto aggressive.18:06

9' AMMONIZIONE per Alfonso che sbaglia a calciare e colpisce Litteri. Poi lo trattiene e Pezzuto fischia la punizione.18:09

11' A battere la punizione seguente dall'out di sinistra è Bentivoglio che calcia bene ma Aldonso è attento.18:11

14' AMMONIZIONE per Frey che ferma la ripartenza di Strizzolo.18:14

17' GAROFALO! Gran botta del terzino col sinistro: il palo gli nega il gol.18:17

20' DOMIZZI! Angolo battuto da Bentivoglio, Domizzi prende a tutti il tempo ma poi non riesce a colpire bene.18:20

23' Molto meglio fino ad ora il Venezia, il Cittadella non riesce ad impostare l'azione con tranquillità.18:23

26' STRIZZOLO! PALO! Gran diagonale dell'esterno di Venturato, Vicario devia e manda la palla sul montante.18:26

29' GOL! LITTERI! Scatto in profondità di Geijo che mette un pallone in area per l'ex di turno che deve solo spingere dentro.18:29

31' Come aveva già annunciato in settimana, Litteri che fino a gennaio ha vestito la maglia del Cittadella, non ha esultato dopo il gol realizzato.18:31

33' Giallo per Modolo che ferma con le maniere forti Strizzolo.18:33

36' Ha preso vigore adesso il Cittadella che prova a spingere alla ricerca del pareggio.18:36

39' Buon cross dalla sinistra, Arrighini prova a colpire di testa ma la palla si spegne fuori.18:39

42' ARRIGHINI! Falzerano sbaglia intervento in area, la punta si ritrova la palla e di punta calcia verso la porta. Blocca Vicario.18:42

43' RIGORE PER IL VENEZIA! Settembrini sbaglia intervento in area e colpisce Pinato. Pezzuto indica il dischetto.18:43

44' PARA ALFONSO! Bentivoglio calcia a mezza altezza, il portiere ci arriva ed evita il raddoppio.18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Venezia in vantaggio all'intervallo.18:45

46' SI PARTE!19:01

49' LITTERI! Pinato recupera palla da ottima posizione e la serve alla punta che in scivolata tutto sola non riesce a metterla dentro.19:04

52' STRIZZOLO! Cross di Pelagatti, l'esterno riesce a colpire e mettere un pallone pericoloso sul secondo palo per Arrighini ma la difesa di casa riesce a salvare all'ultimo.19:07

55' FALZERANO! Gran serpentina di Falzerano che arriva al tiro in area col sinistro: ottima risposta di Alfonso.19:10

58' Angolo per il Cittadella, Adorni arriva a colpire più alto di tutti ma manda altissimo.19:13

61' Pelagatti prova il tiro dai 25 metri, mura la difesa di casa.19:16

64' GOL! ARRIGHINI! Grande azione di Schenetti che scappa sulla destra e mette in mezzo un pallone che la punta colpisce al volo in semi-rovesciata siglando il pareggio.19:19

67' Gol del Cittadella con Scaglia ma Pezzutto annulla per un presunto fallo.19:22

70' Ottimo intervento difensivo di Pelagatti che intercetta un pallone diretto a Litteri che era pronto a colpire.19:25

73' Doppio CAMBIO: Inzaghi inserisce Fabiano al posto di Pinato, nel Cittadella out Chiaretti e dentro Pasa.19:28

74' GOL! GEIJO! Ottima iniziativa di Falzerano che scappa sulla destra e poi mette un pallone in area che l'ex Brescia deve solo spingere dentro.19:29

77' Hanno preso di nuovo coraggio i tifosi di casa dopo un inizio di ripresa difficile controllata dal Cittadella.19:32

80' Il Cittadella scodella una palla in area per i colpitori di testa ma Vicario in uscita fa suo il pallone.19:35

83' Nuovo CAMBIO per Inzaghi: out Geijo applauditissimo e dentro Zigoni.19:38

85' Altro CAMBIO per il Venezia: Garofalo lascia il posto a Del Grosso.19:40

87' Intanto è stato allontanato dal campo Filippo Inzaghi per proteste.19:42

89' CAMBIO per Venturato: fuori Pelagatti e dentro Benedetti.19:44

91' Saranno cinque i minuti di recupero.19:46

93' Sbaglia Alfonso il rinvio, Falzerano prova il gran gol da fuori ma il portiere recupera.19:48

94' FREY! Salvataggio pericolosissimo di Frey sulla linea di porta che per poco non si fa autorete.19:49

95' E' FINITA! Il derby veneto lo vince il Venezia 2-1.19:50

95' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!19:50

Venezia: Vicario, Domizzi, Modolo (ammonito), Frey (ammonito), Falzerano, Cernuto, Garofalo (sostituito), Pinato (sostituito), Bentivoglio, Litteri (gol), Geijo (gol , sostituito). A disposizione: Gori, Barlocco, Del Grosso (subentrato), Zampano, Bruscagin, Soligo, Suciu, Firenze, Zigoni (subentrato), Fabiano (subentrato), Marsura

Cittadella: Alfonso (ammonito), Salvi, Scaglia, Pelagatti (sostituito), Adorni, Iori, Schenetti, Settembrini, Arrighini (gol), Strizzolo, Chiaretti (sostituito). A disposizione: Paleari, Benedetti (subentrato), Pezzi, Pasa (subentrato), Lora, Maniero, Bartolomei, Caccin, Fasolo