Venezia - Spezia: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bentivoglio 44' (Venezia)

Buonasera a tutti! Benvenuti a Venezia-Spezia!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' Pressing alto dello Spezia, il Venezia fatica a costruire azioni.18:03

6' Cross di Garofalo sul secondo palo per Di Mariano, chiude Terzi.18:06

9' OKEREKE! Buona chiusura di Lezzerini sull'attaccante dello Spezia.18:09

12' GALABINOV! L'attaccante ex Genoa sbaglia il colpo di testa tutto solo in area di rigore: occasione da gol gettata al vento!18:12

15' Il Venezia fatica a trovare spazi, lo Spezia è messo bene in campo.18:15

17' De Col tenta il cross in area di rigore, bene Lezzerini in uscita.18:17

20' VRIONI! Tiro potente deviato in calcio d'angolo.18:20

21' Lo Spezia libera l'area.18:21

24' Rimangono a terra Domizzi e Bruscagin dopo uno scontro fortuito.18:24

26' Non ce la fa Bruscagin, costretto ad uscire dal campo in barella.18:26

27' Cambio nel Venezia: fuori Bruscagin,dentro Coppolaro.18:27

29' Ritorna in campo Domizzi dopo lo scontro con Bruscagin.18:29

32' Partita che stenta a decollare, ancora nessuna occasione da gol importante fino ad ora.18:32

34' FALZERANO! Tiro dalla distanza sopra la traversa.18:34

37' Ammonito Ricci.18:37

40' Lo Spezia si rende pericoloso con Gyasi, ma è bravo il Venezia a chiudere.18:40

42' BENTIVOGLIO! Ci prova dai 25 metri, para senza problemi Lamanna.18:42

44' Tre minuti di recupero!18:44

44' BENTIVOGLIO! VENEZIA IN VANTAGGIO!18:44

44' Tiro deviato da Mora, Lamanna non può nulla!18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Venezia torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0: decide (per ora) Bentivoglio!18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' Si scaldano Pierini e Crivello per lo Spezia.19:03

51' Ritmi lenti in questi primi minuti del secondo tempo.19:06

52' MORA! Conclusione al volo, parata facile per Lezzerini.19:07

55' Cartellino giallo per Domizzi.19:10

58' GYASI! Buona azione di Gyasi che serve Bartolomei in area di rigore: il giocatore dello Spezia viene però murato al momento del tiro.19:13

60' Cartellino giallo per Terzi.19:15

63' Doppio cambio nello Spezia: fuori Gyasi e Mora, dentro Crimi e Pierini.19:18

66' DI MARIANO! Salta Terzi e calcia in porta, Lamanna gli chiude lo specchio della porta!19:21

68' BARTOLOMEI! Tiro che finisce sopra la traversa.19:23

71' Tanti errori a centrocampo.19:26

74' Provano a combinare Vrioni e Di Mariano, ma è bravo Giani a recuperare palla.19:29

75' Cambio nel Venezia: fuori Vrioni, dentro Geijo.19:30

76' E cambio anche per lo Spezia: esce Augello, entra Crivello.19:31

79' DOMIZZI! Conclusione al volo che colpisce l'esterno della rete.19:34

82' CRIVELLO! Tiro dalla distanza, palla che termina sul fondo.19:37

84' PIERINI! Ancora lo Spezia, questa volta con Pierini: tiro che finisce fuori di un soffio!19:39

87' Cambio per il Venezia: fuori Zampano, dentro Cernuto.19:42

89' TRE MINUTI DI RECUPERO!19:44

90' FINISCE QUI! Il Venezia conquista i tre punti grazie alla rete di Bentivoglio!19:45

Venezia: Lezzerini, Andelkovic, Modolo (sostituito), Domizzi (ammonito), Zampano, Falzerano, Bentivoglio (gol), Suciu, Garofalo, Di Mariano, Vrioni (sostituito). A disposizione: Facchin, Migliorelli, Bruscagin, Coppolaro (subentrato), Schiavone, Segre, Fabiano, Saint Clair, Geijo (subentrato), Marsura, Citro

Spezia: Lamanna, De Col, Giani, Terzi (ammonito), Augello (sostituito), Bartolomei, Ricci (ammonito), Mora (sostituito), Okereke, Galabinov, Gyasi (sostituito). A disposizione: Manfredini, Crivello (subentrato), Capradossi, Bastoni, Vignali, Crimi (subentrato), De Francesco, Maggiore, Pierini (subentrato), Gudjohnsen