Brescia - Palermo: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Donnarumma 28' (Brescia); Donnarumma 30' (Brescia); Moreo 85' (Palermo)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori20:30

Benvenuti al live di Brescia-Palermo20:30

1' PARTITI21:01

4' Donnarumma sbaglia l'ultimo passaggio per Torregrossa, recupera palla il Palermo21:04

7' SALVI! Tiro a botta sicura su traversone dalla sinistra, grande parata di Alfonso21:07

12' TORREGROSSA! Diagonale di molto a lato21:12

16' Ritmi alti al Rigamonti21:16

19' Ancora Torregrossa, debole girata disinnescata da Brignoli21:19

25' Trajkovski non controlla bene, sfuma una buona occasione per il Palermo21:25

28' GOL DEL BRESCIA! DONNARUMMA21:28

30' GOL DEL BRESCIA! DONNARUMMA!21:30

32' Uno due devastante, difesa del Palermo in bambola sulla seconda rete dei padroni di casa21:32

29' Donnarumma di testa porta in vantaggio le Rondinelle!21:29

36' Bisoli sbaglia a servire le punte, palla sul fondo21:36

41' Ammonito Torregrossa per gioco scorretto21:41

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Brescia-Palermo 2-021:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

47' Puscas dentro per Murawski22:02

48' Dentro anche Aleesami per Mazzotta22:03

49' Gioco fermo a causa di alcuni fumogeni piovuti dagli spalti22:04

50' Si riparte, Brescia in possesso palla22:05

54' Tonali! Conclusione alta sopra la traversa22:09

57' DONNARUMMA VICINO AL TRIS! Tiro deviato in corner22:12

61' DONNARUMMA! Brignoli evita il terzo gol del Brescia22:16

64' Fuori Salvi, dentro Moreo22:19

68' Troppo lungo il lancio per Moreo22:23

73' Il Brescia si difende con ordine e non lascia spazio al Palermo22:28

78' Donnarumma fermato per posizione irregolare22:33

83' Il pallone per Puscas finisce direttamente sul fondo22:38

85' GOL DEL PALERMO! MOREO!22:40

90' Cinque minuti di recupero22:45

92' Palermo disperatamente in avanti ma il tempo stringe22:47

95' E' FINITA! Brescia-Palermo 2-122:50

Brescia: Alfonso, Sabelli (sostituito), Gastaldello, Romagnoli, Tonali, Ndoj, Dall'Oglio, Curcio, Bisoli, Torregrossa (ammonito, sostituito), Donnarumma (2 gol). A disposizione: Andrenacci, Mateju (subentrato), Cistana, Martinelli, Tremolada, Morosini (subentrato), Spalek, Ferrari

Palermo: Brignoli, Pirrello, Bellusci, Rajkovic, Salvi (sostituito), Mazzotta (sostituito), Murawski (sostituito), Haas, Trajkovski, Jajalo, Nestorovski. A disposizione: Alastra, Pomini, Szyminski, Aleesami (subentrato), Ingegneri, Accardi, Fiordilino, Lo Faso, Moreo (gol , subentrato), Embalo, Puscas (subentrato)

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì