PESCARA - CROTONE: 2-1 - SERIE B 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Luigi Nasca di Bari
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Grazie per aver seguito la diretta live di Pescara-Crotone! Alla prossima!22:49

2. 94'

FINISCE QUI! Il Pescara batte per 2-1 il Crotone grazie alla doppietta di Mancuso, in mezzo il pareggio di Benali22:49

14. 73'

BUDIMIR! Colpo di testa a botta sicura, ma la sua conclusione è debole e centrale, blocca Fiorillo22:28

19. 64'

STOIAN! Cross di Firenze, spizza di testa il numero 8 del Crotone, palla alta di poco22:19

20. 62'

Giallo per Firenze per un fallo in ritardo su Memushaj!22:17

21. 61'

Le due squadre spinte dalla voglia di cercare la rete, sbagliano molti palloni in fase di impostazione22:16

22. 59'

Ritmi alti con le due squadre che provano a portarsi in avanti con molti uomini22:14

23. 56'

MARRAS! Tiro dal limite che esce di poco a lato. Pescara vicino al 3-122:11

24. 55'

Azione personale di Brugman, palla per Mancosu che dal limite calcia in porta, la palla si insacca in rete dopo aver colpito la parte interna della traversa22:10

25. 54'

PESCARA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! ANCORA MANCUSO!22:09

26. 53'

Giallo per Benali per un fallo su Brugman!22:08

27. 51'

CAMPAGNARO! Colpo di testa da azione da calcio d'angolo, Festa è attento e devia nuovamente in corner22:06

28. 50'

Eurogol di Benali, che vede Fiorillo fuori dai pali e lo scavalca con un meraviglioso pallonetto22:05

29. 49'

PAREGGIO DEL CROTONE! BENALI!22:04

30. 48'

Nessun cambio nelle due squadre che riprendono il secondo tempo con gli stessi 22 giocatori22:03

34. 41'

Crotone che prova a portarsi in avanti, ma il possesso palla degli uomini di Stroppa è sterile21:41

35. 38'

Cross perfetto di Balzano per Antonucci, ma l'esterno è leggermente in ritardo e non arriva sul pallone21:38

36. 36'

Ritmi notevolmente calati rispetto all'avvio21:36

37. 34'

Continuo scambio di posizione fra Antonucci e Marras per mettere in difficoltà i terzini del Crotone21:34

38. 31'

Azione veloce del Pescara, cross di Marras per Mancuso, ma è bravo Golemic, che riesce ad anticipare l'attaccate pescarese21:31

39. 29'

Crotone che ha accusato il gol incassato, Pescara in totale controllo del match21:29

40. 27'

Molina prova a innescare le torri da calcio pizzata, ma il suo cross viene respinto dalla barriera21:27

41. 25'

Cross di Antonucci, blocca Festa21:25

42. 23'

Pescara che prova a sfruttare il momento favorevole, calcio d'angolo per i padroni di casa21:23

43. 20'

Regalo di Festa che sbaglia il rinvio dal fondo e regala palla a Mancuso che con un perfetto tiro sul secondo palo porta in vantaggio il Pescara alla prima vera occasione21:20

44. 19'

PESCARA IN VANTAGGIO! MANCUSO!21:19

45. 18'

Ancora Faraoni in proiezione difensiva, la difesa del Pescara libera l'area21:18

46. 15'

Primo quarto d'ora giocato a grandi ritmi dal Crotone, Pescara ancora non pericoloso21:15

47. 13'

FARAONI! Tiro dal limite, palla a lato di poco21:13

48. 11'

STOIAN! Cross di Firenze per la testa della punta dei calabresi, che non riesce a inquadrare la porta21:11

PARTITI! Palla al Crotone21:01

54. Pescara che è reduce dalla vittoria in casa contro il Foggia, mentre i calabresi hanno subito una sconfitta in casa contro il Verona20:30

55. Benvenuti alla diretta live di Pescara-Crotone!20:30