Pescara - Crotone: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mancuso 19' (Pescara); Benali 49' (Crotone); Mancuso 54' (Pescara)

Stadio: Adriatico
Città: Pescara
Capienza: 20476 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Pescara-Crotone!20:30

Pescara che è reduce dalla vittoria in casa contro il Foggia, mentre i calabresi hanno subito una sconfitta in casa contro il Verona20:30

1' PARTITI! Palla al Crotone21:01

3' BENALI! Tiro da lontano, nessun problema per Fiorillo21:03

5' Possesso palla degli ospiti, il Pescara attende21:05

7' Manovra avvolgente del Crotone per liberare al cross i due esterni21:07

9' Mancuso tenta la girata in area, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco21:09

11' STOIAN! Cross di Firenze per la testa della punta dei calabresi, che non riesce a inquadrare la porta21:11

13' FARAONI! Tiro dal limite, palla a lato di poco21:13

15' Primo quarto d'ora giocato a grandi ritmi dal Crotone, Pescara ancora non pericoloso21:15

18' Ancora Faraoni in proiezione difensiva, la difesa del Pescara libera l'area21:18

19' PESCARA IN VANTAGGIO! MANCUSO!21:19

20' Regalo di Festa che sbaglia il rinvio dal fondo e regala palla a Mancuso che con un perfetto tiro sul secondo palo porta in vantaggio il Pescara alla prima vera occasione21:20

23' Pescara che prova a sfruttare il momento favorevole, calcio d'angolo per i padroni di casa21:23

25' Cross di Antonucci, blocca Festa21:25

27' Molina prova a innescare le torri da calcio pizzata, ma il suo cross viene respinto dalla barriera21:27

29' Crotone che ha accusato il gol incassato, Pescara in totale controllo del match21:29

31' Azione veloce del Pescara, cross di Marras per Mancuso, ma è bravo Golemic, che riesce ad anticipare l'attaccate pescarese21:31

34' Continuo scambio di posizione fra Antonucci e Marras per mettere in difficoltà i terzini del Crotone21:34

36' Ritmi notevolmente calati rispetto all'avvio21:36

38' Cross perfetto di Balzano per Antonucci, ma l'esterno è leggermente in ritardo e non arriva sul pallone21:38

41' Crotone che prova a portarsi in avanti, ma il possesso palla degli uomini di Stroppa è sterile21:41

43' Giallo per Brugman per un fallo su Benali!21:43

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pescara in vantaggio sul Crotone grazie a Mancuso21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Pescara22:01

48' Nessun cambio nelle due squadre che riprendono il secondo tempo con gli stessi 22 giocatori22:03

49' PAREGGIO DEL CROTONE! BENALI!22:04

50' Eurogol di Benali, che vede Fiorillo fuori dai pali e lo scavalca con un meraviglioso pallonetto22:05

51' CAMPAGNARO! Colpo di testa da azione da calcio d'angolo, Festa è attento e devia nuovamente in corner22:06

53' Giallo per Benali per un fallo su Brugman!22:08

54' PESCARA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! ANCORA MANCUSO!22:09

55' Azione personale di Brugman, palla per Mancosu che dal limite calcia in porta, la palla si insacca in rete dopo aver colpito la parte interna della traversa22:10

56' MARRAS! Tiro dal limite che esce di poco a lato. Pescara vicino al 3-122:11

59' Ritmi alti con le due squadre che provano a portarsi in avanti con molti uomini22:14

61' Le due squadre spinte dalla voglia di cercare la rete, sbagliano molti palloni in fase di impostazione22:16

62' Giallo per Firenze per un fallo in ritardo su Memushaj!22:17

64' STOIAN! Cross di Firenze, spizza di testa il numero 8 del Crotone, palla alta di poco22:19

66' Tiro a giro di Rohden, palla lontana dalla porta di Fiorillo22:21

69' FIRENZE! Tiro potente, ma che non inquadra la porta22:24

70' Primo cambio nel Crotone! Fuori Rohden e dentro Nalini22:25

71' Nalini sbaglia lo stop e butta via un buon contropiede del Crotone22:26

73' BUDIMIR! Colpo di testa a botta sicura, ma la sua conclusione è debole e centrale, blocca Fiorillo22:28

75' Primo cambio nel Pescara! Fuori Balzano e dentro Ciofani22:30

76' BENALI! Tiro dal limite, palla a lato di poco22:31

77' Cambio nel Pescara! Fuori Antonucci e dentro Crecco22:32

80' Ultimi 10 minuti per le speranze del Crotone di arrivare al pareggio22:35

81' MARRAS! A tu per tu con Festa non riesce a superare il portiere in uscita22:36

83' STOIAN! Stoian dal limite, conclusione troppo centrale, blocca Fiorillo22:38

86' Cambio nel Crotone! Fuori Cuomo e dentro Simy22:41

88' Ultimo cambio nel Crotone! Fuori Molina e dentro Crociata22:43

89' Ultimo cambio anche nel Pescara! Fuori Marras e dentro Perrotta22:44

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:45

93' Giallo per Golemic!22:48

94' FINISCE QUI! Il Pescara batte per 2-1 il Crotone grazie alla doppietta di Mancuso, in mezzo il pareggio di Benali22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Pescara-Crotone! Alla prossima!22:49

Pescara: Fiorillo, Campagnaro, Del Grosso, Gravillon, Balzano (sostituito), Brugman (ammonito), Memushaj, Machin, Antonucci (sostituito), Marras (sostituito), Mancuso (2 gol). A disposizione: Kastrati, Ciofani (subentrato), Perrotta (subentrato), Fornasier, Crecco (subentrato), Melegoni, Del Sole, Kanoutè, Monachello, Capone

Crotone: Festa, Cuomo (sostituito), Golemic (ammonito), Faraoni, Marchizza, Rohden (sostituito), Firenze (ammonito), Benali (ammonito, gol), Molina (sostituito), Budimir, Stoian. A disposizione: Latella, Curado, Valietti, Vaisanen, Zanellato, Romero, Crociata (subentrato), Nalini (subentrato), Nanni, Simy (subentrato), Spinelli

Arbitro: Luigi Nasca di Bari