Verona - Spezia: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bidaoui 39' (Spezia); Matos 43' (Verona); Zaccagni 78' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Verona-Spezia!20:30

Padroni di casa reduci da tre vittorie consecutive, mentre lo Spezia ha ritrovato i tre punti contro il Cittadella, battuto per 1-0 fra le mure amiche20:30

1' SI PARTE! Ha inizio Verona-Spezia21:01

3' OKEREKE! Tiro dal limite, Silvestri devia in angolo21:03

5' Prima azione offensiva del Verona, ma l'uscita di Manfredini blocca tutto21:05

7' Prova il Verona a prendere in mano il pallino del gioco, ma gli ospiti lasciano pochi spazi21:07

9' OKEREKE! Conclusione da posizione defilata, blocca Silvestri21:09

11' Inizio veemente dello Spezia, Verona che sembra spaventato dal pressing dei ragazzi di Marino21:11

13' Giallo per Terzi per un fallo di mano!21:13

15' COLOMBATTO! Conclusione potente, ma centrale, respinge con i pugni Manfredini21:15

17' Verona che prova a rendersi pericoloso da corner, ma De Col spazza di testa21:17

20' Pressione ancora alta dello Spezia, Verona che fatica ad alzare il baricentro21:20

22' Problema per Pierini, si muove la panchina dello Spezia21:22

24' Primo cambio nello Spezia! Fuori Pierini e dentro Bidaoui21:24

27' Ora è il Verona ad attaccare con continuità21:27

30' Spezia chiuso nella propria metà campo21:30

33' Verona che si sta affidando a giocate dei singoli, che vengono spesso chiuse sul nascere dagli avversari21:33

36' OKEREKE! Conclusione in scivolata, palla a lato di pochi centimetri21:36

39' SPEZIA IN VANTAGGIO! BIDAOUI!21:39

40' Okereke allarga per Gyasi, che non aggancia, ma alle sue spalle c'è Bidaoui che di prima fulmina Silvestri21:40

42' Giallo per Crivello per un fallo su Matos!21:42

43' PAREGGIO DEL VERONA! MATOS!21:43

44' Azione personale di Pazzini e tiro in porta, respinge male Manfredini e Matos insacca a porta vuota21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Verona e Spezia. A Bidaoui ha risposto Matos21:45

46' RIPARTITI! Al via il secondo tempo di Verona-Spezia, 1-1 il risultato22:01

49' Serie di calcio d'angolo in favore del Verona, ma la difesa dello Spezia libera senza affanno22:04

52' Entrambe le panchine si stanno muovendo, i tecnici valutano qualche cambio22:07

55' Colombatto viene ammonito per un fallo tattico a centrocampo!22:10

56' Crimi arriva in zona tiro e calcia, ottimo intervento di Balkovec in scivolata22:11

58' Verona che ha alzato il proprio baricentro per cercare il gol del vantaggio22:13

60' Primo cambio nel Verona! Fuori Gustafson e dentro Zaccagni22:15

62' TERZI! Colpo di testa su cross di Crimi, palla a lato22:17

65' Cambio nel Verona! Fuori Pazzini e dentro Tupta22:20

67' Resiste ancora il pareggio fra le due squadre22:22

69' Verona in pressing, Spezia chiuso nella propria metà campo22:24

71' Okereke rimane a terra, molo probabilmente la punta dello Spezia accusa un problema muscolare22:26

73' CRESCENZI! Tiro da lontano, blocca Manfredini22:28

76' Ribattuto il tiro di Colombatto dal limite22:31

77' Cambio nello Spezia! Fuori Maggiore e dentro Ricci22:32

78' VANTAGGIO DEL VERONA! ZACCAGNI!22:33

79' Fuga inarrestabile di Matos, cross in mezzo per Zaccagni che deposita in rete22:34

80' Giallo per Crimi per un fallo su Colombatto!22:35

81' MORA! Tiro dal limite, Silvestri devia22:36

82' Cambio nello Spezia! Fuori Gyasi e dentro Galabinov22:37

84' Ultimo cambio nel Verona! Fuori Henderson e dentro Calvano22:39

86' Spezia che sembra sulle gambe, Verona in pieno controllo del pallone22:41

89' Cross di Marrone dal fondo, esce Manfredini e blocca in presa22:44

90' Ci saranno 4 minuti di recupero!22:45

92' TUPTA! Sterzata in area e tiro a botta sicura, ottimo intervento di Manfredini22:47

94' FINISCE QUI! Il Verona porta a casa i tre punti grazie al 2-1 sullo Spezia. In vantaggio gli ospiti con Bidaoui, ma al tramonto del primo tempo arriva il pareggio di Matos22:49

94' Al 78esimo decide l'incontro il subentrato Zaccagni!22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Verona-Spezia! Alla prossima!22:49

Verona: Silvestri, Caracciolo, Balkovec, Crescenzi, Laribi, Colombatto (ammonito), Henderson (sostituito), Marrone, Gustafson (sostituito), Pazzini (sostituito), Matos (gol). A disposizione: Chiesa, Tozzo, Ferrari, Dawidowicz, Kumbulla, Eguelfi, Zaccagni (gol , subentrato), Calvano (subentrato), Danzi, Seung-Woo, Cissè, Tupta (subentrato)

Spezia: Manfredini, Crivello (ammonito), Giani, Terzi (ammonito), De Col, Mora, Crimi (ammonito), Maggiore (sostituito), Okereke, Gyasi (sostituito), Pierini (sostituito). A disposizione: Barone, Desjardins, Augello, Bachini, Acampora, Bidaoui (gol , subentrato), Vignali, Bastoni, Bartolomei, Ricci (subentrato), Galabinov (subentrato), Gudjohnsen

Arbitro: Valerio Marini di Roma