Pescara - Perugia: 0-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kouan 27' (Perugia); Di Carmine 89' (Perugia)

Stadio: Adriatico
Città: Pescara
Capienza: 20476 spettatori20:00

Benvenuti al live di Pescara-Perugia, anticipo della 23esima giornata di serie B.20:00

Entrambe le squadre sono più in basso di quanto addetti ai lavori e tifosi si aspettassero a inizio stagione. Mirano alla zona playoff, ma per ora ne sono fuori.20:00

Il Pescara tuttavia ha dato segnali di ripresa: è reduce da 2 vittorie di fila (con Foggia e Venezia), da un pari (Ascoli) e da un altro successo (Novara).20:00

Ciò che stupisce, contando che in panchina siede Zdenek Zeman, è che le vittoria con Foggia, Venezia e Novara siano arrivate con il risultato di 1-0.20:00

Il Perugia, 14esimo, ha battuto in casa la Virtus Entella per 2-0 nell’ultima giornata, ma è l’unica gara vinta nelle ultime 5 giocate (le altre: 2 pareggi e 2 sconfitte).20:00

I precedenti tra le due squadre in casa del Pescara sono 21: 10 pareggi, 7 vittorie degli abruzzesi e 4 dei biancorossi.20:00

Mister Zdenek Zeman deve rinunciare agli infortunati Proietti e Falco, oltre a Bovo, Fornasier, Stendardo, Palazzi, Selasi e Latte Lath.20:00

Tra gli abruzzesi prima convocazione per il nuovo acquisto Yamga, mentre Gravillon non sarà della partita per via di alcune lungaggini burocratiche.20:00

Non sarà della partita nemmeno Leali, portiere appena acquistato dal Perugia: il transfer non è ancora arrivato.20:00

Oltre a lui, mister Roberto Breda deve fare a meno degli infortunati Han, Casale, Zanon e Mustacchio.20:00

Zeman schiera il 4-3-3 con Fiorillo tra i pali. In difesa a destra gioca Crescenzi, a sinistra Mazzotta; al centro con Perrotta c’è Campagnaro e non Coda.20:00

Forfait di Proietti nel centrocampo abruzzese. Al suo posto c’è Carraro, con Valzania e Brugman mezzali. Davanti parte Pettinari, con Mancuso e Capone ai suoi lati.20:00

Breda opta invece per il 3-5-2 con Nocchi in porta, protetto da Volta, Dellafiore e Belmonte. Sulle fasce corrono Del Prete a destra e Pajac a sinistra, pronti a tornare in fase difensiva.20:00

Nella mediana umbra ci sono, come da previsioni, Colombatto, Bandinelli e Kouan. Davanti coppia d’attacco Cerri-Di Carmine.20:00

Arbitro della partita è il signor Ivano Pezzuto della sezione di Lecce. Sarà coadiuvato dagli assistenti Borzomì e Mastrodonato, e dal quarto uomo Abbattista.20:00

Tutto è pronto allo stadio 'Adriatico Cornacchia' di Pescara.20:00

Le squadre sono in campo.20:00

1' È INIZIATA!20:31

1' Calcio d'inizio battuto dal Perugia.20:31

3' DI CARMINE! Subito diagonale destro dell'attaccante del Perugia. Palla fuori di poco.20:33

6' Bell'inizio di partita: i ritmi sono alti.20:36

7' Il Pescara manovra, mentre gli umbri provano a colpire in contropiede.20:37

9' Cross in mezzo di Mazzotta, Dellafiore è attento e libera.20:39

13' Bandinelli ci prova da lontanissimo: palla abbondantemente a lato.20:43

16' Brutti errori di imprecisione di Valzania e Carraro nel centrocampo del Pescara.20:46

17' BANDINELLI! Il centrocampista prova la botta, ma Fiorillo è attento e para.20:47

23' I padroni di casa provano a spingere, ma il Perugia difende con ordine e non concede varchi.20:53

27' GOOOOOOL! PERUGIA IN VANTAGGIO CON KOUAN!!!20:57

28' IL GOL: ancora a segno il classe '99 del Perugia! Cross dalla destra di Del Prete e incornata vincente dell'ivoriano. 0-1.20:58

30' Il Pescara prova timidamente a reagire.21:00

34' Del Prete macina chilometri a destra.21:04

36' Il Pescara sembra intimorito dagli umbri. Non riesce a costruire.21:06

40' CARRARO! All'improvviso il centrocampista, ricevuto il pallone da Mancuso, prova il tiro da fuori. Palla deviata in corner.21:10

43' Di Carmine rimane a terra dopo un duro contrasto.21:13

44' PALO DI CAPONE! Il Pescara si è svegliato! Tacco da applausi di Brugman, palla per Capone che conclude in diagonale e centra il palo. Poi la palla termina fuori.21:14

45' FINE PRIMO TEMPO.21:15

45' All'intervallo il Perugia conduce per 0-1. Il Pescara non riesce a costruire, ma nel finale centra un palo con Capone.21:15

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:31

46' Prima palla della ripresa giocata dal Pescara.21:31

46' In campo gli stessi 22 elementi della prima frazione di gara.21:31

48' AMMONIZIONE per Volta.21:33

48' AMMONIZIONE anche per Perrotta.21:33

49' PETTINARI! L'attaccante del Pescara colpisce di testa su cross di Crescenzi: palla fuori.21:34

53' SOSTITUZIONE per il Pescara: fuori Pettinari, al suo posto Cappelluzzo.21:38

55' DI CARMINE! Gran colpo di tacco dell'attaccante, ma Fiorillo gli nega l'eurogol.21:40

62' SOSTITUZIONE per il Pescara: Zeman cambia un altro attaccante. Esce Capone, entra Baez.21:47

65' DI CARMINE! Ancora l'attaccante del Perugia, che scappa via in contropiede e conclude con un diagonale destro. Il pallone termina fuori.21:50

68' MANCUSO SCIUPA! L'offensivo pescarese entra in area, ma poi crossa troppo forte e il pallone termina sul fondo.21:53

71' SOSTITUZIONE per il Perugia: esce Cerri, entra Buonaiuto.21:56

74' AMMONIZIONE per Kouan.21:59

77' AMMONIZIONE per il neoentrato Cappelluzzo.22:02

80' SOSTITUZIONE per il Perugia: fuori Del Prete, dentro Gustafson.22:05

83' AMMONIZIONE per Pajac.22:08

85' Pajac ci prova col mancino su calcio di punizione: palla alta sopra la traversa.22:10

89' GOOOOOOL! IL PERUGIA RADDOPPIA CON DI CARMINE!!!22:14

89' IL GOL: su cross al bacio di Bandinelli l'attaccante sbuca davanti a Fiorillo e insacca il gol dello 0-2. In verità Di Carmine era leggermente in fuorigioco.22:14

90' Tre minuti di recupero.22:15

91' SOSTITUZIONE per il Perugia: esce proprio Di Carmine, migliore in campo, entra Terrani.22:16

93' È FINITA!22:18

94' 0-2. Una rete per tempo: il giovane Kouan e Di Carmine. Il Perugia espugna Pescara.22:19

Pescara: Fiorillo, Crescenzi, Perrotta (ammonito), Mazzotta, Campagnaro, Carraro, Valzania, Brugman, Mancuso, Pettinari (sostituito), Capone (sostituito). A disposizione: Savelloni, Elizalde, Balzano, Zampano, Coda, Coulibaly, Kanoute, Baez (subentrato), Cappelluzzo (ammonito, subentrato), Cocco, Yamga

Perugia: Nocchi, Volta (ammonito), Dellafiore, Belmonte, Del Prete (sostituito), Kouan (ammonito, gol), Colombatto, Bandinelli, Pajac (ammonito), Di Carmine (gol , sostituito), Cerri (sostituito). A disposizione: Santopadre, Dossena, Germoni, Monaco, Bianco, Gustafson (subentrato), Buonaiuto (subentrato), Terrani (subentrato)

Arbitro: Pezzuto