Cremonese - Palermo: 2-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Arini 45' (Cremonese); Migliore 70' (Cremonese)

Bentrovati alla diretta di Cremonese-Palermo!14:30

Palermo in grande difficoltà: Stellone oggi dovrà fare a meno di oggi sarà costretto a fare a meno di Alastra, Aleesami, Lo Faso, Mazzotta, Nestorovski, Pirrello e Rajkovic14:30

Anche Rastelli ha più di un giocatore ai box: Castagnetti, Croce, Paulinho, Perrulli e Radunovic14:30

La Cremonese tenta il colpaccio per dare morale alla squadra, il Palermo per consolidare la vetta e riscattarsi dalla brutta sconfitta con la Salernitana. Un match tutto da vivere!14:30

1' E' iniziata Cremonese-Palermo!15:01

2' Subito un tentativo di Soddimo allontanato dalla difesa15:02

4' Salvi ci prova, Arini recupera e ribalta il fronte d'azione15:04

7' Ritmi non entusiasmanti al 'Giovanni Zini', diversi errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre15:07

10' Fallo di Soddimo ai danni di Trajkovski15:10

12' Sugli sviluppi di una punizione Falletti serve Salvi che tenta la conclusione: pallone alto sopra la traversa15:12

15' Ci prova anche Moreo dopo una bella azione personale ma la conclusione è debole, Ravaglia blocca senza grossi problemi15:15

19' Volano parole poco dolci tra Strizzolo e Brignoli, Marinelli calma gli animi15:19

20' Fallo di Terranova su Chochev, punizione Cremonese15:20

21' Ci prova Strizzolo di testa, Brignoli para facile15:21

24' Cremonese che si compatta, il Palermo alza il pressing15:24

26' Ammonito Chochev per fallo su Strefezza15:26

28' Quando siamo quasi alla mezz'ora i ritmi si alzano15:28

30' Problemi per Moreo, vedremo se sarà in grado di proseguire15:30

33' Ammonito Bellusci che stende Jajalo15:33

33' Moreo non è in grado di proseguire, al suo posto Puscas15:33

36' Primo pallone di Puscas che viene steso da Claiton, punizione Palermo15:36

38' Missile di Strefeza che termina di poco alto, che botta!15:38

42' Buon momento della Cremonese che spinge sull'acceleratore15:42

45' Tre minuti di recupero15:45

45' GOL DI ARINI!15:45

45' Sugli sviluppi di un corner sponda di Claiton per Arini che da due passi insacca!15:45

45' Fine primo tempo! Gara giocata a ritmi non entusiasmanti, la Cremonese è avanti grazie al gol allo scadere di Arini.15:45

46' E' iniziato il secondo tempo, in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo16:01

47' Gran conclusione di Soddimo che Brignoli riesce a deviare16:02

49' Fallo di puscas, punizione Palermo16:04

53' Migliore tenta il cross ma la difesa del Palermo spazza16:08

56' Trajkovski prova a servire Puscas ma il passaggio è troppo lungo, Ravaglia blocca16:11

58' Palermo che sembra soffrire la cremonese in questi minuti, vedremo se Stellone opererà dei cambi16:13

61' Ci prova Strefezza, pallone a lato16:16

63' Ammonito Boultam16:18

66' Il palermo alza il pressing dopo qualche minuto di difficoltà16:21

68' ESPULSO STELLONE! Il tecnico rosanero non ha gradito alcune decisioni del'arbitro che ha deciso di espellerlo!16:23

70' MIGLIORE, RADDOPPIO CREMONESE!16:25

71' Controllo di petto e conclusione al volo del numero 17, eurogol!16:26

72' Boultam lascia il posto a Castrovilli16:27

75' Ci prova Piccolo che non inquadra lo specchio di poco16:30

75' Fuori Chochev, dentro Cannavò16:30

80' Fuori Piccolo, dentro Carretta16:35

83' Girandola di cambi: Haas al posto di Murawski e Caracciolo per Strizzolo16:38

87' Punizione per la Cremonese che non ha nessuna fretta di battere. Si lamentano i rosanero16:42

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' Altro calcio di punizione per la Cremonese16:45

90' FINITA! Colpo grosso della Cremonese che batte 2-0 il Palermo. Da segnalare l'espulsione di Stellone per aver protestato in maniera veemente16:45

Cremonese: Ravaglia, Claiton, Mogos, Migliore (gol), Terranova, Boultam (ammonito, sostituito), Strefezza, Arini (gol), Soddimo, Strizzolo (sostituito), Piccolo (sostituito). A disposizione: Volpe, Renzetti, Del Fabro, Caracciolo (subentrato), Rondanini, Castrovilli (subentrato), Emmers, Poledri, Carretta (subentrato), Montalto

Palermo: Brignoli, Bellusci (ammonito), Rispoli, Salvi, Szyminski, Murawski (sostituito), Falletti, Jajalo, Trajkovski, Chochev (ammonito, sostituito), Moreo (sostituito). A disposizione: Avogadri, Pomini, Ingegneri, Accardi, Fiordilino, Haas (subentrato), Puscas (subentrato), Cannavò (subentrato)

Arbitro: Marinelli