Salernitana - Parma: 0-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dezi 33' (Parma)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori20:00

Benvenuti al live di Salernitana-Parma!20:00

La 28a giornata di Serie B si apre con il delicato anticipo dell'"Arechi", che mette di fronte due squadre in crisi di gioco e risultati20:00

Colantuono e D'Aversa si giocano un bel pezzo di futuro: chi dei due non stopperà la crisi rischierà grosso20:00

Il Parma occupa attualmente l'ottavo posto, l'ultimo utile per i playoff, mentre la Salernitana ha appena due punti di vantaggio sulla zona playout20:00

Per i granata appena una vittoria nelle ultime 8 partite nelle quali la squadra di Colantuono ha conquistato solo 5 punti20:00

Sta poco meglio il Parma, che nelle stesse partite ha ottenuto 7 punti, frutto di una vittoria e quattro pareggi20:00

Squadre in campo, tutto pronto per il via!20:00

1' SI PARTE!20:31

3' Parma in maglia a strisce orizzontali gialloblù, Salernitana con la consueta maglia granata e pantaloncini neri20:33

6' Formazioni. Colantuono sceglie un 4-3-3 aggressivo, ma senza centravanti di ruolo: tocca a Palombi il ruolo di boa centrale con ai lati Di Roberto e Sprocati20:36

8' Buon avvio della Salernitana, costantemente in attacco. Parma sulla difensiva20:38

10' CASASOLA! Ricci al cross dal fondo per l'ex difensore della Roma che calcia alto dal dischetto del rigore!20:40

13' Modulo a specchio nel Parma che cambia un solo effettivo rispetto alla partita contro il Venezia: Calaiò al centro dell'attacco al posto di Ceravolo20:43

16' PUCINO! Missile del terzino granata su punizione dal limite: alto non di molto20:46

18' RICCI! Tiro-cross dell'ex perugino che taglia l'area e sfila sul fondo. Attacca solo la Salernitana!20:48

21' Colantuono soddisfatto per l'approccio avuto dalla squadra. Granata costantemente in attacco, il Parma sembra voler sfruttare le ripartenze20:51

24' Superato il primo quarto di partita, il Parma prova a uscire dal guscio. Gli emiliani raccolgono il primo calcio d'angolo, che però non dà esito20:54

26' PUCINO! Ancora libertà per l'ex vicentino che va al tiro dal limite: alto di poco20:56

29' Tegola per il Parma: infortunio per Scozzarella, che deve uscire20:59

30' SOSTITUZIONE PARMA! Va30cca per Scozzarella21:00

32' SPROCATI! Contropiede rapidissimo della Salernitana: tiro dalla distanza bloccato da Frattali21:02

33' GOL DEL PARMA! DEZI!21:03

34' La difesa della Salernitana si dimentica di Calaiò che scatta sul filo del fuorigioco e dalla sinistra serve Dezi: l'ex perugino ha gioco facile nello spingere in rete21:04

35' AMMONIZIONE! Giallo per Iacoponi, è il primo della partita: fallo su Zito, Pinzani applica il vantaggio e ammonisce l'ex Entella a fine azione21:05

38' Reazione furiosa della Salernitana, sorpresa al primo affondo del Parma: i granata sono tornati a riversarsi nella metà campo ospite21:08

41' Mancano chili e centimetri all'attacco della Salernitana, dinamico, ma evanescente: vedremo se nella ripresa Colantuono punterà su Rossi o Bocalon21:11

44' AMMONIZIONE! Calaiò e Schiavi sanzionati da Pinzani dopo una rissa accesa da un fallo del centravanti del Parma sul difensore granata: finale di primo tempo a nervi tesi21:14

45' Concessi 2' di recupero21:15

45' SI VA AL RIPOSO! Parma in vantaggio grazie a Dezi21:15

45' Fischi dei tifosi della Salernitana. Parma avanti grazie all'unico affondo del primo tempo, granata convincenti fino allo svantaggio, poi troppo frenetici. A tra poco per il secondo tempo!21:15

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione durante l'intervallo21:31

49' La Salernitana ha ricominciato attaccando, come del resto fatto per larga parte del primo tempo21:34

52' Possesso palla prolungato dei giocatori di Colantuono, che non riescono a trovare il pertugio tra le linee del Parma21:37

52' AMMONIZIONE! Fallo da dietro di Ricci su Calaiò: il centrocampista era diffidato e salterà la sfida contro l'Ascoli21:37

52' SOSTITUZIONE SALERNITANA! Rosina rileva Zito: Colantuono si affida all'ex21:37

55' DA CRUZ! Parma pericoloso in contropiede, ma Schiavi salva tutto deviando in corner sul diagonale dell'ex Novara21:40

57' SPROCATI! Innocuo destro a giro dell'attaccante ex Reggiana, para Frattali21:42

60' SOSTITUZIONE PARMA! Frediani rileva Da Cruz21:45

60' SOSTITUZIONE SALERNITANA! Secondo cambio per Colantuono: Di Roberto lascia spazio a Bocalon21:45

62' CALAIO'! Ancora contropiede del Parma, Frediani imbuca per il centravanti che incrocia con il sinistro: fuori di poco21:47

65' Chiarissimo il tema della partita: Salernitana tutta in attacco e Parma che riparte. Ma ci sono tanti errori nella costruzione dei granata21:50

68' Manca il ritmo agli attacchi della Salernitana: i giocatori di Colantuono sembrano anche in debito di energie21:53

71' Scontro tra Minala e Di Cesare, il difensore del Parma è rimasto a terra per 2': recupero sostanzioso in vista21:56

74' Secondo tempo con pochi squilli e nessuna vera occasione da rete. Il Parma non sta faticando nel difendere il vantaggio minimo21:59

76' DEZI! CHE ERRORE! Cross di Frediani dalla sinistra e colpo di testa alto del centrocampista solo davanti a Radunovic! Il Parma si divora il raddoppio!22:01

78' SOSTITUZIONE PARMA! Anastasio prende il posto di Insigne22:03

79' SOSTITUZIONE SALERNITANA! Kiyine per Ricci22:04

81' DEZI! ALTRO ERRORE! Azione fotocopia, Frediani crossa dal fondo dalla destra per l'inserimento del compagno che calcia alto! Salernitana in difficoltà22:06

83' SCAVONE! Il Parma non riesce a chiuderla: destro dell'ex Novara, Radunovic si allunga e devia in angolo22:08

85' SPROCATI! Tentativo a giro dalla distanza: fuori di poco! Squadre lunghe, la Salernitana prova a reagire dopo essere stata graziata più volte dal Parma22:10

88' Rassegnazione nelle fila di una Salernitana davvero negativa nel secondo tempo e in generale uscita dal campo dopo lo svantaggio22:13

90' Ancora 4' di speranza per la Salernitana22:15

90' KIYINE! L'ex Chievo calcia dai 25 metri: para Frattali22:15

91' BOCALON! Frustata di testa del centravanti della Salernitana, ma debole: Frattali non ha problemi22:16

93' Esplode intanto la contestazione dei tifosi della Salernitana: la sconfitta in arrivo renderebbe molto complicata la classifica dei granata22:18

94' È FINITA! VINCE IL PARMA!22:19

94' Fischi assordanti sui giocatori della Salernitana! Sesta gara senza vittoria per i granata, il Parma torna a vincere dopo un mese e sale a 41 punti22:19

94' Salernitana ferma a 31 punti: buon primo tempo dei campani, crollati nella ripresa che ha visto il Parma sprecare tante occasioni per il raddoppio22:19

94' È tutto per il live di Salernitana-Parma! Grazie per averci seguito!22:19

Salernitana: Radunovic, Pucino, Monaco, Casasola, Schiavi (ammonito), Zito (sostituito), Ricci (ammonito, sostituito), Minala, Di Roberto (sostituito), Sprocati, Palombi. A disposizione: Adamonis, Tuia, Popescu, Mantovani, Vitale, Signorelli, Kiyine (subentrato), Della Rocca, Rosina (subentrato), Ahmed-Kadi, Bocalon (subentrato)

Parma: Frattali, Iacoponi (ammonito), Di Cesare, Gazzola, Gagliolo, Dezi (gol), Scavone, Scozzarella (sostituito), Calaio' (ammonito), Da Cruz (sostituito), Insigne (sostituito). A disposizione: Dini, Nardi, Sierralta, Anastasio (subentrato), Lucarelli, Vacca (subentrato), Barilla', Baraye, Frediani (subentrato), Ceravolo

Arbitro: Riccardo Pinzani di Empoli