Lecce - Verona: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: La Mantia 34' (Lecce); Lucioni 54' (Lecce); Laribi 94' (Verona)

Buonasera e benvenuti alla live di Lecce-Hellas Verona!20:30

1' E' iniziata la partita!21:01

3' Pazzini ci prova di prima per Di Gaudio, ma passa il pallone a Vigorito21:03

6' La Mantia calcia di prima intenzione e impegna Silvestri! Occasione per il Lecce!21:06

9' Petriccione stende Vitale e si becca il giallo21:09

12' Nonostante i ritmi siano bassi, l'agonismo in campo si sente21:12

15' La Mantia prova l'imbucata per Falco, ma chiude bene la retroguardia ospite21:15

17' La difesa del Lecce spazza la sfera dopo un buon cross di Vitale21:17

19' Falco prova il tocco di prima per La Mantia che viene però anticipato in area21:19

21' Grande incornata di La Mantia! Silvestri blocca il pallone21:21

24' Hellas in grande difficoltà in questa fase di gioco21:24

27' Presunto fallo al limite dell'area su La Mantia, ma per Sacchi è tutto regolare21:27

29' Grosso chiede maggior velocità ai suoi giocatori21:29

31' Viene ammonito Laribi per un fallo su Tachtsidis21:31

34' GOL DEL LECCE! LA MANTIA PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!21:34

37' Pazzini anticipato di un soffio da Meccariello! Vicino al pareggio l'Hellas!21:37

40' Mancosu prova a fare tutto da solo, ma il suo cross in mezzo è ben controllato dalla difesa scaligera21:40

43' Tachtsidis va via in mezzo a due e verticalizza per La Mantia, ma si alza la bandierina21:43

45' E' finito il primo tempo!21:45

46' E' iniziata la ripresa!22:01

49' Ha iniziato bene il Lecce questo secondo tempo22:04

52' Esce Almici ed entra Henderson22:07

53' LUCIONI! RADDOPPIO DEL LECCE!22:08

56' Cross di Venuti dalla destra per La Mantia che viene anticipato di un soffio22:11

59' Mancosu ci prova dalla distanza, ma Silvestri è attento sul primo palo!22:14

61' Dawidowicz libera bene l'area di rigore dagli sviluppi di un corner22:16

63' Anticipato Pazzini all'ultimo secondo. Riparte il Lecce22:18

65' Bianchetti chiude bene La Mantia e mette in rimessa laterale22:20

67' Esce Majer ed entra Arrigoni22:22

70' Meccariello anticipa ancora bene Pazzini e mette in angolo22:25

73' Esce Di Gaudio ed entra Tupta22:28

75' Faraoni conquista calcio d'angolo sfruttando un rimpallo22:30

76' Esce La Mantia ed entra Saraniti22:31

79' Mancano più di dieci minuti al termine della gara. Il Lecce conduce tranquillamente per due reti a zero22:34

82' Traversone di Vitale, ma Vigorito anticipa tutti e spazza22:37

84' Grandissimo destro di Mancosu! Palla fuori di poco22:39

84' Traorè prende il posto di Lee22:39

86' Mancosu sbaglia l'ultima apertura per Saraniti e regala palla agli avversari22:41

87' Ammonito Tachtsidis per fallo su Gustafson22:42

89' Esce Falco ed entra Marino22:44

90' Ci saranno 5 minuti di recupero22:45

93' Ci prova Tupta dal limite! Palla alta22:48

94' LARIBI! IL VERONA ACCORCIA LE DISTANZE!22:49

95' Cartellino giallo per Dawidowicz22:50

95' Finisce qui la partita! Lecce-Hellas Verona 2-1!22:50

Lecce: Vigorito, Venuti, Meccariello, Lucioni (gol), Calderoni, Petriccione (ammonito), Tachtsidis (ammonito), Majer (sostituito), Falco (sostituito), La Mantia (gol , sostituito), Mancosu. A disposizione: Bleve, Milli, Arrigoni (subentrato), Di Matteo, Marino (subentrato), Riccardi, Felici, Fiamozzi, Haye, Saraniti (subentrato), Tumminello

Verona: Silvestri, Vitale, Faraoni, Dawidowicz (ammonito), Almici (sostituito), Lee (sostituito), Gustafsson, Laribi (ammonito, gol), Di Gaudio (sostituito), Bianchetti, Pazzini. A disposizione: Berardi, Ferrari, Balkovec, Henderson (subentrato), Colombatto, Saveljevs, Traore (subentrato), Tupta (subentrato)

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata