Palermo - Brescia: 2-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Chochev 4' (Palermo); Gnahore 93' (Palermo)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
14:30

Benvenuti al live di Palermo-Brescia14:30

1' PARTITI15:01

3' Minuti iniziali di studio per le due formazioni15:03

4' GOL DEL PALERMO! CHOCHEV!15:04

5' Il bulgaro prima colpisce di testa su cross da destra e trova la respinta di Minelli, poi ribatte in rete ancora di testa15:05

7' Dawidowicz chiude bene su Caracciolo e fa ripartire l'azione del Palermo15:07

10' Coppolaro allontana un cross di Aleesami, Palermo ancora in avanti15:10

12' Tiro in mischia di Gastaldello, ribattuto dalla difesa rosanero15:12

15' TORREGROSSA! Mette fuori di poco un cross di Martinelli15:15

18' Tonali allontana di testa il cross di Aleesami15:18

20' Struna vince il duello aereo con Caracciolo e recupera il pallone15:20

22' CHOCHEV! Sfiora il raddoppio di testa, respinge Minelli15:22

25' Punizione da posizione interessante per il Palermo dopo il fallo di Curcio su Embalo15:25

28' Grande lotta a centrocampo, fase confusa del match15:28

30' Cross impreciso di Martinelli, palla fuori15:30

32' La difesa del Brescia allontana il traversone di Coronado15:32

35' Nestorovski intercetta la punizione di Curcio e allontana di testa15:35

38' Grande pressione del Brescia in questo finale di tempo15:38

40' Il Brescia non sfrutta un contropiede e l'allenatore Boscaglia si agita in panchina15:40

42' Embalo devia in corner un tiro di Martinelli, Brescia ancora all'attacco15:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Palermo-Brescia 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' SOSTITUZIONE Szyminski per Embalo16:02

48' CARACCIOLO! Colpo di testa a lato16:03

51' AMMONIZIONE Bisoli per gioco scorretto16:06

53' MINELLI SI SUPERA DUE VOLTE! Prima respinge il tiro di Bellusci, poi devia in angolo il destro al volo di Struna!16:08

54' AMMONIZIONE Bellusci per gioco scorretto16:09

56' CHOCHEV! Contropiede del Palermo, il bulgaro conclude per il raddoppio ma Minelli respinge16:11

58' Cross sbagliato di Bisoli, palla sul fondo16:13

61' Trajkovski protesta per un intervento nell'area di rigore del Brescia ma l'arbitro non concede il rigore16:16

64' Problemi fisici per Martinelli, nulla di grave per lui16:19

65' AMMONIZIONE Martinelli per gioco scorretto16:20

67' CHOCHEV! Davanti a Minelli, spreca tirando in curva16:22

69' SOSTITUZIONE, Rivas per Martinelli16:24

70' ANCORA MINELLI DECISIVO! Evita l'autogol di Gastaldello con una grande deviazione16:25

73' MIRACOLO DI POSAVEC! Caracciolo colpisce da pochi passi ma trova la respinta del portiere del Palermo!16:28

77' SOSTITUZIONE Ferrante per Torregrossa16:32

79' SOSTITUZIONE Moreo per Trajkovski16:34

81' SOSTITUZIONE Spalek per Cancellotti16:36

85' Ritmi frenetici, il Brescia vuole il pareggio, il Palermo cerca di chiuderla16:40

90' SOSTITUZIONE Gnahore per Nestorovski16:45

91' Sono cinque i minuti di recupero16:46

93' GOL DEL PALERMO! GNAHORE chiude il match!16:48

94' Destro da oltre venti metri che non lascia scampo a Minelli16:49

95' E' FINITA! Palermo-Brescia 2-0!16:50

Palermo: Posavec, Bellusci (ammonito), Struna, Aleesami, Dawidowicz, Trajkovski (sostituito), Chochev (gol), Coronado, Jajalo, Embalo (sostituito), Nestorovski (sostituito). A disposizione: Maniero, Pomini, Szyminski (subentrato), Fiore, Rajkovic, Gnahore (gol , subentrato), Rolando, Fiordilino, Murawski, Moreo (subentrato)

Brescia: Minelli, Coppolaro, Somma, Gastaldello, Cancellotti (sostituito), Bisoli (ammonito), Curcio, Tonali, Martinelli (ammonito, sostituito), Torregrossa (sostituito), Caracciolo. A disposizione: Pelagotti, Longhi, Meccariello, Spalek (subentrato), Ndoj, Furlan, Ferrante (subentrato), Cortesi, Rivas (subentrato)