Venezia - Cesena: 1-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Geijo 71' (Venezia)

Benvenuti al live di Venezia-Cesena14:30

1' PARTITI15:01

3' Palla a Litteri che però non controlla bene e perde la sfera15:03

5' Venezia più aggressivo, ma finora il Cesena non si scopre15:05

7' Laribi in verticale per Cacia,Audero esce e blocca15:07

10' Cross impreciso di Laribi, palla sul fondo15:10

12' Esposito non si fa superare in dribbling da Gejio e recupera la sfera15:12

15' Il Venezia continua ad esercitare il possesso palla, ma ancora non ha creato nulla dalle parti di Fulignati15:15

18' STULAC! Punizione pericolosa, Fulignati devia in angolo15:18

20' La difesa del Venezia sbroglia una situazione complicata all'interno della propria area di rigore15:20

24' Colpo di testa di Scognamiglio, palla fuori15:24

26' GEIJO prova il colpo di testa su traversone di Domizzi, ma manda a lato15:26

28' Il Cesena spreca un corner, Audero blocca e fa ripartire l'azione del Venezia15:28

31' Kupisz viene pescato in area da un cross di Di Noia, ma sbaglia il colpo di testa e spedisce fuori15:31

35' Fulignati in uscita stoppa un'altra azione del Venezia15:35

37' AMMONIZIONE Esposito per gioco scorretto15:37

41' Falzerano prova a servire le punte, chiude in qualche modo la difesa del Cesena, che riparte15:41

43' AMMONIZIONE Di Noia per gioco scorretto15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO,Venezia-Cesena 0-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo16:02

50' AMMONIZIONE Kupisz per gioco scorretto16:05

53' FALZERANO! Potente conclusione dalla distanza, palla fuori di poco16:08

56' Fallo in attacco del Venezia, riparte il Cesena16:11

58' Garofalo ci prova da lontano, ma spedisce alto sopra la traversa16:13

60' SOSTITUZIONE Jallow per Cacia16:15

62' Accelerata improvvisa del Venezia, Stulac da lontano manda fuori16:17

64' Nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa con continuità16:19

67' SOSTITUZIONE Pinato per Andelkovic16:22

69' Il Venezia cerca di alzare il baricentro ma non riesce a creare azioni offensive degne di nota16:24

71' GOL DEL VENEZIA! GEIJO!16:26

72' Fiammata improvvisa dei lagunari, combinazione Geijo-Litteri-Geijo e Venezia avanti 1-0!16:27

75' PINATO! Venezia a un passo dal raddoppio ma Fulignati para!16:30

77' SOSTITUZIONE Fazzi per Esposito, Moncini per Kupisz16:32

78' SOSTITUZIONE Cernuto per Litteri16:33

79' MONCINI! Grande parata di Audero!16:34

80' ANCORA AUDERO! Questa volta respinge il colpo di testa di Laribi16:35

81' SOSTITUZIONE Zigoni per Geijo16:36

84' Il Venezia ora soffre la pressione del Cesena, che vuole a tutti i costi il pareggio16:39

88' Audero esce e blocca tra gli applausi un traversone da sinistra16:43

90' Quattro minuti di recupero16:45

93' AUDERO! Grande parata sulla conclusione di Laribi16:48

94' E' FINITA, Venezia-Cesena 1-016:49

Venezia: Audero, Bruscagin, Andelkovic (sostituito), Stulac, Domizzi, Modolo, Garofalo, Falzerano, Suciu, Litteri (sostituito), Geijo (gol , sostituito). A disposizione: Vicario, Gori, Del Grosso, Zampano, Cernuto (subentrato), Soligo, Pinato (subentrato), Firenze, Zigoni (subentrato), Fabiano, Marsura

Cesena: Fulignati, Perticone, Esposito (ammonito, sostituito), Donkor, Scognamiglio, Di Noia (ammonito), Vita, Kupisz (ammonito, sostituito), Laribi, Schiavone, Cacia (sostituito). A disposizione: Melgrati, Agliardi, Suagher, Fazzi (subentrato), Cascione, Ndiaye, Sbrissa, Moncini (subentrato), Panico, Jallow (subentrato)