Virtus Entella - Foggia: 1-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kragl 31' (Foggia); Mazzeo 58' (Foggia); La Mantia 86' (Virtus Entella)

Benvenuti al live di Virtus Entella-Foggia!14:30

Entrambe reduce da una sconfitta, Entella e Foggia vanno a caccia di punti per la salvezza.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Cambio all'ultimo momento per Stroppa: solo panchina per Zambelli a cui viene preferito Gerbo.15:03

6' Break di Deli che avanza e calcia: Iacobucci blocca.15:06

9' Prova ad attaccare con continuità il Foggia dopo un buon inizio di gara da parte dei liguri.15:09

12' Incornata di La Mantia su un cross di Belli: Guarna blocca facilmente.15:12

15' MAZZEO! Botta improvvisa della punta da poco fuori l'area di rigore: Iacobucci si distende e mette in angolo.15:15

18' GATTO! Diagonale di destro dell'esterno di Aglietti: palla fuori non di molto.15:18

21' Angolo per l'Entella, Pellizzer prova a colpire e ci riesce ma la palla si perde lontanissima dalla porta.15:21

24' Il Foggia si trova in classifica al quart'ultimo posto a 22 punti, due lunghezze in meno dei liguri.15:24

27' AMMONIZIONE per Ceccarelli che entra in ritardo su Mazzeo.15:27

31' GOL! KRAGL! Foggia in vantaggio con una sberla incredibile dell'ex Frosinone che di sinistro spedisce in rete da lontanissimo.15:31

33' Gol di pregevole fattura quello del tedesco: esulta Stroppa che è a rischio esonero.15:33

36' AGNELLI! Destro a giro del capitano dei rossoneri. La palla si spegne sul fondo.15:36

39' Punizione per l'Entella: la palla in area viene allontanata da Tonucci che fino ad ora le sta prendendo tutte.15:39

42' Si innervosisce la partita, match molto spezzettato negli ultimi minuti a causa dei tanti falli.15:42

45' FINE PRIMO TEMPO! Foggia in vantaggio a Chiavari.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Nessun cambio: in campo gli stessi 22 del primo tempo.16:03

51' Grande lancio di Acampora a pescare De Luca in profondità ma Guarna in uscita interviene e spazza via.16:06

53' Dopo la deludente prestazione con il Pescara, molto meglio oggi Mazzeo che poco fa si è fatto notare con un gran tacco per liberare Agnelli.16:08

55' Deli si inserisce in area e calcia di destro: mura la difesa di casa.16:10

57' SOSTITUZIONE da parte di Aglietti: fuori Gatto e dentro Diaw.16:12

58' GOL! MAZZEO! Cross preciso di Kragl, l'attaccante taglia l'area e in scivolata batte Iacobucci.16:13

61' SOSTITUZIONE nell'Entella: sfortunato Diaw che deve già uscire per un problema fisico. Dentro Currarino.16:16

63' TONUCCI! Il difensore incrocia col sinistro: Iacobucci respinge con i pugni.16:18

66' Currarino prova a scuotere i compagni con un tiro da fuori. Palla alta.16:21

69' Destro a giro di Deli, Iacobucci è insicuro e mette in angolo.16:24

72' SOSTITUZIONE per Stroppa: Greco lascia il posto a Scaglia.16:27

75' Altra SOSTITUZIONE nei rossoneri: fuori Nicastro e dentro Beretta.16:30

77' CAMBIO anche per Agletti: dentro Nizzetto e fuori Acampora.16:32

80' LA MANTIA! Cross insidioso di Nizzetto, deviazione della punta e palla di poco alta.16:35

83' Ora attacca a testa bassa l'Entella che cerca a tutti i costi di riaprire il match in questi ultimi minuti.16:38

86' GOL! LA MANTIA! Ennesimo cross, questa volta l'ex Pro Vercelli controlla e di destro batte Guarna.16:41

88' Si è incredibilmente fermata la difesa del Foggia in occasione del gol di poco fa che rende caldissimo il finale.16:43

89' AMMONIZIONE per Kragl per un fallo a centrocampo.16:44

90' Ci saranno quattro minuti di recupero.16:45

91' Occasionissima per Brivio dopo una corta respinta di Guarna ma l'ex Atalanta non inquadra la porta da ottima posizione.16:46

93' PELLIZZER! Assalto finale dei liguri che su punizione con il capitano centrano in pieno la traversa. Disperazione per il pubblico di casa.16:48

94' E' FINITA! Vittoria del Foggia che si aggiudica lo scontro salvezza.16:49

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:49

Virtus Entella: Iacobucci, Belli, Pellizzer, Ceccarelli (ammonito), Brivio, Crimi, Acampora (sostituito), Di Paola, Gatto (sostituito), La Mantia (gol), De Luca. A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Aliji, Benedetti, Currarino (subentrato), Nizzetto (subentrato), Eramo, Ardizzone, Baraye, Diaw (subentrato), Aramu

Foggia: Guarna, Tonucci, Camporese, Loiacono, Gerbo, Agnelli, Greco (sostituito), Deli, Kragl (ammonito, gol), Nicastro (sostituito), Mazzeo (gol). A disposizione: Tarolli, Figliomeni, Martinelli, Zambelli, Celli, Calabresi, Rame, Scaglia (subentrato), Fedato, Beretta (subentrato), Duhamel, Floriano