Verona - Perugia: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Melchiorri 26' (Perugia); Henderson 43' (Verona); Di Carmine 51' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:30

Benvenuti al live di Hellas Verona-Perugia. Match nel match tra due campioni del mondo: Grosso contro Nesta!17:30

Dirigerà l'incontro il Signor Martinelli di Tivoli17:30

Squadre in campo, a brevissimo il fischio d'inizio!17:30

1' PARTITI!18:01

3' Ci prova subito Melchiorri ma è in posizione di offside18:03

5' DI CARMINE! Il numero 10 elude la marcatura di El Yamiq ma spedisce fuori di un niente!18:05

8' La difesa dell'Hellas spazza un potenziale pericolo18:08

10' Ragusa mette in mezzo dopo una gran cavalcata ma calibra male il cross che termina out18:10

15' Vido recupera un pallone e sfida Caracciolo ma il difensore ha la meglio e sventa il pericolo18:15

19' Altro tentativo di Vido che però termina altissimo sopra la traversa18:19

21' Hellas che cerca di imbastire una trama convincente18:21

26' GOL DEL PERUGIA!18:26

27' Gran duetto Vido-Melchiorri con quest'ultimo che scavalca Silvestri con un tocco sotto!18:27

30' Nervi tesi in campo, diversi interventi dell'arbitro18:30

33' Di Carmine prova a involarsi, Ngawa lo chiude18:33

35' Prova a prender coraggio il Perugia18:35

39' L'Hellas fatica a contenere Vido, oggi in gran forma18:39

43' GOL DELL'HELLAS!!18:43

43' Punizione impeccabile di Henderson che si insacca all'incrocio dei pali!18:43

45' Giallo per Colombatto che stende Melchiorri18:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Alla rete di Melchiorri risponde su punizione Hendersen, gara giocata alla pari dalle due compagini!18:45

45' Ha inizio il secondo tempo!19:00

48' Hellas galvanizzata dopo la rete del pareggio19:03

51' VANTAGGIO HELLAS!19:06

52' Gran colpo di testa del numero 10 che insacca la rete del 2-119:07

54' Il Perugia non ci sta e attacca a testa bassa19:09

55' Cambio Hellas: esce Zaccagni ed entra Dawidowicz19:10

59' RIGORE PER IL PERUGIA!!19:14

60' VIDO SBAGLIA IL RIGORE! Grande intervento di Silvestri che disinnesca il penalty!!19:15

63' Nonostante l'amarezza per il rigore sbagliato, il Perugia continua ad attaccare alto!19:18

66' Fase confusa della gara: l'Hellas difende ma riparte in maniera disorganizzata mentre il Perugia è molto impreciso19:21

71' Cambiano entrambi i tecnici: nell'Hellas entra Tupta al posto di Laribi, nel Perugia invece dentro Mazzocchi al posto di Ngawa19:26

79' Cambio per il Perugia, dentro Falasco al posto di Felicioli19:34

83' Ritmi bassi in questo finale19:38

86' Cambio per il Perugia, fuori Verre, dentro Bianchimano19:41

87' Nesta e il suo Perugia a trazione anteriore per questi ultimi minuti19:42

90' Tutti gli uomini di Grosso difendono dietro la linea del pallone19:45

90' 4 minuti di recupero19:45

90' Sofferenza Hellas che continua a spazzare ogni possibile pericolo19:45

90' E' FINITA! Vittoria sofferta per la banda di Grosso che vincono in rimonta grazie alle reti di Hendersen e Di Carmine. Per il Perugia in rete Melchiorri19:45

Verona: Silvestri, Caracciolo, Balkovec, Crescenzi, Laribi (sostituito), Zaccagni (sostituito), Colombatto (ammonito), Henderson (gol), Marrone, Di Carmine (gol), Ragusa. A disposizione: Ferrari, Tozzo, Empereur, Almici, Dawidowicz (subentrato), Eguelfi, Calvano, Pazzini, Seung-Woo, Cissè, Tupta (subentrato)

Perugia: Gabriel, Felicioli (sostituito), El Yamiq, Ngawa (sostituito), Cremonesi, Dragomir, Moscati, Verre (sostituito), Michael, Melchiorri (gol), Vido. A disposizione: Perilli, Leali, Falasco (subentrato), Sgarbi, Mazzocchi (subentrato), Bordin, Kouan, Ranocchia, Bianchimano (subentrato), Terrani

Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli