Crotone - Spezia: 0-3 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: De Francesco 12' (Spezia); Pierini 79' (Spezia); Pierini 90' (Spezia)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Crotone-Spezia!20:30

Missione tre punti per Oddo e il Crotone per risollevarsi e uscire dalla zona retrocessione20:30

Gli ospiti, invece, vogliono conquistare i tre punti per continuare a la propria corsa per un posto play-off, con l'ottavo posto del Perugia distante solo un punto20:30

1' SI PARTE! Palla al Crotone21:01

4' Lo Spezia agisce di rimessa e sta provando a impensierire Cordaz con delle conclusioni dalla distanza, che per il momento vengono ribattute dalla retroguardia calabrese21:04

7' Bidaoui scappa alla difesa del Crotone e prova la conclusione, provvidenziale l'intervento in scivolata di Sampirisi a respingere la sfera21:07

10' Clima di contestazione allo Scida verso la squadra di Oddo che viene coperta di fischi a ogni singolo errore21:10

12' SPEZIA IN VANTAGGIO! DE FRANCESCO!21:12

13' Destro sul palo lontano perfetto di De Francesco che non lascia scampo a Cordaz e porta in vantaggio lo Spezia21:13

15' Reazione immediata del Crotone con Budimir che conquista un calcio d'angolo21:15

16' VAISANEN! Colpo di testa che viene però bloccato agevolmente da Lamanna21:16

19' Bartolomei prova a far male con il suo destro dalla distanza, ma la sfera sorvola la traversa di molti metri21:19

21' Crotone che si affida ai lanci lunghi alla ricerca delle teste di Simy e Budimir, ma per ora la difesa ospite ha buon gioco21:21

23' SIMY! Cross perfetto di Martella che trova la punta nigeriana sola in piena area piccola, ma il suo colpo di testa finisce a lato21:23

27' Partita molto vivace in questo frangente con l'Ascoli che prova a colpire di rimessa21:27

30' VIGNALI! Conclusione di prima su assist di Bartolomei, palla a lato21:30

32' La squadra di Oddo continua a essere fischiata dal proprio pubblico21:32

35' SIMY! Destro dal limite, Lamanna in angolo21:35

39' VIGNALI! Girata in area che termina di un soffio alta sopra la traversa21:39

44' Un minuto di recupero!21:44

44' Terzi rientra in campo ancora dolorante in attesa del duplice fischio dell'arbitro21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Spezia in vantaggio per 1-0 sul campo del Crotone grazie alla rete di De Francesco21:45

46' RIPARTITI! Palla allo Spezia22:01

46' Primo cambio nel Crotone! Fuori Martella e dentro Firenze22:01

48' MOLINA! Colpo di testa su cross di Sampirisi, blocca senza problemi Lamanna22:03

50' ZANELLATO! Ancora un cross da parte di Sampirisi che trova il centrocampista ex Milan, che di testa non riesce a inquadrare la porta avversaria22:05

53' GYASI! Cross basso di Vignali, il numero 11 bianconero controlla in area ma la sua conclusione termina a lato22:08

56' Giallo per Vignali per aver calciato in porta dopo il fischio dell'arbitro!22:11

57' Vignali prova il sinistro dalla lunghissima distanza, palla a lato22:12

58' Primo cambio nello Spezia! Fuori Bidaoui e dentro Pierini22:13

60' VIGNALI! Gyasi vede l'inserimento del numero 24 ospite e lo serve, ma il suo piattone finisce alto sopra la traversa22:15

62' DE FRANCESCO! Ancora Gyasi in versione assist-man per la conclusione potente dell'autore del vantaggio, che però trova sulla sua strada Cordaz che in tuffo devia in corner22:17

63' Giallo per Crivello per una trattenuta ai danni di Barberis!22:18

64' Cambio nel Crotone! Fuori Simy e dentro Nalini22:19

67' Crotone che prova a schiacciare lo Spezia, ma la squadra calabrese non riesce a trovare il pertugio vincente22:22

69' Decisivo l'intervento di Terzi che ferma Nalini pronto a concludere verso la porta di Lamanna da ottima posizione22:24

70' Giallo per Molina per una trattenuta ai danni di Gyasi!22:25

73' Cambio nello Spezia! Fuori De Francesco e dentro Mora Cambio anche nel Crotone! Fuori Barberis e dentro Stoian22:28

76' PIERINI! Imbucata di Mora per il neo entrato che a tu per tu con Cordaz calcia addosso al portiere dei calabresi, sulla ribattuta di Gyasi, la difesa calabrese si salva in corner22:31

79' RADDOPPIO DELLO SPEZIA! PIERINI!22:34

80' Questa volta è glaciale Pierini che sull'imbucata di Vignali, batte Cordaz in uscita22:35

81' Giallo per Golemic!22:36

83' GYASI! Tiro potente dalla distanza, palla alta22:38

86' Spezia che gestisce il pallone, si avvicina l'ennesima sconfitta della gestione Oddo per il Crotone22:41

90' PIERINI CALA LA DOPPIETTA! TRIS DELLO SPEZIA!22:45

91' Colpo di tacco di Gudjohnsen per Vignali, che appoggia per Pierini che di sinistro batte nuovamente Cordaz22:46

92' Saranno tre i minuti di recupero!22:47

93' FINISCE QUI! Lo Spezia si sbarazza agevolmente del Crotone con un rotondo 3-0 grazie alla rete di De Francesco e alla doppietta di Pierini22:48

93' Vittoria importante per la squadra di Marino che continua la sua corsa per un posto nei playoff. Continua, invece, il momento negativo dei calabresi con Oddo a rischio esonero22:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Crotone-Spezia! Alla prossima!22:48

Crotone: Cordaz, Golemic (ammonito), Vaisanen, Valietti, Martella (sostituito), Sampirisi, Zanellato, Molina (ammonito), Barberis (sostituito), Simy (sostituito), Budimir. A disposizione: Figliuzzi, Festa, Tripicchio, Faraoni, Cuomo, Benali, Firenze (subentrato), Rohden, Stoian (subentrato), Nalini (subentrato), Nanni, Spinelli

Spezia: Lamanna, Crivello (ammonito), Capradossi, Terzi, De Col, De Francesco (gol , sostituito), Bartolomei, Ricci, Gyasi (sostituito), Bidaoui (sostituito), Vignali (ammonito). A disposizione: Manfredini, Barone, Giani, Augello, Crimi, Mora (subentrato), Bastoni, Acampora, Bachini, Pierini (2 gol, subentrato), Mastinu, Gudjohnsen (subentrato)

Arbitro: Valerio Marini di Roma