Spezia - Livorno: 3-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Maggiore 20' (Spezia); Pierini 73' (Spezia); Mora 83' (Spezia)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori20:30

Lo Spezia è reduce da due sconfitte consecutive mentre il Livorno viene dalla vittoria ottenuta allo scadere sul Venezia20:30

Nello Spezia assenti gli acciaccati Capradossi e Ligi mentre rientra Da Cruz che si accomoda in panchina. Nel Livorno ritornano dalla squalifica Fazzi e Diamanti. In avanti unica punta Raicevic20:30

Benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Livorno, posticipo del ventiseiesimo turno di Serie B20:30

1' Iniziato il match al Picco21:01

2' Gioco fermo per uno scontro avvenuto a centrocampo tra Di Gennaro e Gyasi. Il giocatore necessita l'intervento dei sanitari21:02

3' Non ce la fa Gyasi. Al suo posto Da Cruz21:03

4' Angolo per lo Spezia, allontana Raicevic di testa. Il pallone arriva a Maggiore che calcia dal limite ma il pallone finisce alto21:04

5' RAICEVIC! Che errore dell'attaccante che lanciato a rete da solo contro Lamanna calcia troppo debolmente addosso al portiere21:05

7' Spezia in avanti con Okereke che arriva fin dentro l'area di rigore e calcia di destro. Gonnelli respinge con il petto favorendo l'uscita di Zima21:07

9' Cross basso di Vignali, deviazione di Di Gennaro che non sorprende Zima21:09

12' Filtrante di Diamanti per Raicevic che fa a spallate con Crivello e calcia. L'arbitro però fischia un fallo dell'attaccante. Scelta discutibile21:12

14' Angolo per lo Spezia, allontana la difesa amaranto21:14

15' Tiro di Salzano dalla distanza respinto dalla difesa ligure. Il pallone arriva a Fazzi che calcia al volo. Facile la parata di Lamanna21:15

18' Cross di Diamanti dalla sinistra per Raicevic, pallone troppo lungo21:18

20' BARTOLOMEI! Tutto solo il centrocampista al limite dell'area colpisce a botta sicura ma trova la miracolosa e decisiva deviazione di Luci21:20

20' Gol di Maggiore. Spezia avanti21:20

21' Okereke da solo in area calcia ma trova la pronta risposta di Zima. Sulla ribattuta Maggiore è il più lesto di tutti a battere a rete21:21

22' Ancora Bartolomei. Il centrocampista calcia dal limite dell'area, pallone alto21:22

24' Angolo per il Livorno, la traiettoria di Diamanti finisce direttamente sul fondo21:24

26' Angolo per lo Spezia, allontana la difesa amaranto21:26

28' Lancio di Luci, sponda di Raicevic per Diamanti. Pallone troppo lungo però e facile preda di Lamanna21:28

31' Angolo peri il Livorno, Diamanti prova la conclusione da posizione impossibile. Lamanna sembra battuto ma il pallone è uscito prima di arrivare in porta21:31

33' Diamanti ottiene un calcio di punizione da posizione invitante. Ovviamente il 23 del Livorno è già con il pallone in mano21:33

35' DIAMANTI! Punizione velenosa del trequartista amaranto che supera la barriera ma trova la pronta risposta di Lamanna21:35

36' Azione impressionante di Da Cruz che arriva fino al limite dell'area e serve Okereke che ha il tempo di stoppare e calciare verso la porta. Conclusione troppo debole21:36

38' Di Gennaro per un intervento in ritardo ai danni di Bidaoui21:38

39' Traversone di Bartolomei, Di Gennaro buca l'intervento e Okereke non arriva in tempo sul pallone21:39

42' Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Bogdan21:42

44' Azione personale di Ricci che controlla ai 25 metri, salta Salzano e calcia verso la porta. Zima controlla che il pallone esca21:44

45' Okereke per simulazione. Giusta la decisione del direttore di gara21:45

46' Finisce 1-0 per lo Spezia il primo tempo. Decide il gol di Maggiore21:46

46' Iniziato il secondo tempo22:01

47' Nessun cambio effettuato dai due allenatori. Nel Livorno si scalda Giannetti che potrebbe dare una mano a Raicevic e Diamanti22:02

50' Angolo per lo Spezia, tuffo di testa di Okereke. Pallone a lato22:05

53' Nello Spezia esce Bidaoui ed entra Pierini22:08

55' Nel Livorno esce Salzano ed entra Dumitru22:10

56' Angolo per il Livorno, colpo di testa di Raicevic alto22:11

59' Bellissimo lancio di Diamanti per Raicevic che controlla dentro l'area di rigore ma non riesce a battere a rete per la chiusura di Vignali22:14

62' Maggiore sfida Luci sulla linea di fondo e crossa in mezzo. Zima esce e fa suo il pallone22:17

64' Angolo per il Livorno, allontana la difesa ligure22:19

65' Da Cruz per una scivolata pericolosa ai danni di Fazzi22:20

66' Nel Livorno esce Fazzi ed entra Porcino22:21

69' Il Livorno nonostante le due punte non riesce a rendersi pericoloso. Lo Spezia agisce di contropiede alla ricerca del raddoppio22:24

72' Punizione di Diamanti, sponda di Raicevic non raccolta dai suoi compagni22:27

73' Gol di Pierini. Raddoppio dello Spezia22:28

74' Da Cruz sfonda da sinistra, crossa dalla linea di fondo e trova Pierini indisturbato di battere a rete22:29

75' Nello Spezia esce Maggiore ed entra Mora22:30

78' Nel Livorno esce Kupisz ed entra Giannetti22:33

80' Cross di Porcino dalla sinistra, Raicevic non arriva sul pallone22:35

82' Agazzi per una trattenuta su Augello22:37

83' Gol di Mora, lo Spezia cala il tris22:38

84' Schema su punizione dello Spezia con Mora che si ritrova da solo a calciare in mezzo all'area di rigore. Perfetto diagonale e Zima è ancora battuto22:39

87' Angolo per il Livorno, allontana la difesa spezzina22:42

90' Angolo per il Livorno, respinto il colpo di testa di Di Gennaro22:45

90' Finisce qui la partita del Picco. Lo Spezia batte il Livorno 3-022:45

Spezia: Lamanna, Augello, Crivello, Terzi, Vignali, Maggiore (gol , sostituito), Ricci, Bartolomei, Okereke (ammonito), Gyasi (sostituito), Bidaoui (sostituito). A disposizione: Manfredini, Barone, Erlic, De Col, De Francesco, Crimi, Mora (gol , subentrato), Acampora, Pierini (gol , subentrato), Galabinov, Mastinu, Da Cruz (ammonito, subentrato)

Livorno: Zima, Di Gennaro (ammonito), Gonnelli, Bogdan, Luci, Fazzi (sostituito), Kupisz (sostituito), Salzano (sostituito), Agazzi (ammonito), Raicevic, Diamanti. A disposizione: Crosta, Eguelfi, Gasbarro, Boben, Porcino (ammonito, subentrato), Rocca, Valiani, Gori, Giannetti (subentrato), Murilo, Dumitru (subentrato), Canessa

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì