Livorno - Palermo: 2-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Nestorovski 40' (Palermo); Diamanti 73' (Livorno); Raicevic 81' (Livorno); Trajkovski 90' (Palermo)

Stadio: Armando Picchi
Città: Livorno
Capienza: 19238 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta della partita tra Livorno e Palermo, valevole per la 35esima giornata di serie B14:30

1' Iniziato il match15:01

2' Subito Palermo in avanti con un cross dalla destra di Moreo non raccolto da Nestorovski15:02

4' Ripartenza veloce di Aleesami che arriva fino al limite dell'area di rigore. Bravo Di Gennaro a chiudere15:04

7' Primo tiro della partita ad opera di Murilo. Facile la presa di Brignoli15:07

8' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto15:08

9' Lancio di Nestorovski per Moreo che controlla e calcia di prima intenzione. Pallone alto15:09

12' Angolo per il Palermo, pallone direttamente sul fondo15:12

14' Nel Livorno Murilo agisce nell'insolita posizione di trequartista. Palermo con il classico 4-3-1-215:14

16' Cross di Diamanti dalla sinistra, Brignoli esce e fa sua la sfera15:16

19' Siluro improvviso di Diamanti dai 25 metri. Brignoli blocca in due tempi15:19

21' Diamanti prova il gol addirittura da prima della metà campo. Brignoli indietreggia e blocca il pallone15:21

23' Tiro cross dalla sinistra di Diamanti, pallone fuori non di molto15:23

25' Cross di Diamanti, spallata di Rispoli a Gasbarro. L'arbitro lascia proseguire15:25

28' Angolo per il Livorno, Brignoli esce e fa sua la sfera15:28

31' RAJKOVIC SALVA SULLA LINEA! Cross di Valiani, Gasbarro da solo colpisce di testa, Brignoli è battuto ma sulla linea salva Rajkovic15:31

34' Cross di Valiani, Brignoli esce e blocca in due tempi15:34

37' Un rimpallo addosso a Gasbarro rischia di sorprendere Brignoli che è bravo a recuperare la posizione15:37

39' RIGORE PER IL PALERMO! L'arbitro vede un fallo di Boben su Falletti. Decisione completamente sbagliata del direttore di gara15:39

40' Nestorovski dal dischetto non sbaglia. Palermo avanti15:40

42' Grandi proteste in casa amaranto per l'assegnazione del rigore. Protti per proteste è stato espulso15:42

45' Gonnelli per proteste15:45

45' Fine primo tempo15:45

46' Via alla ripresa16:01

47' Gori per una presunta entrata pericolosa su Rajkovic16:02

51' Fiordilino per aver trattenuto il pallone16:06

55' Falletti lanciato a rete viene fermato da Agazzi regolarmente. Il Palermo chiede il rigore ma l'arbitro questa volta vede bene16:10

58' Nel Livorno esce Murilo ed entra Raicevic16:13

62' Angolo per il Palermo, allontana la difesa amaranto16:17

65' Cross di Diamanti dalla sinistra, Brignoli esce e fa suo il pallone16:20

69' Nel Palermo esce Nestorovski ed entra Puscas. Nel Livorno esce Gasbarro ed entra Eguelfi16:24

71' Nel Livorno esce Valiani ed entra Kupisz16:26

73' DIAMANTI! Pareggio del Livorno16:28

74' Sponda di Raicevic, conclusione al volo di Diamanti che pesca Brignoli fuori dai pali16:29

77' Nel Palermo esce Rispoli ed entra Szyminski16:32

80' RAICEVIC! Raddoppio del Livorno! Angolo per il Livorno, sponda di Gonnelli e rete di Raicevic16:35

82' Cambio nel Palermo, esce Fiordilino ed entra Trajkovski16:37

88' TRAJKOVSKI! Pareggio del Palermo16:43

90' Bellusci per proteste16:45

90' TRIPLICE FISCHIO! Finisce 2-216:45

Livorno: Zima, Di Gennaro, Gonnelli (ammonito), Boben, Gasbarro (sostituito), Valiani (sostituito), Luci, Agazzi, Diamanti (gol), Murilo (sostituito), Gori (ammonito). A disposizione: Crosta, Dainelli, Eguelfi (subentrato), Bogdan, Fazzi, Rocca, Salzano, Kupisz (subentrato), Soumaoro, Giannetti, Dumitru, Raicevic (gol , subentrato)

Palermo: Brignoli, Bellusci (espulso), Rispoli (sostituito), Rajkovic, Aleesami, Murawski, Fiordilino (ammonito), Jajalo, Nestorovski (gol , sostituito), Moreo, Falletti. A disposizione: Pomini, Pirrello, Alastra, Mazzotta, Szyminski (subentrato), Ingegneri, Gunnarsson, Accardi, Trajkovski (gol), Lo Faso, Puscas (subentrato)

Arbitro: Di Paolo di Avezzano