Pordenone-Salernitana: 1-1 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

27 Luglio 2020 ore 21:00
Arbitro: Ivano Pezzuto
  1. 18' 1-0 Salvatore Burrai (R)
  2. 26' 1-1 Francesco Di Tacchio (R)
0'
45'
90'
90'
97'

Un pareggio che serve a poco alle due squadre che hanno cercato la Vittoria fino alla fine: Pordenone al momento quarto ma con il Cittadella a soli due punti, la squadra di Ventura fuori dai play off.

Due gol su rigore, il primo di Burrai e il secondo di Di Tacchio, nel secondo tempo continui scambi di colpi con gli ospiti più pericolosi nel finale.

Si deciderà tutto dunque nel prossimo turno: non perdetevi l'ultima giornata di Serie B!

1. 90'+7'

FINISCE PORDENONE - SALERNITANA! Gara combattuta che termina 1-1.22:55

2. 90'+6'

Pezzuto aggiunge un minuto di recupero per le perdite di tempo.22:54

3. 90'+4'

E`la Salernitana a spingere in questo finale: Pordenone chiuso nella propria metà campo.22:53

4. 90'+3'

OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Dziczek riceve una sponda di Djuric e calcia al volo: palla di poco alta sopra la traversa!22:51

5. 90'+3'

Cartellino Giallo Alberto Barison21:50

6. 90'+1'

AMMONITO Davide Mazzocco. Intervento duro su Cicerelli, gamba alta che colpisce la coscia dell'avversario. 22:49

7. 90'

Sei i minuti di recupero.22:48

8. 89'

GIANNETTI! Conclusione potente da posizione defilata, blocca in due tempi De Gregorio.22:48

9. 88'

Sostituzione SALERNITANA: esce Cedric Gondo, entra Milan Đurić.22:45

10. 87'

Discesa di Cicerelli che guadagna anche la punizione a centrocampo gran partita per l'esterno della Salernitana.22:45

14. 83'

SEMENZATO! gran conclusione dal limite dell'ex Bassano ma altrettanto ottima la parata di Vannucchi che mette in angolo in tuffo.22:42

15. 82'

Sostituzione SALERNITANA: esce Leonardo Capezzi, entra Jean-Daniel Akpa Akpro.22:39

16. 80'

Gara apertissima, entrambe le formazioni cercano il gol dei tre punti che darebbe una svolta importantissima al campionato.22:39

17. 78'

Proteste di tutta la Salernitana per un tocco di mano di Pobega, Ventura scatenato entra in campo.22:37

18. 77'

Bella sponda di Candellone per Gavazzi, il trequartista perde il pallone proprio davanti a Vannucchi.22:35

19. 76'

AMMONITO Giampiero Ventura. Giallo per proteste al tecnico della Salernitana.22:34

20. 75'

GIANNETTI! L'attaccante in acrobazia manda alto da buona posizione, l'ex Spezia lamenta peró una trattenuta di Barison.22:34

21. 74'

Almici con rischio ferma Gondo con una scivolata, la punta della Salernitana sempre attiva e nel vivo del gioco.22:32

22. 73'

Si riprende a giocare, palla alla Salernitana.22:31

23. 71'

Cooling break anche in questo secondo tempo, 20 minuti più recupero per cercare la vittoria.22:28

24. 70'

AMMONITO Patryk Dziczek. Fallo tattico del polacco che ferma il contropiede di Ciurria. 22:28

25. 70'

Punizione per la Salernitana: Cicerelli prova la conclusione direttamente in porta, palla deviata in angolo.22:27

26. 68'

Gondo con un bel velo in area lascia per Giannetti, Barison capisce tutto e spazza lontano.22:26

27. 67'

Sostituzione PORDENONE: esce Alessandro Bassoli, entra Michele Camporese.22:25

28. 66'

Problema per Bassoli: Pezzuto ferma il gioco per valutare le condizioni del difensore del Pordenone.22:25

29. 65'

CAPEZZI! Conclusione deviata da Burrai, Di Gregorio di puro istinto blocca la sfera a terra.22:23

30. 64'

Lotta a terra tra Bassoli e Giannetti, alla fine é fallo del difensore: partita combattuta, ogni pallone é conteso.22:22

31. 63'

AMMONITO Ramzi Aya. Ostruzione vistosa del difensore su Gavazzi. 22:21

32. 63'

Intervento di Di Tacchio in scivolata su Candellone, fermando una ripartenza molto pericolosa del Pordenone.22:20

33. 62'

Ancora un rischio per Vannucchi sul pressing degli avversari, il portiere riesce comunque a rinviare lungo per i suoi attaccanti.22:19

34. 60'

Più Pordenone in questi ultimi minuti, Salernitana che fatica a ripartire, trovano meno contropiede rispetto al primo tempo.22:18

35. 59'

Dziczek mette un pallone profondo, Di Gregorio in presa alta blocca il pallone.22:15

36. 58'

Fallo di Candellone su Dziczek: punizione dalla trequarti per la Salernitana.22:15

37. 57'

Fallo di Giannetti sul neo entrato Semenzato, che subito si mette faccia a faccia con l'avversario.22:14

38. 56'

Contropiede della Salernitana, cross di Cicerelli con Gondo che colpisce di testa: palla alta sopra la traversa.22:13

42. 52'

AMMONITO Andrea Gasbarro. Giallo anche al terzino, partita che si sta innervosendo. 22:11

43. 50'

Anche in questo secondo tempo grande equilibrio, e due formazioni si stanno affrontando a viso aperto con il Pordenone che predilige il possesso palla.22:09

44. 48'

Cross di Almici per Bocalon, attento Vannucchi che, in uscita alta, blocca il pallone.22:08

45. 47'

AMMONITO Francesco Di Tacchio. Giallo per il capitano della Salernitana per un intervento duro, sa dietro, Ciurria. 22:05

46. 46'

INZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - SALERNITANA! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.22:04

47. Due squadre che si giocano i play off, una partita fondamentale che le due squadre stanno affrontando nel migliore dei modi.21:55

48. Bel primo tempo tra Pordenone e Salernitana, ritmi alti e molte occasioni: le due reti arrivano su rigore, prima di Burrai per un fallo di Aya su Pobega, poi Di Tacchio, per una trattenuta del capitano dei Ramarri.21:49

49. 45'+2'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PORDENONE - SALERNITANA! Squadre che vanno negli spogliatoi sul 1-1.21:48

50. 45'+1'

AMMONITO Niccolo Giannetti. Intervento in ritardo della punta su Barison, primo giallo del match. 21:47

51. 45'

Due i minuti di recupero.21:46

52. 43'

Ancora una sponda di Bocalon, in questo caso è Giannetti che si sacrifica e recupera la sfera.21:44

53. 42'

Spallata rischiosa di Bassoli su Gondo, con la punta appena entrata in area: per Pezzuto é solo corner.21:43

54. 41'

Uscita di Di Gregorio che toglie il pallone dai piedi di Gondo, che era scattato bene sul filo del fuorigioco.21:41

55. 40'

Punizione di Burrai dalla distanza la palla colpisce in pieno la barriera.21:41

56. 39'

Pallone molto difficile di Capezzi a Herteaux, il francese controlla male ed é costretto al fallo su Gavazzi.21:40

57. 37'

Bocalon stoppa un difficile pallone in area ma sbaglia la cosa più semplice, lo scarico per Ciurria.21:40

58. 35'

HERTEAUX! Colpo di testa del difensore, Di Gregorio con un gran riflesso mette in angolo!21:36

59. 34'

Gran numero di Gondo tra due avversari, fallo di Pobega che lo stende sulla trequarti21:35

60. 33'

Punizione per il Pordenone: Burrai mette al centro, pallone che rimane nell'area piccola con Aya che riesce a spazzare.21:34

61. 32'

Cross di Curcio, pallone troppo debole che Di Gregorio blocca facilmente in uscita alta.21:31

62. 31'

Batti e ribatti in area della Salernitana, proteste del Pordenone che chiedeva il secondo rigore per una trattenuta su Pobega.21:31

63. 30'

Lancio per Bocalon, rimedia Jaroszynski: angolo anche per il Pordenone.21:30

64. 29'

Si riprende a giocare sul risultato di 1-1, gara molto equilibrata.21:29

65. 27'

Cooling break a Trieste, giocatori che possono avvicinarsi alle proprie panchine.21:27

66. 26'

GOL! Pordenone - SALERNITANA 1-1! Rete su Rigore di Francesco Di Tacchio. Finta e diagonale dagli undici metri per il capitano dei campani, Di Gregorio spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Francesco Di Tacchio21:27

67. 24'

CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA! Su azione di angolo, trattenuta tra Burrai e Di Tacchio: per Pezzuto é penalty!21:26

68. 23'

Lancio di Aya, tocco di mano di Giannetti visto da Pezzuto, punizione per il Pordenone.21:24

69. 22'

Discesa di Cicerelli, cross al centro con Misuraca che, con un tocco di petto, manda fuori giri Giannetti.21:23

70. 20'

Di certo non soddisfatto dei suoi Ventura, l'esperto allenatore riprende soprattutto Dziczek che ha già perso molti palloni in mediana.21:21

71. 19'

Partita sbloccata dal Pordenone, Salernitana che ora deve cambiare piano di gioco e alzare il baricentro.21:21

72. 18'

GOL! PORDENONE - Salernitana 1-0! Rete su rigore di Salvatore Burrai. Rigore potente e centrale del regista, Vannucchi riesce solo a sfiorare il pallone con il piede!

Guarda la scheda del giocatore Salvatore Burrai21:19

73. 17'

RIGORE PER IL PORDENONE! Pobega entra in area e viene atterrato da Aya, nessun dubbio per Pezzuto!21:18

74. 16'

Che rischio per Vannucchi! Il portiere nel rinvio quasi si fa intercettare la sfera da Ciurria.21:18

75. 15'

Intervento duro di Pobega su Cicerelli, richiamo per la mezzala che per ora evita il giallo.21:16

76. 14'

Altro pallone recuperato da Pobega, partito molto bene in questa sfida.21:14

77. 13'

Salernitana che comincia a guadagnare metri, palleggio insistito della squadra di Ventura con il Pordenone che ora attende.21:13

78. 11'

Azione elaborata del Pordenone, Pobega cerca Bocalon in area ma grande intervento di Di Tacchio.21:12

79. 9'

Pordenone partito molto forte, pressing alto dei neroverdi che stanno recuperando molti palloni.21:10

80. 8'

CIURRIA! Altra palla persa di Dziczek, la punta conclude dal limite trovando pronto Vannucchi.21:20

81. 7'

OCCASIONE PORDENONE! Pobega entra in area e crossa basso per Ciurria, palla che taglia tutta l'area con la punta che non arriva in tempo.21:08

82. 6'

Nella Salernitana, Di Tacchio é il play designato da Ventura, primo a toccare il pallone nel centrocampo dei campani.21:06

83. 5'

Fuorigioco per Gondo, pallone troppo lungo per la punta he parte in anticipo per raggiungere la sfera.21:06

84. 3'

Gara dal peso specifico molto alto, inizio molto tattico com le due formazioni che non lasciano spazio.21:04

85. 2'

Pordenone con la classica maglia neroverde, Salernitana in completo bianco con bande granata.21:03

86. 1'

INIZIA PORDENONE - SALERNITANA! Primo pallone per gli ospiti.21:00

87. Dirige il match l'arbitro Ivano Pezzuto.20:34

88. Un solo precedente tra Pordenone e Salernitana in cadetteria: successo per 4-0 della squadra campana nella sfida di andata.20:34

89. 3-5-2 per Ventura che lacia in panchina Djuric per dare spazio a Giannetti in coppia con Gondo. A centrocampo Di Tacchio preferito a Akpa Akpro, in difesa solo panchina per Migliorini con Herteaux che scende in campo dal primo minuto.20:34

90. Tesser preferisce Bassoli a Camporese al centro della difesa, Misuraca a Mazzocco nel ruolo di mezzala, Gavazzi e Ciurria nel trio offensivo rispetto a Tremolada e Strizzolo. Confermato il 4-3-1-2.20:32

91. A disposizione della SALERNITANA: Jallow, Akpa Akpro, Karo, Migliorini, Maistro, Iannone, Djuric, Galeotafiore.21:20

92. La formazione della SALERNITANA: 3-5-2 per gli ospiti, Vannucchi- Aya, Heurteaux, Jaroszynski - Cicirelli, Dziczek, Capezzi, Di Tacchio, Curcio - Giannetti, Gondo.21:19

93. A disposizione del PORDENONE: Zanon, Tremolada, Pasa, Candellone, Camporese, Chiaretti, Mazzocco, Stefani, Strizzolo, Bindi, Semenzato, Zammarini.20:23

94. Sono ufficiali le formazioni del match: 4-3-1-2 per i locali che schierano Di Gregorio - Almici, Barison, Bassoli, Gasbarro - Misuraca, Burrai, Pobega - Gavazzi - Bocalon, Ciurria.20:22

95. La squadra di Tesser, vera sorpresa del campionato, si trova ora a quota 56, tre punti sopra il Frosinone quinto; ottava piazza per la Salernitana a un solo punto al Chievo, nono (51 a 50).20:21

96. Siamo agli sgoccioli di questo campionato di Serie B, manca pochissimo ai play off con il Pordenone e la Salernitana che si sfidano per dei punti importantissimi in ottica miglior piazzamento. I Ramarri vogliono almeno la quarta posizione, i campani guadagnare punti per blindare il biglietto per il minitorneo per la promozione.20:20

Pordenone - Salernitana è valevole per la giornata numero 37 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 27 luglio alle ore 21:00 allo stadio Nereo Rocco di Trieste.

Attualmente Pordenone si trova 4° in classifica con 56 punti (frutto di 16 vittorie, 8 pareggi e 12 sconfitte); invece la Salernitana si trova 8° in classifica con 51 punti (frutto di 14 vittorie, 9 pareggi e 13 sconfitte).
Pordenone ha segnato 45 gol e ne ha subiti 43; la Salernitana ha segnato 51 gol e ne ha subiti 47.
La partita di andata Salernitana - Pordenone si è giocata il 26 dicembre 2019 e si è conclusa 4-0.

In casa Pordenone ha fatto 37 punti (11 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa la Salernitana ha totalizzato 15 punti (4 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte).
Pordenone nelle ultime 3 partite ha affrontato il Crotone, Cosenza e l'Ascoli ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
La Salernitana nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cittadella, il Crotone e l'Empoli ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Pordenone ha incontrato nell'ultima partita l'Ascoli pareggiando 2-2 mentre La Salernitana ha incontrato l'Empoli perdendo 2-4.

Pordenone e Salernitana è la prima che si affrontano in campionato.