Crotone - Salernitana: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bocalon 50' (Salernitana); Simy 86' (Crotone)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori20:30

Benvenuti al live di Crotone-Salernitana20:30

1' PARTITI21:01

4' Rohden prova a servire le punte, il suo invito è troppo lungo21:04

7' BOCALON! Colpo di testa di poco sopra la traversa21:07

10' Il Crotone detta il ritmo, ma la Salernitana dietro sembra ben messa e non passa nulla21:10

13' Mazzarani guadagna un corner, poi sprecato dalla Salernitana21:13

16' Il vento sta condizionando la partita21:16

19' Jallow fermato per posizione irregolare21:19

23' Bocalon guadagna una punizione da oltre i 20 metri21:23

24' FIRENZE! Si lancia in contropiede ma i granata lo controllano con sicurezza21:24

26' MAZZARANI fa paura a Cordaz direttamente da calcio d'angolo, il portiere dei pitagorici c'è21:26

30' Micai in uscita anticipa un pericolosissimo Budimir21:30

32' JALLOW! Para senza problemi Cordaz21:32

35' Troppo lungo il lancio di Sampirisi per Firenze21:35

38' Casasola sbaglia il cross, palla sul fondo21:38

41' Jallow! La sua rovesciata colpisce l'esterno della rete21:41

43' Colpo di testa di Sampirisi a lato!21:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

49' Di Tacchio ci prova da lontanissimo ma regala la palla ai tifosi22:04

50' GOL DELLA SALERNITANA! BOCALON!22:05

51' Bocalon devia in rete un colpo di testa di Mantovani, Salernitana avanti22:06

55' Bocalon utile anche in difesa, bella chiusura su Stoian22:10

58' Ottimo anticipo di Gigliotti su Budimir22:13

60' Crociata per Molina e Castiglia per Odjer22:15

63' Vaisanen rischia l'autorete palla in corner22:18

66' Budimir, girata sul fondo22:21

70' Bocalon ammonito per gioco scorretto22:25

73' Djuric dentro per Bocalon22:28

75' Simy dentro per Stoian22:30

81' BUDIMIR! CHE PARATA DI MICAI!22:36

83' Bellomo dentro per Jallow22:38

85' Faraoni, destro bloccato da Micai22:40

86' GOL DEL CROTONE! SIMY!22:41

87' Cross al bacio di Martella, Simy pareggia di testa22:42

90' Quattro minuti di recupero22:45

94' E' FINITA, Crotone-Salernitana 1-122:49

Crotone: Cordaz, Faraoni, Vaisanen, Martella, Sampirisi, Molina (sostituito), Barberis, Firenze, Rohden, Budimir, Stoian (sostituito). A disposizione: Figliuzzi, Festa, Valietti, Marchizza, Golemic, Cuomo, Curado, Crociata (subentrato), Zanellato, Romero, Nanni, Simy (gol , subentrato)

Salernitana: Micai, Vitale, Mantovani, Gigliotti, Casasola, Migliorini, Mazzarani, Di Tacchio, Odjer (sostituito), Jallow (sostituito), Bocalon (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Lazzari, Vannucchi, Anderson, Pucino, Di Gennaro, Palumbo, Castiglia (subentrato), Anderson, Vuletich, Djuric (subentrato), Bellomo (subentrato), Orlando