Cesena - Frosinone: 1-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

E' iniziata la gara tra Cesena e Frosinone!14:30

3' Scintille tra Jallow e Terranova dopo che i due si sono schiantati contro i cartellini pubblicitari15:03

5' Fulignati raccoglie un pallone tagliato in area e tenta invano di far ripartire il Cesena15:05

8' Ottima uscita di Fulignati che anticipa un cross in area di Beghetto15:08

11' I padroni di casa cercano di mantenere il possesso con un lungo giropalla15:11

11' Kupisz, grande occasione! Controllo e tiro del polacco, il pallone finisce però alto sopra la traversa15:11

15' Di Noia crossa per Jallow ma Vigorito esce con i tempi giusti e fa sua la sfera15:15

19' MIRACOLO DI VIGORITO! Spreca Dionisi, Laribi serve Jallow che restituisce il pallone al numero 5 ma la sua conclusione è neutralizzata da Vigorito!15:19

22' A terra Ciano, problemi alla testa per il numero 2815:22

23' GORI SPRECA TUTTO! Gran servizio di Dionisi per il centrocampista che calcia altissimo15:23

29' Ci prova anche Laribi, conclusione sul fondo15:29

33' Le due formazioni si stanno studiando in questo momento15:33

37' I padroni di casa provano ad alzare i ritmi della gara15:37

42' Giallo per Maiello che stende Laribi15:42

45' Cartellino Giallo anche per Perticone che commette fallo su Beghetto15:45

45' Un minuto di recupero15:45

45' Finisce il primo tempo, risultato bloccato sullo 0-0 al Dino Manuzzi15:45

45' Le squadre sono rientrate in campo, inizia il secondo tempo di Cesena-Frosinone!16:00

48' Il Cesena sembra voler indirizzare il secondo tempo sui binari del primo: possesso palla alla ricerca del varco utile a pungere il Frosinone16:03

51' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA16:06

52' GOL, Laribi non sbaglia!16:07

53' Cambio nel Frosinone: Soddimo prende il posto di Maiello16:08

54' Altro cambio per il Frosinone: Terranova lascia per Citro16:09

60' Numero di Citro sul fondo, Scognamiglio allontana16:15

62' Ciano prova a mettere in mezzo il pallone che però termina direttamente sul fondo16:17

64' Di Noia rimane a terra, problema al polpaccio per lui16:19

65' Di Noia non riesce a continuare e viene sostituito da Emmanuello16:20

70' Il Frosinone tenta di accelerare i tempi per acciuffare il pareggio16:25

73' Calcio di punizione per il Cesena, pallone teso messo in mezzo ma nessun giocatore interviene16:28

79' Secondo cambio per i padroni di casa: Donkor prende il posto di Suagher16:34

83' Terzo e ultimo cambio per il Frosinone: entra Paganini, esce Beghetto16:38

84' Ultimo cambio anche per il Cesena: Moncini prende il posto di Jallow16:39

87' Il Frosinone si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del disperato pareggio16:42

89' PALO DI CITRO!16:44

89' Cross di Ciano per il numero 20 che di testa colpisce il legno!16:44

90' Saranno 7 i minuti di recupero16:45

90' Giallo per Moncini per fallo su Gori16:45

90' Frosinone all'assalto con il Cesena che difende il fortino di Fulignati16:45

90' I padroni di casa soffrono l'assalto in massa degli ospiti16:45

90' E' FINITA, CESENA 1 FROSINONE 016:45

90' Il Cesena conquista tre punti sudatissimi contro un Frosinone molto pericoloso nella seconda frazione. I padroni di casa salgono a quota 42 punti, a due dalla zona pericolosa16:45

Cesena: Fulignati, Perticone (ammonito), Fazzi, Suagher (sostituito), Scognamiglio, Di Noia (sostituito), Fedele, Schiavone, Laribi (gol), Jallow (sostituito), Kupisz. A disposizione: Agliardi, Melgrati, Donkor (subentrato), Eguelfi, Mordini, Cascione, Ndiaye, Vita, Emmanuello (subentrato), Gliozzi, Moncini (ammonito, subentrato), Dalmonte

Frosinone: Vigorito, Brighenti, Terranova (sostituito), Krajnc, Gori, Kone', Gori, Maiello (ammonito, sostituito), Beghetto (sostituito), Ciano, Dionisi. A disposizione: Palombo, Zappino, Russo, Soddimo (subentrato), Chibsah, Matarese, Sammarco, Frara, Besea, Paganini (subentrato), Citro (subentrato)