Cittadella - Foggia: 3-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kouamè 47' (Cittadella); Deli 62' (Foggia); Schenetti 64' (Cittadella); Vido 76' (Cittadella)

Stadio: Piercesare Tombolato
Città: Cittadella (PD)
Capienza: 7623 spettatori14:31

1' Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Cittadella-Foggia!15:01

1' SI PARTE!15:01

2' Va giù Schenetti in area di rigore: per l’arbitro non c’è fallo di Loiacono.15:02

3' Rubin tocca con il braccio: sarà calcio di punizione per il Cittadella.15:03

6' Mazzeo prova a cercare Nicastro in area di rigore, ma il lancio è impreciso e il pallone termina tra le mani di Alfonso.15:06

9' Cross totalmente sbagliato di Zambelli che spreca una buona azione in attacco del Foggia.15:09

10' Noppert salva su Schenetti! Il portiere del Foggia salva il risultato con un grande intervento!15:10

13' Cartellino giallo per Nicastro.15:13

14' MAZZEO SI DIVORA IL GOL! Bella azione di Rubin sulla sinistra che prova il cross in area di rigore, Alfonso sbaglia l’uscita e Mazzeo può segnare a porta libera... Ma il pallone finisce fuori!15:14

17' Liscio clamoroso di Vido in area di rigore! Sul pallone arriva poi Schenetti ma il tiro viene respinto dalla difesa del Foggia.15:17

20' Gioco pericoloso di Iori. Non c’è cartellino giallo secondo l’arbitro, ma solamente calcio di punizione.15:20

23' Cartellino giallo per Adorni per un fallo su Nicastro.15:23

24' Le due squadre si concedono un minuto di “riposo” per rinfrescarsi vista l’eccessiva temperatura di quest’oggi.15:24

27' BARTOLOMEI! Tiro alto sopra la traversa!15:27

30' Ammonito Agnelli per una simulazione in area di rigore del Cittadella.15:30

33' Prova l’azione solitaria Deli, ma la difesa del Cittadella è brava a chiudere e recuperare il pallone.15:33

35' VIDO! Cittadella ad un passo dal vantaggio con Vido che, servito in area di rigore da Kouamè, prova il tiro in porta! Attento Noppert che respinge il pallone in calcio d’angolo!15:35

38' Ci prova dalla distanza Iori, ma il pallone vola dritto in curva! Rimessa dal fondo per il Foggia.15:38

41' KOUAMÈ! Vido recupera palla su un errore di Zambelli, cross in area di rigore per Kouame che colpisce di sinistro ma è bravo ancora una volta Noppert a respingere il tiro!15:41

45' L’arbitro concede tre minuti di recupero.15:45

46' SALVI! Cittadella ancora una volta vicino al vantaggio! Il colpo di testa di Salvi finisce fuori di pochissimo!15:46

48' Fine primo tempo: ancora 0-0 tra Cittadella e Foggia.15:48

46' SI RIPARTE!16:01

47' MAZZEO! Conclusione dalla distanza che termina alta di poco!16:02

47' KOUAMÈ! Cittadella in vantaggio!16:02

48' Uscita a vuoto di Noppert, Kouamè deve solo depositare in rete il pallone!16:03

51' Foggia che sembra aver subito il colpo. Cittadella che mantiene il possesso del pallone.16:06

54' Calcio d’angolo per il Foggia.16:09

55' Palla allontanata dalla difesa del Cittadella.16:10

58' PALO DI MAZZEO! L’attaccante del Foggia è bravo a superare il difensore e calciare in porta, ma sfortunatamente per lui il pallone si stampa sul legno!16:13

61' Cambio per il Foggia: fuori Nicastro, dentro Floriano.16:16

62' DELI!!! Pareggio del Foggia!16:17

63' Tiro a giro di Deli imparabile per Alfonso! 1-1!16:18

64' SCHENETTI!!! Immediata la risposta del Cittadella!16:19

65' Cambio per il Cittadella: fuori Lora, dentro Settembrini.16:20

68' Crampi per Camporese che dovrà lasciare il campo.16:23

71' Ecco il cambio: fuori Camporese, dentro Beretta.16:26

73' Cartellino giallo per Calabresi.16:28

76' VIDO!!! 3-1 del Cittadella!16:31

77' Bel gol di Vido che riesce ad anticipare i difensori avversari e battere Noppert: 3-1!16:32

80' Cambio per il Cittadella: fuori Vido, dentro Strizzolo.16:35

83' È calata l’intensità del match. Il Foggia sembra essersi arreso.16:38

85' Cambio per la Salernitana: fuori Benedetti, dentro Pezzi.16:40

86' E cambio anche per il Foggia: fuori Mazzeo, dentro Tonucci.16:41

89' BARTOLOMEI! Tiro che finisce fuori non di poco.16:44

90' Cinque minuti di recupero.16:45

93' Deli manca il controllo in area di rigore e spreca di fatto una buona occasione per accorciare le distanze a pochi minuti dalla fine.16:48

95' È finita! Il Cittadella ha la meglio sul Foggia: 3-1 il risultato finale!16:50

Cittadella: Alfonso, Salvi, Benedetti (sostituito), Varnier, Adorni (ammonito), Bartolomei, Lora (sostituito), Iori, Vido (gol , sostituito), Kouamè (gol), Schenetti (gol). A disposizione: Paleari, Pelagatti, Pezzi (subentrato), Scaglia, Pasa, Settembrini (subentrato), Chiaretti, Strizzolo (subentrato), Arrighini

Foggia: Noppert, Camporese (sostituito), Calabresi (ammonito), Loiacono, Zambelli, Rubin, Agnelli (ammonito), Deli (gol), Greco, Mazzeo (sostituito), Nicastro (ammonito, sostituito). A disposizione: Guarna, Figliomeni, Martinelli, Celli, Rame', Tonucci (subentrato), Agazzi, Scaglia, Gerbo, Beretta (subentrato), Floriano (subentrato)