Empoli - Novara: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caputo 36' (Empoli); Puscas 44' (Novara)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori14:30

Benvenuti al live di Empoli-Novara!14:30

Al Castellani l'Empoli va a caccia del punto utile per festeggiare la promozione in serie A. I piemontesi al contrario hanno bisogno di punti per la salvezza.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

4' Subito all'attacco la squadra di Andreazzoli, il Novara aspetta per poi ripartire in contropiede.15:04

6' SECK! Botta col sinistro dell'esterno, Gabriel ribatte sui piedi di Puscas che ci prova a due passi dalla porta ma il brasiliano è attento.15:06

9' Bennaccer prova l'imbucata per Donnarumma in area ma l'ex Pescara non riesce ad agganciare la sfera.15:09

12' BENNACCER! Ci prova il numero dieci direttamente da punizione sull'out di destra. Palla che termina di poco alta.15:12

15' Di Carlo ha optato oggi per un undici molto coperto. i due esterni di centrocampo sono due terzini, Moscati che agisce dietro la punta è un centrocampista.15:15

18' Lancio lungo di Sciaudone che prova a pescare Moscati in profondità ma Gabriel è attento ed in uscita anticipa l'ex Livorno.15:18

20' Palla lunga di Golubovic a pescare Puscas in area. L'ex Benevento tenta la girata con esito negativo.15:20

22' AMMONIZIONE per Caputo che commette fallo sul portiere.15:22

25' Gioco interrotto da alcuni minuti per favorire le cure su Montipò che è a terra da un po.15:25

28' Golubovic prova il gran gol dalla distanza: palla ampiamente alta.15:28

31' Squillo di Krunic dalla media distanza: blocca centralmente Montipò.15:31

34' Nuova scorribanda di Seck che poi tenta la conclusione. Nessun problema per Gabriel.15:34

36' GOL! CAPUTO! Spinge Di Lorenzo che mette un pallone teso in area, l'ex Bari anticipa Troest e sigla il gol del vantaggio.15:36

39' Sponda di Donnarumma per il sinistro ravvicinato di Krunic: si salva in angolo il Novara.15:39

42' AMMONIZIONE per Sciaudone che commette fallo su Di Lorenzo.15:42

43' MAIETTA! L'ex Bologna conclude verso la porta con un tiro potentissimo: il palo salva Montipò.15:43

44' GOL! PUSCAS! Errore difensivo dell'Empoli, Pasqual serve involontariamente la punta che con una grande girata in area fa 1-1.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Punteggio in parità al Castellani.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

49' Gara molto aperta e piacevole al Castellani, il Novara se la sta giocando a viso aperto rendendosi sempre pericolosa sulle fasce.16:04

52' Di Lorenzo, il terzino destro dell'Empoli, accompagna sempre l'azione ed è pericoloso con i suoi cross tesi.16:07

55' Sciaudone ci prova con un destro potente dalla distanza, Veseli mura e concede un angolo.16:10

58' Meglio il Novara in questa fase, all'Empoli sembra andare bene il pareggio che vorrebbe dire promozione in A.16:13

61' Bennaccer per Krunic che prova il tiro: la mira è tutta da rivedere.16:16

64' BENNACCER! Sinistro dal limite dell'algerino, la palla deviata termina a lato.16:19

67' Intanto in vetta stanno perdendo sia il Parma che il Frosinone mentre il Palermo è già andato ko ieri a Venezia.16:22

70' CAMBIO per Di Carlo: out Seck che fa spazio a Maracchi.16:25

73' Fa girare la palla il Novara che fa passare i minuti, la sensazione è che il pareggio vada bene anche ai piemontesi.16:28

76' Restano bassi i ritmi, intanto con il gol di oggi Caputo ha raggiunto quota 25 reti in stagione.16:31

79' CAMBIO per Andreazzoli: fuori Donnarumma e dentro Piu.16:34

82' 8 minuti e poi il recupero: l'Empoli è ad un passo ormai dal ritorno nella massima serie dopo solo un anno.16:37

85' CAMBIO per Di Carlo: out Moscati e dentro Macheda.16:40

88' Ancora una SOSTITUZIONE per il Novara: fuori Puscas e dentro Maniero.16:43

90' E' già festa al Castellani, i toscani sono vicinissimi alla serie A.16:45

91' Nuovo CAMBIO per Andreazzoli: Zajc lascia il posto a Traorè.16:46

92' Saranno tre i minuti di recupero.16:47

93' E' FINITA! L'Empoli pareggia ed è ufficialmente promosso in serie A! Grande festa al Castellani!16:48

Empoli: Gabriel, Maietta, Veseli, Luperto, Di Lorenzo, Castagnetti, Bennacer, Krunic, Zajc (sostituito), Caputo (ammonito, gol), Donnarumma (sostituito). A disposizione: Giacomel, Terracciano, Imperiale, Untersee, Polvani, Brighi, Traorè (subentrato), Lollo, Piu (subentrato)

Novara: Montipò, Troest, Chiosa, Calderoni, Golubovic, Orlandi, Seck (sostituito), Dickmann, Sciaudone (ammonito), Puscas (gol , sostituito), Moscati (sostituito). A disposizione: Farelli, Benedettini, Bove, Mantovani, Del Fabro, Maracchi (subentrato), Ronaldo, Sansone, Macheda (subentrato), Di Mariano, Lukanovic, Maniero (subentrato)