Pro Vercelli - Parma: 1-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Castiglia 50' (Pro Vercelli)

Stadio: Silvio Piola di Vercelli
Città: Vercelli
14:30

Benvenuti al live di Pro Vercelli-Parma14:30

1' PARTITI15:01

2' Reginaldo! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, para senza problemi Frattali15:02

4' Il Parma cerca di imporre il proprio ritmo al match15:04

6' Pressing altissimo della Pro Vercelli, Iacoponi risolve con un retropassaggio a Frattali15:06

8' Bella chiusura di Gozzi su Calaiò15:08

10' Sbagliato il suggerimento di Calaiò per Baraye15:10

13' Giocata acrobatica di Castiglia, nessun problema per Frattali15:13

14' Problemi fisici per Mazzocchi15:14

17' Dezi in campo per lo sfortunato Mazzocchi15:17

18' ANNULLATO UN GOL ALLA PRO VERCELLI per fuorigioco di Gatto, chiamata arbitrale al limite15:18

20' BARAYE! Pigliacelli con i piedi respinge il tiro-cross del senegalese15:20

23' SILIGARDI! Destro violento sopra la traversa15:23

25' Sierralta anticipa di testa Reginaldo e allontana la sfera15:25

28' Traversone pericoloso di Mammarella, il Parma si rifugia in corner15:28

30' La Pro Vercelli manovra ma non riesce a trovare varchi15:30

32' VIVES! Destro da lontano parato da Frattali15:32

35' L'arbitro grazia Gozzi, che ha fermato Baraye: per lui niente cartellino15:35

36' Meglio la Pro in generale in questo primo tempo, Parma un po' impacciato15:36

37' Scintille in campo tra Gozzi e Calaiò, rientra tutto15:37

40' Resta l'equilibrio a cinque minuti dal termine del primo tempo, poche le occasioni da gol15:40

43' Barillà e Calaiò non si intendono, sfuma una buona occasione per il Parma un po' in difficoltà in questo primo tempo15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 0-0 tra Pro Vercelli e Parma15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

50' GOL DELLA PRO VERCELLI! CASTIGLIA!16:05

51' Cross di Ghiglione, Gatto devia per Castiglia che di testa batte Frattali16:06

53' Baraye guadagna un corner, cerca di reagire il Parma16:08

55' In difficoltà il Parma, continua ad attaccare la Pro Vercelli16:10

56' REGINALDO! Gran destro fuori di un soffio16:11

58' LA PRO VERCELLI VUOLE UN RIGORE per fallo di mano nell'area del Parma, l'arbitro lascia correre16:13

62' Siligardi fuori per Ciciretti e Rovini dentro per Gatto16:17

65' ROVINI! Tira dal limite ma Frattali para in due tempi16:20

68' Ceravolo prende il posto di Baraye16:23

70' L'arbitro Sacchi caccia due membri dello staff tecnico di Grassadonia, che stavano protestando16:25

72' TRAVERSA DI CERAVOLO! Subito il Parma vicino al pareggio16:27

74' Alcibiade in campo per Bifulco16:29

75' CICIRETTI! Destro sull'esterno della rete! Parma all'arma bianca16:30

78' La Pro Vercelli arretra troppo, il Parma attacca a testa bassa16:33

80' Il Parma guadagna una punizione da posizione interessante16:35

82' CICIRETTI! PALO! Sinistro deviato in corner da Pigliacelli16:37

83' Raicevic in campo per Reginaldo16:38

85' Crampi per Mammarella, il Parma protesta per perdita di tempo16:40

87' Ammonito Raicevic per gioco scorretto16:42

89' Vives riceve in area ma viene immediatamente chiuso dai difensori del Parma16:44

90' Sei minuti di recupero16:45

92' Ammonito Ciciretti per gioco scorretto16:47

94' IACOPONI! Non arriva di un soffio sul cross dalla sinistra16:49

96' E' FINITA! Pro Vercelli-Parma 1-016:51

Pro Vercelli: Pigliacelli, Mammarella, Gozzi, Bergamelli, Germano, Gatto (sostituito), Vives, Castiglia (ammonito, gol), Reginaldo (sostituito), Ghiglione, Bifulco (sostituito). A disposizione: Marcone, Konatè, Alcibiade (subentrato), Berra, Paghera, Ivan, Gladestony, Pugliese, Jidayi, Raicevic (ammonito, subentrato), Rovini (subentrato), Vivas

Parma: Frattali, Iacoponi, Mazzocchi (sostituito), Gazzola, Gagliolo, Sierralta, Vacca, Baraye (sostituito), Barilla', Siligardi (sostituito), Calaio'. A disposizione: Nardi, Dini, Di Cesare, Anastasio, Ciciretti (ammonito, subentrato), Dezi (subentrato), Scavone, Frediani, Insigne, Di Gaudio, Ceravolo (subentrato)