Salernitana - Brescia: 4-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sprocati 28' (Salernitana); Tonali 53' (Brescia); Bocalon 60' (Salernitana); Aut.Somma 69' (Salernitana); Okwonkwo 73' (Brescia); Zito 82' (Salernitana)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori14:31

1' Benvenuti a Salernitana-Brescia!15:01

1' SI COMINCIA!15:01

3' Subito corner per il Brescia.15:03

4' Palla che viene allontanata da Bocalon.15:04

6' TORREGROSSA! Palla che termina di poco fuori!15:06

9' Colpo di testa di Bocalon che sorvola la traversa. Rimessa dal fondo per il Brescia.15:09

11' CARACCIOLO! Colpo di testa che trova però pronto Radunovic tra i pali.15:11

14' Lancio impreciso di Tonali per Torregrossa. Palla recuperata dalla Salernitana.15:14

16' NDOJ! Tiro che finisce a lato non di poco.15:16

20' Buon inizio del Brescia in questi primi 20 minuti di gioco.15:20

23' Punizione da posizione interessante per il Brescia.15:23

25' Ci prova Caracciolo, ma il tiro finisce ampiamente a lato.15:25

28' SPROCATI!!! Salernitana in vantaggio!15:28

29' Assist delizioso di Rosina che serve in area di rigore Sprocati! L’attaccante della Salernitana è freddo nel battere Minelli e portare la sua squadra in vantaggio per 1-0!15:29

32' Possesso palla prolungato da parte della Salernitana. Brescia che sembra aver accusato il colpo.15:32

36' NDOJ! Conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo.15:36

39' Ammonito Ricci.15:39

41' Ci prova Caracciolo dalla distanza, ma il tiro viene ribattuto dalla difesa della Salernitana.15:41

45' L’arbitro assegna un minuto di recupero.15:45

46' Fine primo tempo: la Salernitana torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0!15:46

46' SI RICOMINCIA!16:01

49' Tiene palla il Brescia. Salernitana chiusa nella propria metà campo.16:04

52' Gol di Bocalon, ma la posizione dell’attaccante della Salernitana è irregolare.16:07

53' TONALI! Il Brescia la pareggia!16:08

54' Sinistro delizioso di Tonali che finisce appena sotto la traversa! Che gol!16:09

56' Il Brescia ora ci crede! Bella azione di Bisoli che prova il cross basso, ma il pallone viene allontanato dalla difesa della Salernitana.16:11

57' Cambio per la Salernitana: fuori Kiyine, dentro Zito.16:12

60' BOCALON! Salernitana di nuovo in vantaggio!16:15

61' Ammonito Bocalon per aver esultato togliendosi la maglia.16:16

63' Cambio per il Brescia: fuori Coppolaro, dentro Embalo.16:18

64' Cartellino giallo per Zito.16:19

66' Secondo cambio per il Brescia: fuori Martinelli, dentro Okwonkwo.16:21

68' Cambio anche per Colantuono: fuori Sprocati, dentro Popescu.16:23

69' AUTORETE DI SOMMA!16:24

70' Deviazione sfortunata di Somma sul tiro di Casasola: è 3-1 Salernitana!16:25

73' OKWONKWO!!! Il Brescia accorcia le distanze!16:28

74' Il Brescia ora ci crede!16:29

76' Terzo cambio per la Salernitana: fuori Ricci, dentro Signorelli.16:31

78' Ammonito Tonali.16:33

80' Ultimo cambio per il Brescia: fuori Ndoj, dentro Furlan.16:35

82' ZITO!!! 4-2 SALERNITANA!16:37

83' Cartellino rosso per Zito! Il giocatore della Salernitana ha esultato togliendosi la maglia ma era già stato ammonito in precedenza! Che ingenuità!16:38

87' Minelli salva sul colpo di testa di Casasola! Che intervento del portiere del Brescia!16:42

90' L’arbitro assegna cinque minuti di recupero.16:45

94' TORREGROSSA! Tiro che finisce fuori davvero di poco!16:49

95' FINISCE QUI! La Salernitana vince 4-2 contro il Brescia! Che partita amici!16:50

Salernitana: Radunovic, Vitale, Mantovani, Casasola, Schiavi, Kiyine (sostituito), Ricci (ammonito, sostituito), Odjer, Sprocati (gol , sostituito), Rosina, Bocalon (ammonito, gol). A disposizione: Adamonis, Popescu (subentrato), Asmah, Pucino, Signorelli (subentrato), Zito (espulso, gol , subentrato), Della Rocca, Akpa Akpro, Di Roberto, Palombi, Rossi

Brescia: Minelli, Coppolaro (sostituito), Somma (gol AUT.), Lancini, Curcio, Ndoj (sostituito), Tonali (ammonito, gol), Bisoli, Martinelli (sostituito), Torregrossa, Caracciolo. A disposizione: Pelagotti, Spalek, Longhi, Meccariello, Furlan (subentrato), Embalo (subentrato), Okwonkwo (gol , subentrato), Rivas