Crotone - Brescia: 2-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Donnarumma 11' (Brescia); Budimir 56' (Crotone); Dall'Oglio 71' (Brescia); Rig. Budimir 96' (Crotone)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori20:30

Benvenuti allo stadio Ezio Scida: tra qualche minuto prenderà il via di Crotone-Brescia, valida per la sesta giornata di serie B.20:30

Crotone in campo con un 3-5-2 in cui il tandem offensivo è composto da Nalini e Budimir, Rondinelle con Bisoli in appoggio a Donnarumma e Torregrossa.20:30

1' SI PARTE!21:01

2' Fallo su Nalini al limite dell'area di rigore. Gioco fermo per soccorrere il giocatore, nessuna punizione per il Crotone.21:02

5' Punizione per il Brescia, ci arriva di testa Bisoli ma non spaventa Cordaz.21:05

7' Punizione Crotone: Stoian cerca Golemic che non trova la deviazione vincente. Pallone addirittura in rimessa laterale.21:07

10' RIGORE E ESPULSIONE! Torregrossa entra in area e viene atterrato da Golemic. Rosso per il difensore dei pitagorici e occasione d'oro per gli ospiti.21:10

11' GOL! Donnarumma dal dischetto! Crotone-Brescia 0-1!21:11

12' Cordaz aveva intuito la traiettoria, ma nulla ha potuto sulla trasformazione dell'ex attaccante di Salernitana e Empoli.21:12

14' Curcio cerca Torregrossa, Cordaz capisce tutto e si avventa sul pallone.21:14

16' Pericolosissima punizione di Stoian, Alfonso vola e gli dice di no.21:16

18' Spettacolare servizio di Stoian per Martella, che però sbaglia il tocco di ritorno e l'azione del Crotone sfuma.21:18

20' Pallone senza troppe pretese lanciato da Curcio dalla corsia sinistra, ci arriva Bisoli che da ottima posizione sbaglia tutto e si divora il raddoppio.21:20

23' Firenze galoppa a sinistra e poi cerca Stoian in area. L'ex Bari però cicca la palla e l'azione sfuma.21:23

25' Malinteso tra Gastaldello e Romagnoli, ne approfitta Budimir che calcia di prima intenzione, ma Alfonso salva tutto.21:25

28' Sabelli trova Bisoli, che va alla conclusione ma sbaglia completamente la misura.21:28

30' Gastaldello sbaglia sulla pressione di Nalini, sul pallone piomba Budimir che va al tiro. Fondamentale Romagnoli per salvare il Brescia.21:30

32' Nalini toccato ancora duro e costretto a ricevere le cure dei sanitari a bordo campo.21:32

35' Nalini trova Stoian, la sua conclusione viene però murata dalla retroguardia avversaria.21:35

36' Corner Crotone, sul pallone arriva Budimir, il riflesso prodigioso di Alfonso gli impedisce di trovare la rete del pari.21:36

38' AMMONIZIONE per Martinelli, falloso su Firenze.21:38

40' Benali stende Tonali, accenni di rissa con Torregrossa, subito sedati dall'arbitro Marinelli.21:40

42' Tonali per Torregrossa che va al colpo di testa: Cordaz c'è.21:42

44' Corner per il Crotone, stop e tiro di prima intenzione per Budimir. Ancora provvidenziale Alfonso.21:44

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Spettacolo allo Scida, con il Brescia in vantaggio su rigore e il Crotone in 10. Ma oltre l'1-0 di Donnarumma sono tantissime le occasioni, soprattutto per Budimir e Bisoli.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

48' Curcio tenta il tiro, ma la misura della sua conclusione è sbagliata.22:03

51' Corner per il Brescia, palla a Donnarumma che prova la girata ma alza troppo la mira.22:06

53' Dall'Oglio per Donnarumma, colpo di testa di poco a lato.22:08

55' Martella si propone a sinistra e crossa per Budimir, appoggio a Stoian che libera il tiro. Romagnoli evita guai al Brescia.22:10

56' SOSTITUZIONE per il Crotone: in campo Faraoni al posto di Molina.22:11

56' GOL! Budimir! Pareggio del Crotone!22:11

57' Perfetto il colpo di testa dell'ex Sampdoria, che svetta su Sabelli e di testa batte Alfonso.22:12

59' Bel controllo e conclusione spettacolare per Bisoli, che però non riesce a trovare lo specchio della porta.22:14

61' SOSTITUZIONE: Morosini per Donnarumma nel Brescia.22:16

63' Ci prova Tonali con una conclusione dalla lunga distanza. Nulla di fatto.22:18

65' Cross interessante di Martella, ma Alfonso in presa alta anticipa Nalini.22:20

67' SOSTITUZIONE: c'è Spalek al posto di Martinelli in campo per il Brescia.22:22

70' Punizione battuta da Stoian, il Brescia se la cava e si distende in contropiede.22:25

71' GOL! Dall'Oglio! Nuovo vantaggio per gli ospiti! Crotone-Brescia 1-2!22:26

72' Tonali ruba una palla sanguinosa a Faraoni, cross sul palo opposto dove Dall'Oglio di testa fa secco Cordaz.22:27

73' AMMONIZIONE per Spalek, che ha scalciato un pallone a gioco fermo.22:28

75' SOSTITUZIONE: Cistana al posto di Sabelli nel Brescia.22:30

76' SOSTITUZIONE anche per il Crotone: in campo Rohden al posto di Stoian.22:31

78' SOSTITUZIONE numero tre per il Crotone, con Simy nella mischia al posto di Nalini.22:33

80' Punizione di Firenze, il colpo di testa di Budimir non spaventa Alfonso.22:35

82' Punizione di Martella, che conquista solo un calcio d'angolo.22:37

84' Simy appoggia per Budimir, che sbaglia la misura della conclusione.22:39

86' AMMONIZIONE: fallo di frustrazione di Faraoni, che stende Dall'Olio e si becca il giallo.22:41

88' Spalek e Faraoni hanno due clamorose occasioni, rispettivamente per Brescia e Crotone, in pochi secondi: la partita resta altamente spettacolare.22:43

91' Sei minuti di recupero.22:46

93' Contropiede Brescia, con Morosini che spreca tirando alto sopra la traversa della porta difesa da Cordaz.22:48

95' RIGORE! Incredibile leggerezza in uscita di Alfonso, che travolge Budimir. Marinelli non può che ordinare la massima punizione.22:50

96' GOL! Budimir pareggia dal dischetto! Incredibile 2-2 tra Crotone e Brescia!22:51

97' FINITA!22:52

98' Pazzesco 2-2 in una bellissima partita a Crotone. Risultato sostanzialmente giusto dopo una sfida giocata a viso aperto da entrambe le squadre per tutta la partita.22:53

99' Per stasera abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live!22:54

Crotone: Cordaz, Sampirisi, Golemic (espulso), Marchizza, Firenze, Molina (sostituito), Benali, Stoian (sostituito), Martella, Budimir (2 gol), Nalini (sostituito). A disposizione: Festa, Curado, Faraoni (ammonito, subentrato), Vaisanen, Valietti, Rohden (subentrato), Crociata, Barberis, Zanellato, Simy (subentrato), Spinelli, Aristoteles

Brescia: Alfonso, Sabelli (sostituito), Romagnoli, Gastaldello, Curcio, Martinelli (ammonito, sostituito), Tonali, Dall'Oglio (gol), Bisoli, Torregrossa, Donnarumma (gol , sostituito). A disposizione: Andrenacci, Mateju, Cistana (subentrato), Ndoj, Tremolada, Spalek (ammonito, subentrato), Morosini (subentrato), Ferrari

Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli