Genoa-Brescia: 1-1 - Serie B 2022/2023. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Luigi Ferraris di Genova
29 Ottobre 2022 ore 16:15
1
  1. 31' 1-0 Filip Jagiello
  2. 90+4' 1-1 Andrea Cistana
0'
45'
90'
90'
98'

Incredibile finale a Marassi: il Genoa in controllo sul 1-0 rimane in dieci peri il secondo giallo di Badelj. Rondinelle che spingono, Semper tiene a galla i suoi, ma il pareggio arriva in pieno recupero.

Su angolo, al 94', Cistana trova la deviazione vincente dopo la conclusione di Bisoli. Il difensore salva poi su Puscas al 95', mantenendo così il risultato di pareggio.

1. Da Genoa - Brescia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!18:15

2. 90'+8'

FINISCE GENOA - BRESCIA! 1-1 il finale, ospiti che trovano il pareggio con Cistana al 94'.18:12

3. 90'+7'

Brescia che ora pensa anche alla vittoria, che partita!18:11

4. 90'+6'

CISTANA SALVA IL BRESCIA! Lezzerini perde un pallone in uscita alta, Puscas calcia a botta sicura ma il portiere salva i suoi!18:10

5. 90'+5'

AMMONTO Andrea Cistana. Giallo al difensore per essersi tolto la maglia per festeggiare il gol. 18:09

6. 90'+4'

GOL! Genoa - BRESCIA 1-1! Rete di Andrea Cistana. Il difensore trova un pallone vagante in area e lo calcia di potenza in porta, Brescia che trova il pareggio!

Guarda la scheda del giocatore Andrea Cistana18:08

Andrea Cistana
  7. 90'+3'

MIRACOLO DI SEMPER! Huard con un gran sinistro, il portiere mette in angolo!18:08

8. 90'+2'

Niemeijer troppo irruente su Sabelli: il terzino chiede la punizione, per Colombo é solo rimessa.18:06

9. 90'

Cinque i minuti di recupero.18:05

10. 89'

Brescia che ci prova ma che non riesce a creare occasioni, il cross di Huard é preda di Semper.18:03

11. 87'

Sempre molto attento Semper sui palloni alti, il portiere anticipa Ayé a centroaera.18:01

12. 86'

Sostituzione BRESCIA: esce Flavio Bianchi, entra Reuven Niemeijer.18:01

13. 85'

Touré lancia Coda, la punta si fa recuperare dal piú rapido Karacic.17:59

14. 84'

AMMONITO Giacomo Olzer. Fallo del fantasista che é andato con troppa veemenza nel pressing su Sabelli. 17:59

15. 83'

AYÉ! Cross per il francese che colpisce male, mandando a lato, dopo il non intervento di Dragusin.17:57

16. 82'

Cross di Karacic, allontana Dragusin: Genoa che sta soffrendo ma che non vuole abbassarsi troppo.17:56

17. 81'

Genoa ora con l'uomo in meno, occasione per il Brescia che si é giá posizionato praticamente con tutti i suoi uomini di movimento nella metá campo locale.17:55

18. 80'

Sostituzione GENOA: esce Mattia Aramu, entra Albert Guðmundsson.17:54

19. 79'

Sostituzione GENOA: esce Filip Jagiełło, entra Abdoulaye Touré.16:03

20. 79'

ANNULLATO IL GOL DI BIANCHI! La punta insacca in scivolata un cross di Cistana, il difensore peró parte da posizione di offside!17:53

21. 78'

Sostituzione BRESCIA: esce Emanuele Ndoj, entra Jakub Łabojko.17:52

22. 77'

ESPULSO Milan Badelj. Intervento in ritardo su Bisoli, secondo giallo: Genoa in dieci!17:52

23. 76'

Cross di Puscas che sta svariando su tutto il fronte offensivo: blocca in presa alta Lezzerini.17:51

24. 74'

Ripartenza di Puscas, il suo tocco per Aramu é peró troppo arretrato.17:48

25. 73'

Si riparte con Jagiello momentaneamente fuori dal campo e dalla palla a due lasciata al Genoa.17:47

26. 72'

A terra ora Jagiello dopo uno scontro aereo con Adorni, ferma il gioco Colombo.17:45

27. 71'

ARAMU! Gran girata voltante del fantasista che colpisce il cross di Puscas: palla a lato.17:45

28. 70'

Ennesimo cross di Sabelli, Adorni in out: anche a destra, continua a spingere il laterale genoano.17:44

32. 65'

Bisoli cerca spazio per il sinistro, lo chiude Dragusin: buon momento del Brescia.17:39

33. 64'

Lezzerini ancora attento in presa alta, anticipato Coda sul secondo palo.17:37

34. 63'

Czyborra mette un bel pallone al centro, Adorni costretto a spazzare lontano.17:37

35. 62'

Bisoli stende Jagiello a metá campo: Brescia che si sta prendendo dei rischi alzando la linea difensiva.17:36

36. 61'

Sabelli, spostato ora a destro, supera due avversari prima del cross basso: blocca a terra Lezzerini.17:35

37. 60'

Bani con le cattive su Ndoj, a terra la mezzala: si scusa il difensore del Grifone.17:34

38. 58'

Reazione ora del Brescia, Bani chiude Bianchi in out ma Rondinelle che hanno alzato e di molto il baricentro.17:32

39. 56'

Sostituzione GENOA: esce Silvan Hefti, entra Quint Czyborra.17:30

40. 55'

Cross di Sabelli, non ci arriva Yalcin sul secondo palo.17:30

41. 54'

Genoa che controlla il match, possesso palla del Grifone che cerca di far uscire il Brescia.17:28

42. 52'

Cross di Karacic, attento Semper in presa alta.17:26

43. 51'

Lancio di Van De Looi che colpisce in pieno Colombo, gioco fermo con la sfera che torna alle Rondinelle.17:25

44. 50'

AMMONITO Milan Badelj. Stop errato del mediano che favorisce Olzer, trattenuta per fermare il contropiede che gli vale il giallo. 17:25

45. 49'

Gran veronica di Sabelli che supera Olzer, fallo del giovane trequartista che si scusa immediatamente.17:23

46. 48'

Ayé finta il cross di destro e la mette di sinistro, palla che termina direttamente sul fondo.17:21

47. 47'

Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che confermano gli undici della prima frazione.17:20

48. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA - BRESCIA!17:19

49. La squadra di Blessin ha gestito e dominato il ritmo di gioco, lasciando per quasi 35 minuti pochissimo agli avversari, se non la doppia occasione del 30': nel finale esce il Brescia, con Bianchi e Van De Looi pericolosi.17:04

50. Il Genoa va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Jagiello, arrivata dopo al grande doppia occasione di Bianchi e Ayé per gli ospiti.17:03

51. 45'+1'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI GENOA - BRESCIA! 1-0 il risultato parziale, in gol Jagiello.17:02

52. 45'+1'

Un minuto di recupero.17:01

53. 45'

VAN DE LOOI! Destro potente dalla distanza, palla di poco a lato.17:01

54. 44'

Karacic su Sabelli, non sembra d'accordo il terzino del Brescia del fallo fischiato da Colombo.17:00

55. 43'

Genoa ora che sta rifiatando dopo un primo tempo giocato ad alti ritmi, piú spazio per il Brescia.16:59

56. 41'

Ancora Brescia, conclusione di Olzer al volo ma a lato: Rondinelle molto piú propositive in questo finale.16:57

57. 40'

BIANCHI! La punta attacca bene l'area e devia verso la porta un cross di Olzer: palla di poco a lato.16:55

58. 39'

CODA! Contropiede Genoa, gran palla per la punta che calcia di prima intenzione: Lezzerini respinge!16:55

59. 38'

Si ritorna a giocare, Aramu regolarmente in campo.16:54

60. 37'

A terra il fantasista, gioco fermo per valutarne le condizioni.16:52

61. 36'

AMMONITO Davide Adorni. Intervento molto duro su Aramu, primo giallo del match. 16:52

62. 35'

Genoa che continua a spingere, la squadra di Blessin vuole il secondo gol per chiudere la partita.16:51

63. 33'

Conclusione dalla distanza di Karacic, palla a lato.16:49

64. 32'

La sblocca il Genoa, che passa in vantaggio un minuto dopo la grande occasione per il Brescia.16:49

65. 31'

GOL! GENOA - Brescia 1-0! Rete di Filip Jagiełło. Aramu pesca il fantasista al limite dell'area, conclusione secca che sorprende Lezzerini! A sbloccare la partita é proprio il grande ex!

Guarda la scheda del giocatore Filip Jagiello16:48

Filip Jagiello
  66. 30'

DOPPIA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Miracolo di Semper sul colpo di testa di Bianchi, sul tap in da due passi di Ayé, Bani in scivolata mette in angolo!16:46

67. 29'

Contropiede Brescia, Bianchi in solitaria prova la conclusione, murata da Bani.16:45

68. 28'

Van De Looi prova la punizione a sorpresa per Ayé, sorpresa anche per la punta che non scatta.16:44

69. 26'

Si rivede in avanti il Brescia, rimessa lunga di Karacic, allontana Dragusin.16:43

70. 25'

Cross di Coda, Lezzerini anticipa Jagiello subendo anche il colpo dell'avversario: punizione per il Brescia.16:41

71. 23'

FRENDRUP! Schema perfetto del Genoa, il mediano da due passi mette in mezzo un tocco troppo profondo per Coda!16:39

72. 22'

Yalcin steso da Van De Looi: proteste del numero 5 del Brescia, ma punizione interessante per il Genoa.16:38

73. 21'

Badelj in area anticipato da Ayé, non riesce peró a ripartire il Brescia.16:37

74. 20'

Cistana in angolo, chiuso Coda al momento del tiro.16:37

75. 19'

Sabelli a sinistra sembra a trovarsi a suo agio, ingresso in area e cross basso che Adorni spazza.16:36

76. 18'

Ayé anticipato da Bani, ancora non entrato in partita il francese.16:35

77. 17'

A terra Bani dopo uno scontro in area con Olzer, Colombo ferma il gioco con il difensore che fa segno di poter continuare.16:34

78. 16'

Possesso palla del Genoa, gran movimento di Aramu e Yalcin che continuano a scambiarsi la posizione.16:32

79. 15'

Continua a spingere il Genoa, Brescia che peró ora sembra piú pericoloso in ripartenza.16:32

80. 13'

Gran chiusura di Bani su Bianchi, dopo che la punta era entrato in area.16:31

81. 12'

Coda si lenta di Adorni e punta la porta, fallo dell'attaccante nel contatto.16:28

82. 11'

Aramu prova a sorprendere tutti con una punizione veloce, Colombo ferma il gioco indicandogli il fischietto.16:26

83. 9'

Genoa decisamente aggressivo nel pressing, Brescia che fatica ad uscire.16:25

84. 8'

Coda scarica su Yalcin, cross dalla destra per l'accorrente Sabelli: non ci arriva il terzino.16:23

85. 7'

ANCORA YALCIN! Altra conclusione della punta, in questo caso Lezzerini blocca in due tempi.16:22

86. 6'

Squadre partite fortissimo, due chiare occasioni da gol nei primi cinque minuti di gioco.16:21

87. 5'

YALCIN! Cross di Sabelli, l'esterno da due passi calcia incredibilmente alto!16:21

88. 4'

ADORNI! Angolo per il Brescia, partito forte: colpo di testa del difensore che manda fuori di pochissimo.16:19

89. 3'

Fallo di Badelj su Olzer, punizione del trequartista allontanata da Bani.16:18

90. 2'

Frendrup si inserisce palla al piede in area, fondamentale la diagonale di Karacic.16:17

91. 1'

Genoa in rossoblu, Brescia in bianco con la classica "v" azzurra sul petto.16:16

92. 1'

INIZIA GENOA - BRESCIA! Primo pallone per gli ospiti.16:15

93. Genoa con il lutto al braccio per ricordare il padre di Strootman, mancato negli scorsi giorni.16:13

94. Dirige il match l'arbitro Andrea Colombo.16:04

95. Clotet con Ayé da prima punta, Bianchi con libertà di movimento, alle loro spalle il giovane Olzen. Ndoj preferito a Labojko in mediana, Cistana a Mangraviti.16:31

96. Blessin decide di schierare Coda in avanti supportato da Aramu, Jagiello e Yalcin. In mediana Frendrup con Badelj, solo panchina per Portanova e Yeboah.16:02

97. La formazione del BRESCIA: 4-3-2-1 per Clotet che opta per Lezzerini - Karacic, Cistana, Adorni, Huard - Bisoli, Van De Looi, Ndoj - Olzer, Bianchi - Ayè. A disposizione: Andrenacci; Mangraviti, Jallow; Galazzi, Garofalo, Labojko; Niemeijer, Moreo.16:31

98. Sono ufficiali le formazioni del match: GENOA con il 4-2-3-1, Semper - Hefti, Dragusin, Bani, Sabelli - Badelj, Frendrup - Yalcin, Aramu, Jagiello - Coda. A disposizione: Agostino, Vodisek; Vogliacco, Calvani, Czyborra; Galdames, Gudmundsson, Portanova, Strootman, Tourè; Puscas, Yeboah.15:58

99. Il Grifone alla ricerca della vittoria per ritrovare la vetta del campionato, Brescia momentaneamente fuori dalla zona play off.15:55

100. Big match di questa undicesima giornata di Serie A, a Marassi il Genoa ospita il Brescia, fischio di inizio alle 16.15.15:01

101. Dove si gioca la partita:

Stadio: Luigi Ferraris
    Città: Genova
    Capienza: 36685 spettatori15:01

Luigi Ferraris Fonte: Gettyimages

Genoa - Brescia è valevole per la giornata numero 11 del campionato di Serie B 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 29 ottobre alle ore 16:15 allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
Arbitro di Genoa - Brescia sarà Andrea Colombo coadiuvato da Filippo Valeriani e Antonio Severino. Al VAR invece ci sarà Luca Banti.

Attualmente il Genoa si trova 2° in classifica con 22 punti (frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta); invece il Brescia si trova 8° in classifica con 18 punti (frutto di 5 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte).
Il Genoa ha segnato 14 gol e ne ha subiti 8; il Brescia ha segnato 15 gol e ne ha subiti 16.

In casa il Genoa ha fatto 7 punti (1 vittoria, 4 pareggi e 0 sconfitte). Fuori casa il Brescia ha totalizzato 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte).
Il Genoa nelle ultime 3 partite ha affrontato Cosenza, Ternana Unicusano e il Brescia ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Il Brescia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cittadella, il Cagliari e il Venezia ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Genoa ha incontrato nell'ultima partita il Brescia pareggiando 1-1 mentre Il Brescia ha incontrato il Venezia pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Massimo Coda con 5 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Florian Ayé con 3 gol.

Genoa e Brescia si sono affrontate 38 volte in campionato. Nei precedenti match il Genoa ha vinto 11 volte, il Brescia ha vinto 12 volte mentre i pareggi sono stati 15.

Genoa-Brescia ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Sono 38 le sfide tra Genoa e Brescia in Serie B, solo contro il Monza (40) il Grifone ha disputato più match nel campionato cadetto. Le Rondinelle sono però la formazione che ha vinto più match contro i rossoblù (12) in Serie B, completano 11 successi dei genovesi e 15 pareggi.
  • Il Genoa è rimasto imbattuto in otto delle ultime nove sfide contro il Brescia in Serie B (5V, 3N), l’unico successo delle Rondinelle nel periodo risale al 6 dicembre 1998.
  • Il Genoa ha vinto entrambe le ultime due gare contro il Brescia in Serie B nella stagione 2006/07, il Grifone non ha mai ottenuto tre successi di fila contro i lombardi nel campionato cadetto.
  • Il Genoa è rimasto imbattuto in 17 delle 19 sfide casalinghe contro il Brescia in Serie B (8V, 9N), incluse tutte le ultime nove (4V, 5N).
  • Il Genoa potrebbe vincere almeno tre match di fila in Serie B per la prima volta dal maggio 2007 (quattro in quel caso con Gian Piero Gasperini alla guida).
  • Il Genoa ha pareggiato tre delle prime quattro gare casalinghe in questo campionato (1V), nella sua storia non ha mai pareggiato quattro delle prime cinque partite interne stagionali di Serie B.
  • Il Brescia ha guadagnato solo due punti negli ultimi quattro match di campionato, l’ultima volta che ha registrato una striscia più lunga senza vittorie in Serie B risale al febbraio 2021 (sei partite in quel caso).
  • Cinque delle ultime sette reti del Brescia in campionato sono state realizzate negli ultimi cinque minuti di gioco, quattro delle quali dal 90° minuto.
  • George Puscas ha segnato tre reti contro il Brescia in Serie B, contro nessun’altra avversaria ha realizzato più gol nel campionato cadetto (regular season).
  • Massimo Coda ha trovato il gol in entrambe le sue ultime due partite di campionato, l’ultima volta che ha segnato in tre match di fila in Serie B risale al periodo tra febbraio e marzo 2022 (sei gare in quel caso).