45'
90'
90'
95'

Con il quarto risultato utile consecutivo il Pisa legittima le ambizioni di play-off. Marconi torna, dopo mesi di digiuno, a una gran doppietta da protagonista. Sontuoso Gucher, perfetto anche oggi Caracciolo. Lo Spezia esce sconfitto ma non ridimensionato: Acampora il più fantasioso dei suoi.

Il Pisa ospiterà il Cittadella per la prossima giornata, lo Spezia verrà ospitato dal Frosinone.

1. Grazie per aver seguito la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.22:57

8. 85'

GOL! Spezia-PISA 1-2. Rete di Marconi. Angolo di Gucher per la testa di Marconi: Scuffet non copre benissimo.

12. 79'

Lo Spezia prova a fare la partita, il Pisa punta ormai solo sui contropiedi.22:37

16. 72'

Cross basso di Gyasi, insidioso: palla sull'esterno della rete, ma è angolo. 22:30

21. 64'

CARTELLINO GIALLO PER LO SPEZIA. Ammonito Mastinu per un fallo ai danni di Birindelli.22:23

30. 50'

Un Pisa coraggioso e senza pressione ha iniziato molto bene questo secondo tempo.22:08

31. 48'

Capradossi decisivo a rallentare la conclusione ravvicinata di Vido, poi Scuffet. 22:06

32. 46'

INIZIO SECONDO TEMPO DI SPEZIA-PISA. Si riparte dall'1-1 della prima frazione.22:04

33. 46'

SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Pinato, dentro De Vitis.22:03

34. Nei primi minuti le due squadre si studiano, poi si affrontano a viso aperto e con grande qualità. Marconi torna al gol dopo quasi sette mesi.21:48

40. 38'

GOL! Spezia-PISA 1-1. Rete di Marconi. Cross superbo da destra di Gucher, Marconi svetta e di testa la mette sul secondo palo: gran gol.

Guarda la scheda del giocatore Michele Marconi21:40

41. 38'

Marconi arpiona la palla al limite e conclude frettolosamente: manca la coordinazione.21:39

42. 34'

OCCASIONE SPEZIA! Devastante Gyasi che si gira in area a velocità supersonica, reazione di Gori: traversa.21:35

43. 30'

OCCASIONE SPEZIA! Caracciolo salva la sua squadra respingendo un tiro di Gyasi simile a quello del gol. 21:31

44. 28'

OCCASIONE PISA! Pinato ci prova da fuori, la palla sfiora il palo. 21:28

45. 26'

GOL! SPEZIA-Pisa 1-0. Rete di Gyasi. Bella ripartenza dello Spezia: Ragusa serve in area Gyasi, che controlla e con un incrociato mancino infila Gori.

49. 13'

Azione insistita dello Spezia, botta secca di Acampora dal limite: sinistro murato da Caracciolo.21:13

56. INIZIA SPEZIA-PISA. Prima palla per gli ospiti.21:02

57. Spezia con grandi novità: sei cambi per Italiano rispetto alla scorsa partita, compresi i due terzi del tridente offensivo. Nel Pisa manca la freccia Lisi, squalificato. Ma il resto della rosa è a disposizione: confermato Benedetti, Varnier scalpita ma parte dalla panchina. Occasione dal primo minuto per Soddimo. Marconi ancora titolare, al suo fianco Vido. 20:55

58. 3-4-1-2 per il Pisa: Gori - Caracciolo, Benedetti, Pisano - Belli, Marin, Gucher, Pinato - Soddimo - Marconi, Vido.20:43

59. 4-3-3 per la formazione ligure: Scuffet - Vitale, Capradossi, Erlic, Vignali - Acampora, Bartolomei, Maggiore - Gyasi, Nzola, Ragusa.20:42

60. Entrambe le squadre arrivano in forma e con alte aspirazioni: gli aquilotti vengono da due vittorie dalla ripresa, i nerazzurri hanno raccolto quattro punti. 20:39

61. Benvenuti alla diretta del match tra Spezia e Pisa, valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.20:36

62. Dove si gioca la partita:

Stadio: Alberto Picco
    Città: La Spezia
    Capienza: 10336 spettatori20:36

Alberto Picco Fonte: Gettyimages

Spezia - Pisa è valevole per la giornata numero 31 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 29 giugno alle ore 21:00 allo stadio Alberto Picco di La Spezia.
Arbitro di Spezia - Pisa sarà Davide Ghersini coadiuvato da Luigi Rossi e Riccardo Annaloro.

Attualmente lo Spezia si trova 3° in classifica con 50 punti (frutto di 14 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte); invece Pisa si trova 11° in classifica con 40 punti (frutto di 10 vittorie, 10 pareggi e 10 sconfitte).
Lo Spezia ha segnato 44 gol e ne ha subiti 33; Pisa ha segnato 38 gol e ne ha subiti 37.
La partita di andata Pisa - Spezia si è giocata il 9 novembre 2019 e si è conclusa 3-2.

In casa lo Spezia ha fatto 30 punti (9 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa Pisa ha totalizzato 14 punti (3 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte).
Lo Spezia nelle ultime 3 partite ha affrontato Juve Stabia, l'Empoli e il Chievo ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Pisa nelle ultime 3 partite ha affrontato il Livorno, la Salernitana e il Pescara ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Lo Spezia ha incontrato nell'ultima partita il Chievo vincendo 1-3 mentre Pisa ha incontrato il Pescara vincendo 2-1.

Spezia e Pisa si sono affrontate 25 volte in campionato. Nei precedenti match lo Spezia ha vinto 7 volte, Pisa ha vinto 12 volte mentre i pareggi sono stati 6.