Salernitana - Verona: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Jallow 68' (Salernitana)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori14:30

Buongiorno e bentrovati al live di Salernitana-Hellas Verona!14:30

L'arbitro della gara è il signor Aureliano della sezione di Bologna.14:30

1' E' iniziata la gara, la Salernitana muove il primo pallone15:01

4' Sono i granata ad aver le redini del gioco in questi primissimi minuti di gara15:04

7' Grande idea di Balkovec che tenta di servire Matos. Il suggerimento però è troppo lungo e supera la linea di fondo15:07

12' Duetto Jallow-Vitale che produce il primo corner della partita15:12

15' MATOS! Grande percussione dell'ex Fiorentina che supera Schiavi e calcia, trovando però la respinta di Micai15:15

21' ODJER! Gran missile del numero 6 granata, il pallone finisce non lontano dall'incrocio dei pali15:21

25' Ci prova Tupta, conclusione altissima15:25

30' Ritmi piacevoli in questa prima mezz'ora, le squadre si fronteggiano a viso aperto15:30

32' Giallo per Colombatto che atterra Jallow15:32

40' Tiro-cross di Crescenzi che per poco non sorprende Micai, palla in corner15:40

42' TUPTA! Palla persa ingenuamente dai padroni di casa, il numero 8 entra in area ma la sua conclusione viene murata da Micai!15:42

45' Fischia l'arbitro, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-015:45

45' Ritmi piacevoli ma risultato inchiodato sullo zero a zero allo stadio Arechi. Azioni da una parte e dall'altra, nessuna delle due formazioni ha dominato15:45

45' E' iniziato il secondo tempo, primo possesso Verona16:00

49' Castiglia stende Henderson, giallo16:04

51' Cambio Salernitana: esce Schiavi entra Migliorini16:06

53' CISSE'! Ci prova l'attaccante, palla a lato16:08

57' Altro cambio per Colantuono che sostituisce Djuric con Vuletich16:12

59' Cambio anche per Grosso che inserisce Laribi per Cissé16:14

60' Fuori anche Colombatto per Zaccagni.16:15

65' Ritmi piuttosto bassi in questa fase di gioco16:20

67' Si rialza Matos dopo uno scontro di gioco16:22

68' GOL DI JALLOW!16:23

68' Traversone di Casasola e zuccata vincente del numero 30! L'attaccante viene poi ammonito per essersi tolto la maglia16:23

73' Doppia occasione di Laribi che però non si concretizza in gol16:28

78' Ultimo cambio Salernitana: fuori Jallow e dentro Bocalon16:33

80' Quando mancano dieci minuti al termine gli ospiti tentano l'assalto per raggiungere il pareggio16:35

84' Ammonito Henderson16:39

86' Entra Pazzini ed esce Henderson16:41

89' Ci prova Tupta su punizione, Micai respinge16:44

90' Sei minuti di recupero ordinati dall'arbitro16:45

90' Giallo per Laribi16:45

90' Fallo tattico di Di Tacchio, giallo inevitabile16:45

90' Un minuto di recupero addizionale viene segnalato16:45

90' Triplice fischio di Aureliano, la Salernitana batte l'Hellas per 1-0. Rete di Jallow16:45

Salernitana: Micai, Vitale, Mantovani, Gigliotti, Casasola, Schiavi (sostituito), Di Tacchio (ammonito), Castiglia (ammonito), Odjer, Djuric (sostituito), Jallow (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Vannucchi, Migliorini (subentrato), Anderson, Pucino, Akpa Akpro, Palumbo, Mazzarani, Vuletich (subentrato), Bellomo, Bocalon (subentrato), Orlando

Verona: Silvestri, Caracciolo, Balkovec, Crescenzi, Dawidowicz, Colombatto (ammonito, sostituito), Marrone, Henderson (ammonito, sostituito), Tupta, Cissè (sostituito), Matos. A disposizione: Tozzo, Ferrari, Empereur, Kumbulla, Eguelfi, Gustafson, Zaccagni (subentrato), Laribi (ammonito, subentrato), Calvano, Ragusa, Pazzini (subentrato), Seung-Woo

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna